标题: [喜欢扮酷的女人更淫骚] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-1-24 21:55     标题: [喜欢扮酷的女人更淫骚]

【影片名称】:喜欢扮酷的女人更淫骚
【影片大小】:220MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:55:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2008-01-24
【档案数目】:3个影像文件,3幅图片。
【验证号码】:6118e528fd4bad8b39195ac65c6226df265c23b1  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本女优
【内容简介】:喜欢扮酷的女人更淫骚,多酷,多淫,自己看吧
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

为了种子的有效期,请大家主动做种

附件: 扮酷更淫骚.torrent (2008-1-24 21:55, 22.15 KB) / 该附件被下载次数 600
作者: cplazy    时间: 2008-1-24 22:46

很漂亮的女优,是闷骚行的,不错下了,谢谢楼主,支持你!
作者: taozhi    时间: 2008-1-25 00:39

图片不错.那女的很漂亮,不知道里面内容怎么样.先回复了.在下载.
支持!希望楼主以后有更好的作品推出!
作者: szaaron    时间: 2008-1-25 08:24

好像没什么感觉唉,觉得女优不是很漂亮,不过还是支持楼主继续上传
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:35

这个不就是伊东吗,的确很漂亮的女优,支持楼主!
作者: jeeann    时间: 2008-1-25 11:15

喜欢扮酷的女人不错啊!继续发这样的好帖!支持!
作者: dragon012002    时间: 2008-1-25 12:52

怎么看起来象是有码的?薄码的吧?不过女的不错,身材很性感啊。
作者: dxbmhg    时间: 2008-1-25 13:15

这不就是典型的闷sao吗,这种女人干起来最爽
作者: beck_ham_07    时间: 2008-1-26 01:39

不错不错,我喜欢,要是能认识他就更好了^_^
作者: kuangwupk    时间: 2008-1-26 16:39

名字很吸引人。我承认我被吸引进来了。支持此类片子!
作者: hell_dog    时间: 2008-1-27 23:38

被操的时候还要戴墨镜 果然是很有性格 想看着她带着手铐被日
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-1-28 01:18

哇,真骚,女主角长的也不错,穿着我很喜欢,干起来肯定很爽。。
作者: folio    时间: 2008-1-28 06:41

打扮的是很酷  原来酷酷的女人更淫荡啊 谢谢分享 !
作者: qgfjy    时间: 2008-1-28 10:24

好像没什么感觉唉,觉得女优不是很漂亮,不过还是支持楼主继续上传可靠临渴掘井后
作者: btoxxxx    时间: 2008-1-28 19:54

天然系列的经典的颇多~谢谢楼主的分享了,继续努力!
作者: 929332    时间: 2008-1-28 20:53

不错不错,就是我自己还不会做种子.好多片子还不会传
作者: ayongqq    时间: 2008-1-31 01:08

的确很COOL啊,图片太小了~
作者: fgfglinba    时间: 2008-2-2 01:37

LZ感谢的话不多说了 先下完看了看完再说爽我喜欢酷B啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2