标题: [漂亮美眉拍A片全记录] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-1-27 22:51     标题: [漂亮美眉拍A片全记录]

【影片名称】:漂亮美眉拍A片全记录
【影片大小】:296MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:58:36
【种子期限】:长期有效
【种子制作】:2008-01-27
【验证号码】:0de6b522e53f7c9cfca892d5c4d8e64e4a2ec92b  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【内容简介】:还真没见过这么漂亮的美眉拍A片,现场实拍全记录啊

下好片子的朋友请主动做种大家一起共享BT

附件: A片全记录.torrent (2008-1-27 22:51, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: clzmycqh    时间: 2008-1-27 23:10

一看图片就知道是个好片子,支持楼主感谢发片!
作者: hell_dog    时间: 2008-1-27 23:36

比起这个还是喜欢看private的花絮篇
布景都比这个高级很多
作者: niewenlong    时间: 2008-1-27 23:49

MM长得实在一般啊,十分怀疑楼主眼光。

【还真没见过这么漂亮的美眉拍A片】这个评价太高了吧!
作者: wu_liao    时间: 2008-1-28 00:11

汗了
这个够真实
能了解制作过程
哈哈~
带帽子那个是导演?
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-1-28 00:59

说实话,这个片子还真是一般,不过还是感谢楼主发片……
作者: xjjps    时间: 2008-1-28 02:05

这个MM笑容挺甜的,身材,肤色都不错,比较难得,支持
作者: 我的美女    时间: 2008-1-28 02:25

不是特别的漂亮,但是很有味道,谢谢楼主了
作者: abctt    时间: 2008-1-28 07:59

这个片子我看过.还是相当的不错.女的表演的很是卖力!
支持楼主发片!
这个女的身材是没的说的,白嫩的皮肤,尖挺的乳房,细细的腰身,再加上会喊会叫!
N看了叫人忍不住!
作者: guitar    时间: 2008-1-28 08:09

以前下载看过了 这个MM很漂亮 乳房很结实 身体不错  支持下载!
作者: bluer    时间: 2008-1-28 10:05

以前看过的 还留下欣赏了好长时间 支持也推荐下!
作者: asong101    时间: 2008-1-28 13:49

看起来也并不象A片全纪录啊,不知在哪里可以找到那种全过程纪录如何拍A片的片子啊。
作者: wsfsr    时间: 2008-1-28 15:14

这部片以前看过,强烈推荐收藏,mm的表演非常好
作者: major_fire    时间: 2008-1-28 15:57

这个片子啊 以前我下过 的确很好的,女的mimi长的挺拔 叫声也好 就是不太习惯吧
作者: sch19820521    时间: 2008-1-28 16:18

这部片子已经欣赏过了,不过说实话,真的是很不错,女主角除了张的不是很美丽以外,经典!
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 16:21

这个片子又给纵狼们更深层次的认识了av女优,感觉知识面优 宽了不少,谢谢楼主 送上红心支持了
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:40

,妹妹长的确实要的  身材和MM都 不错   
红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: JINLI    时间: 2008-1-28 19:00

是日本的片子吧 下来看看 感谢分想
支持楼主发片!
作者: quxiaolin    时间: 2008-1-28 19:13

女的身材是没的说的,白嫩的皮肤,尖挺的乳房,细细的腰身.
作者: lch1316    时间: 2008-1-28 20:15

皮肤很白很嫩,看过一部,有新的,谢楼主。
作者: murongxiang    时间: 2008-1-28 22:40     标题: 支持

谢谢楼主分享 !
下了长长见识先!
支持了
作者: huofoxben    时间: 2008-1-28 23:52

不错的帖子,下了,谢谢楼主分享
作者: fuckrb4444    时间: 2008-1-29 00:49

实话说,此女最多属于中等偏上一点点!支持楼主发片!
作者: tyw9999    时间: 2008-1-29 23:39

女优长得不错,MM也挺大,下来看看。感谢楼主分享,支持你
作者: abcmurder    时间: 2008-1-31 15:47

这个女的不是那部诱奸采访女记者的AV吗,原来一直找不到那名AV,于是一直yy那个诱奸过程是真的,那部片子真的很经典,这不也不会差了. 不过一直不知道这名AV叫什么名字,可惜了.
作者: 527    时间: 2008-2-1 00:06

确实长的漂亮啊,让人好想要啊,太兴奋了/谢楼主.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 15:35

红心送上,妹妹感觉很漂亮,好片子怎么能错过呢,希望楼主能发多点好片给大家分享。
作者: dree    时间: 2008-2-6 03:34

好片子,谢谢楼主发片,我马上就下下来看看咯。。十分感谢……
作者: a66186618    时间: 2008-2-13 15:37

这个女优笑起来怎么看着怪怪的,不能算漂亮吧!不过发贴不容易,纯支持一下
作者: zhongjiang    时间: 2008-2-16 23:52

要验证,怕危害电脑啊。呵呵,就不载了。kkkkkkkk
作者: zzfuu    时间: 2008-5-31 11:56

我怎么看不见图片?既然大家都说好,我就下了!群众的眼光是雪亮的!
作者: xsq1978    时间: 2008-6-10 22:10

好像时间长了图片都挂了,有点失望,但我相信面包会有的
作者: guoxingyuan    时间: 2008-8-4 17:48

难得的好片,辛苦!支持一下!片子不错  收下了
作者: 928718    时间: 2008-11-13 15:25

好片一定要顶。大力支持楼主发片!!!!保证保留种子24小时!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2