标题: 東歐見聞錄 洋根的擴張術 [打印本页]

作者: hnchsh2    时间: 2008-1-26 23:56     标题: 東歐見聞錄 洋根的擴張術

『影片名稱』 99bb-XVN保證 1/22新片 東歐見聞錄  洋根的擴張術
『影片主演』田中美久
『影片格式』WMV  2000kbps  720*540
『影片時間』22分
『影片大小』321MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個WMV
『驗證號碼』E986F4D4C605BD09AA4CAEF50AD67F5F50B263CB
『種子期限』3種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

附件: 狥&amp.torrent (2008-1-26 23:56, 15.88 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: hnchsh2    时间: 2008-1-26 23:58

自己先顶一个,哈哈!好容易彩找到的!辛苦啊!
作者: heinlein    时间: 2008-1-27 05:21

好东西,就是应该支持~我来看了~大家也都来看看
作者: zhang56584    时间: 2008-1-27 06:03

很可爱的罗利
我肯定不是日本mm
应该是西亚人
作者: henryhan    时间: 2008-1-27 11:06

看评论好像不错。可为什么我这里看不到图片。代理原因吗?支持下了
作者: hyy0257    时间: 2008-1-27 13:23

好片子!谢谢楼主啊!辛苦了啊!好大的雪啊!都回不去家了!
作者: inda    时间: 2008-1-27 14:20

This guy is hugh.
She is so fun at filling both her holes
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-27 19:43

我靠,现在日本女人也崇洋媚外的厉害!都以被西洋巨根干为荣!
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-1-28 01:07

好像图看不了,哎,请楼主看看是怎么回事吧。。
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-28 03:54

小日本真行啊,越来越国际化了,片子都拍到欧洲了,感谢楼主提供
作者: xiaotao    时间: 2008-1-28 12:19

这个老外的小弟弟好粗哦,呵呵,干得这位美女爽死,下了看一下,谢谢老大!
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-29 00:02

不错的片子啊,用洋大屌撑死小日本的。感谢楼主啊。
作者: fuckrb4444    时间: 2008-1-29 01:06

男的东欧的,怎么比日本女的还黑啊?少见哦
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 17:36

图能打开啊,很漂亮的妹妹,长相身材都没的说,红心送上.
作者: jjj4321    时间: 2008-1-29 23:54

这种类型的最好看了,楼主真有道。请多发片。
作者: GameUser    时间: 2008-1-29 23:55

好很可爱的女优青春无敌. 高清, 可惜只有22分钟, 值得收藏.
谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2