标题: [新片] Sky High~Sky Angel Vol.61:今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-29 21:37     标题: Sky High~Sky Angel Vol.61:今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子

【片名】:Sky Angel Vol.61 : Sakurako 桜子
【片長】:100Min
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakurako 桜子
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 美腿美乳 角色扮演-芭蕾舞者 口交-吞精 3P性愛 口中爆射 3P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,24
【種子制作日】:2008,01,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c99837733f9f4556802765cb19e7fae062879ff0
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@SKY-098-AVI.torrent (2008-1-29 21:37, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 1850
作者: uuai    时间: 2008-1-29 23:12

好漂亮的女优,身材柔软,称得上是极品,绝对不能错过,红心献上,
作者: esca0083    时间: 2008-1-30 02:32

女友很漂亮,身材也好,感谢楼主无私奉献,红心是一定献上的
作者: 19780530    时间: 2008-1-30 13:06

哈哈,终于坐上板凳了,美啊,女优发现有点像祝你平安的孙悦
作者: wc1393    时间: 2008-1-30 14:00

感觉还是不错 挺有技术含量的 红星献上
作者: frankzc1230    时间: 2008-1-30 14:03

又是一部超级好看的片子,非常清晰
作者: 风云111    时间: 2008-1-30 18:40

好漂亮的骚妹妹,功夫的确厉害
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: al41088    时间: 2008-1-30 20:26

女优漂亮
能干这个芭蕾的就好了
作者: fioonline    时间: 2008-1-31 02:23

下载了 给你红心 支持继续发帖
作者: qijun3000    时间: 2008-1-31 15:37

非常难得的一部好片,支持一下!我喜欢得很!
作者: iceiceguagua    时间: 2008-1-31 19:56

本人没干过19岁的MM,但看看总可以吧,那个身材,那个叫声真叫棒啊...
作者: tony_19801212    时间: 2008-1-31 19:59

这MM还会跳芭蕾,男优可有福气了,可以体验好多种姿势,一定很销魂
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 21:00

不是吧,我怎么看不到图啊,是我自己的问题么?好郁闷啊,不下了.
作者: qd_ferragamo    时间: 2008-2-1 00:25

Sky Angel系列影片剧我所知~都是由优秀漂亮的女优参与演出,而且内容新颖,花样层出不穷!谢谢楼主,发片辛苦!
作者: wq070727    时间: 2008-2-1 00:52

功夫美女,摆造型办事。好象出道不久,肤色以及重要部位颜色都蛮好的!
作者: guanbin930    时间: 2008-2-1 01:12

总是感觉不止19岁了
这就不下了  支持LZ发片 给个红心
作者: 猴忍    时间: 2008-2-1 02:38

图片做的太好了
无法抵挡的图片诱惑
只好下了
我的硬盘啊..
作者: sunboyym    时间: 2008-2-1 07:36

真是无限的诱惑啊,不错的片子,感谢楼主了啊。
作者: guo38    时间: 2008-2-1 10:44

好美的女人啊!!可惜了!!支持一下!!!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 16:53

天使的面孔和魔鬼的身材,加上淫荡的表情,好片!
作者: 7456    时间: 2008-2-1 16:59

女优非常不错,还蛮年轻的,形状颜色都很好看,支持楼主发好片,辛苦了
作者: qh986    时间: 2008-2-1 18:09     标题: 难得的好片!

女优很漂亮,也很有味道,口味咸淡适中,很不错!
作者: 白狂    时间: 2008-2-1 21:00

的确是很漂亮.身材也很好,做爱的时候肯定会很多高难度的姿势.
作者: ksharp    时间: 2008-2-2 02:23

SKY的片子我都是很喜欢的,感谢老大发的片子,谢谢了,红心送上
作者: 高高    时间: 2008-2-2 02:41

红心送上了,今天就送一个了,我喜欢的类型
这妞张的够板正~
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-2 19:08

这个女优以前是有码系列的女优,现在改无码了,精彩啊
作者: azAZ09    时间: 2008-2-3 01:05

女优笑的样子很好,这种片子要多发。。。
作者: 404011    时间: 2008-2-3 04:46

Sky Angel 的FANS有福啦!红心献一个,支持楼主的精彩帖子!
作者: 我的九月    时间: 2008-2-3 11:18

靠。真是太漂亮了。以前只看过她的有码片,现在能看到无码,真是太高兴了
谢谢楼主分享
作者: tgydooqk    时间: 2008-2-3 12:55

真得很经典,很久没看到像这样的片了,谢谢楼主
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 14:55

MM实在是太正点了,谢谢搂主分享!支持!
作者: dtygzzz    时间: 2008-2-6 13:20

真是好片子,女的长的好漂亮,大力支持楼主,谢谢分享!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:23

红心送上,皮肤超级好啊,让人心动不已,控制不了自己了。
作者: zb790325021    时间: 2008-2-8 01:02

好片啊这女的张的蛮正点的好想操他希望楼主多发他的片字
作者: pancake125    时间: 2008-2-10 14:39

喜欢啊。。。。就喜欢这种镜头位置的。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2