标题: [经典] 立花里子 原千尋 - 美腳癡女12人4時間 [打印本页]

作者: yyyyuu2    时间: 2008-1-27 08:23     标题: 立花里子 原千尋 - 美腳癡女12人4時間

【影片名稱】:立花里子 原千尋 - 美腳癡女12人4時間
【女優名稱】:立花里子 原千尋 瀬戸準 乃亜  あおりんご 小森美樹 上野美咲 みずき紗英 加瀨あゆむ 米倉夏彌 美神ルナ
【影片類型】:AVI
【發行公司】:MOODYZ
【影片尺度】:有碼
【影片時間】:240分鐘
【檔案大小】: 1.70GB
【影片語言】:日語
【預覽圖片】:

附件: 11.torrent (2008-1-27 08:23, 73.18 KB) / 该附件被下载次数 1409
作者: 清风残月    时间: 2008-1-27 08:39

很喜欢时间长的片子,因为这样的片子不光是时间长,而且女优也长的漂亮,还相当的具有收藏的价值
只是这段时间这类的片子容量都不小,所以今天看到老大你的帖子,非常的高兴,终于又看到好片子了
谢谢老大 的分享了
作者: yzj4758    时间: 2008-1-27 09:04

好片子一定要支持,尤其是美腿丝袜的片片,可以勾起我的性幻想,谢谢!
作者: lockin    时间: 2008-1-27 10:18

感谢楼主提供丝袜的片子,好美啊。我力顶。
作者: sibe36n    时间: 2008-1-27 10:36

丝袜片,美女片偶喜欢。今天好片子太多了 嘿嘿
作者: 舒服    时间: 2008-1-27 12:52

非常喜欢美脚类的片子,如果有裸足底亮出就更精彩了。
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-27 13:21

我喜欢这种类型的片子,谢谢老大了,支持你!
作者: junjun8884    时间: 2008-1-27 14:24

我最喜欢丝袜片了!特别是立花和千寻的,谢谢楼主!不过看不到图啊!
作者: yh7099323    时间: 2008-1-27 15:15

图片与影片不符合 希望版主认真检查
作者: michaelzy    时间: 2008-1-27 19:17

这位美女一向是我喜欢的类型。 谢谢楼主发片!
作者: lgp413501    时间: 2008-1-27 20:43

立花,我喜欢这种类型的片子,谢谢老大了,支持你!
作者: windfay    时间: 2008-1-27 22:33

丝袜片,美女片偶喜欢。谢谢楼主分享
作者: enan2020    时间: 2008-1-27 22:51

原千寻的片子只能看无码的,虽然少才显得珍贵,感谢楼主发片
作者: guanhd680    时间: 2008-1-28 00:19

这种题材就像是鞋中的Air Force1,是永恒的经典,永不会过时,感谢分享。
作者: keenshoo    时间: 2008-1-28 01:30

这么好的片子时一定要支持的。本人和楼主的欣赏水平比较接近有机会切磋一下哦
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:56

立花很漂亮很SEXY啊! 支持楼主!谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2