标题: [经典] (オナニー オナニーパラノイア)友田真希 [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-1-23 22:16     标题: (オナニー オナニーパラノイア)友田真希

(オナニー オナニーパラノイア)友田真希
【影片大小】:870MB
【影片格式】:mpg
【影片时间】:90分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:因电信封BT缘故,基本晚上做种
【影片预览】:有

附件: hairende独发色中色友田真希 オナニーパラノイア.torrent (2008-1-23 22:16, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 6835
作者: 1745847485    时间: 2008-1-23 23:44

友田真希算是熟女里的经典了,完美的身材,诱惑的眼神,表情总是这么的到位,如狼似虎,把熟女该有的行为都表现出来了,可惜她的剧情类的片子太少了,不好好挖掘一下这方面的潜力,实在是太可惜了
作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 09:25

友田真希算是熟女里的经典了,完美的身材,诱惑的眼神
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-1-24 10:31

个人喜欢这个系列的片子,曾用驴子搜过,可惜技术还是不过关,郁闷好久,希望LZ加速,俺急啊
作者: worldrisen    时间: 2008-1-24 11:18

熟女友田的片子尽管有马,但片子还是不错,值得一看.
作者: bqmylove    时间: 2008-1-24 14:36

看过几部她的片子,非常的好。技术一流,让人感觉非常舒服,好像你想怎么玩她就迎合你来做,服务的非常棒。谢谢楼主分享!
作者: 此非真名    时间: 2008-1-24 14:41

熟女哦,老片了,嘿嘿,看起来很有味道的样子哦
作者: 嚎嚎    时间: 2008-1-24 22:21

友田的却是熟女中的极品,形神俱佳,一直是我收藏的标的!
作者: ccna    时间: 2008-1-24 23:59

这个系列的片子是我最喜欢的啦,应该一共是出了9部,乃亜-姫野愛-紅音ほたる-立花里子-三咲まお-三上翔子-桜井風花-友田真希-朝河蘭-是DOGMA出的系列作品!在网上除了立花里子-三咲まお其他人的片子都是很难找到源的!其中我最喜欢立花里子的了!能在这里看到LZ的这些帖子,我非常感动!红心献上
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:31

不错的风骚熟女是我的最爱哦,支持楼主这个系列的好片子分享
作者: sffdnh    时间: 2008-1-25 15:26

友田的片片是一定要收的,谢谢楼主无私分享
作者: rencai1985    时间: 2008-1-25 15:46

油田阿姨的片 可比 真上
一代红颜熟女真让人心动啊
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-25 18:13

オナニー オナニーパラノイア这是个系列吗 以前没看过谁能讲解下 日问不是很懂
作者: alcateloxo    时间: 2008-1-25 22:11

一線的熟女女星.我蠻喜歡她的.非下不可.感謝了.
作者: hq0707    时间: 2008-1-25 22:15

友田的片子一向非常经典,属于我喜欢的类型,这个没看过,感谢楼主发片。
作者: fufang    时间: 2008-1-25 23:03

友田真希很有韵味,就是有码,可惜了点!不过她也有几片无码片。
作者: 大窄门    时间: 2008-1-26 00:57

老熟女呀,名字耳熟能详,非常温柔的一位母亲
作者: maianddj168    时间: 2008-1-26 03:07

哇我晕了阿姨拍的AV都要打小马不是吧?这些片子应该适合一些更上年纪的人了.我还年轻不过,辛苦了楼主
作者: wobble    时间: 2008-1-26 06:26

美熟女的片子,支持,早就看过她,很美的女优不过象这种题材的好片子是我喜欢的,多谢分享
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 13:41

不是很漂亮,不过很有诱惑,乃亜-姫野愛的看过两部还行
作者: liuwilson    时间: 2008-1-26 15:05

她的片子我必看,只可惜她不拍无码的片子是唯一的遗憾。
作者: andy6251    时间: 2008-1-27 00:20

说起来真是惭愧,今天才知道这个极品熟女。
谢谢楼主的精彩分享,从照片上看,这个熟女给我的的第一感觉就是气质,这点非常的突出,不单单说她有成熟的气质,而且有种我见犹怜的气质。给人的感觉是柔弱种带着妩媚,让人欲罢不能,无法自拔。
衷心感谢楼主,希望这个漂亮的女优能给我带来一个愉快的周末,同时在寒冷的冬天给我带来一点温暖。
作者: tmac158    时间: 2008-1-27 12:47

友田真希这个名字 以前看到过很多次  不过因为以前还不是很喜欢这片子 所以也就没去下载来看 今天听各位的这么多好评论 看来的确是要看看哦 不看就可惜了
作者: tiger1981    时间: 2008-1-27 12:57

友田真希的片子一贯是我的最爱,尤其是SM题材的。比如熟女犬 II,不知楼主以后会不会发?
作者: lj731012    时间: 2008-1-29 23:38

漂亮啊,看到他的下面我就想打飞机,谢楼主支持一下
作者: troubleshoter    时间: 2008-2-1 10:01

友田的却是熟女中的极品,形神俱佳~~~~~~~~
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-3 12:35

不错,熟女有熟女的风韵,不是一般少女能比拟的,特别是屁股一定很舒服!
作者: vincent055    时间: 2008-2-3 14:34

很棒的熟女女优呵,面孔还略带点清纯的,我很喜欢的一个,个人推荐她的性母 真希
作者: koldwang    时间: 2008-2-6 22:56

不是特别喜欢熟女,只好支持一下楼主了.红心献上
作者: 可耐福    时间: 2008-2-9 10:39

这个女优长的还算不错,就年纪大了些,更显得成熟妩媚了,感谢楼主
作者: justinchow    时间: 2008-2-16 15:48

最爱就是熟女系列的片子,友田是个不错的女优,还喜欢日向
作者: kingvansky    时间: 2008-2-27 20:11

看了很多她的片子,今天才知道她的名字。真是感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2