标题: [经典] Private 公司新片五連發 [打印本页]

作者: yangxilu    时间: 2008-1-23 15:09     标题: Private 公司新片五連發

【影片名稱】:Private Movies 38 Sports Instructor
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB 100分鐘
【檔案類別】:無碼
【發行日期】:2007-12-05
【發行片商】:Private
【種子制作】:2007-12-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fc4f0d2bad0202bf842c6ca20c1b0ef7ac6c9d86
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jade Sin, Jennifer Love, Lady Mai, Lucy Belle, Priva, Vasessa May
【海報預覽】:

支持的要加红心啊!

附件: [(222.35 KB)] [1].ORG-sop168@&amp.torrent (2008-1-23 15:09, 222.35 KB) / 该附件被下载次数 922
作者: 洪洲隐侠    时间: 2008-1-23 15:15

这是PRIVATE新一批的运动系列片吗?我曾经下过已发布的运动系列全集,不知这一回的质量和内容又如何?
好象还有攀岩性交的画面,想必更加刺激,感谢楼主精彩推荐,送上红心一颗。

作者: nihao2007    时间: 2008-1-23 15:45

老外真能想,那么高难度的动作都能做出来!佩服!
作者: durian01    时间: 2008-1-23 15:58

路过,纯支持楼主发片,因为硬盘不支持我看片。。。。感谢分享
作者: acdchina    时间: 2008-1-23 16:43

谢谢楼主发片,这种欧美游艇片是我最喜欢的,很有味道。
无论如何支持一下!
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-23 18:04

支持楼主.希望楼主多多发片 高难度动作
作者: z_phenix    时间: 2008-1-23 18:18

看了片子,只能感叹,老外的创新精神不止只在科技领域啊
作者: pspqp    时间: 2008-1-23 18:32

好像是非常火爆的运动性交片啊,值得一看。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-1-23 19:11

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上
作者: lkp8    时间: 2008-1-23 19:31

新会员连发5部好片子,佩服啊,全力支持楼主发贴
作者: zdw1973    时间: 2008-1-23 19:49

在国外老外拍这类片子是合法的?真是开放的法律,不敢想像
作者: cjb7096    时间: 2008-1-23 19:58

这是PRIVATE新一批的运动系列片,感谢楼主精彩推荐,送上红心一颗
作者: pinghengxian    时间: 2008-1-23 20:57

谢好像是非常火爆的运动性交片啊,谢楼主分享啊
作者: sban11    时间: 2008-1-23 23:23

private出品的片子一样经典,宁可错下,不可放过。谢谢分享!
作者: theobald    时间: 2008-1-24 00:01

新片啊,支持啊,先睹为快了,这和电影上映一样啊,别等着下线了,我先收藏
作者: Spa凡心    时间: 2008-1-24 00:08

种子无效!!可惜啊!这么好的片子不能下啊!·!55555555
作者: zbcybw    时间: 2008-1-24 00:38

几部都是我喜欢的,太厉害了楼主,谢谢了!
作者: sexzen    时间: 2008-1-24 03:21

PRIVATO VERYGOOD......................
作者: lwp594257    时间: 2008-1-24 04:18

献上红心!我怎么下不了?好象种子有问题.种子文件名[1].ORG-sop168@&amp.txt,是我的问题吗?
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:45

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片
作者: fdfd    时间: 2008-1-24 22:11

不错,有创意,下来新鲜新鲜,谢谢楼主,辛苦了
作者: ccc69    时间: 2008-1-26 11:05

Sports,Life,Movies,Xtreme,Best都是Private公司经典系列影片,谢谢楼主辛苦发片,红心献上!
作者: dolphin    时间: 2008-1-27 03:32

感谢楼主,这种片子实在太精彩了,运动美女加上性,真是极品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2