标题: [SM] 人妻牝妻コスプレ放尿 調教~メイド編 美沙 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-23 06:49     标题: 人妻牝妻コスプレ放尿 調教~メイド編 美沙

【影片名称】:人妻牝妻コスプレ調教~メイド編 美沙
【商品番号】:
【影片大小】:690MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:04:16
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b1b655b1378e9726bcf38e0f36da49e9a9782d98
【种子制作日】:2008-01-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 820080122012928.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.23@sss-05@sheqing.torrent (2008-1-23 06:49, 57.32 KB) / 该附件被下载次数 10450
作者: weifeng    时间: 2008-1-23 07:37

谢谢楼住了...这么好的片子...为什么没人顶呢??
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-23 08:46

非常不错的女佣片子,女优看着很淫荡。支持无码
作者: ayanamiliu    时间: 2008-1-23 09:54

女仆装就是不错,清纯又淫荡,支持lz,下了
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-23 10:10

支持楼主啊!~好片子`下来看看!~支持!~
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-23 11:43

图象不是很清楚  喜欢DVD画质的
作者: wind-fantasy    时间: 2008-1-23 13:01

强烈喜欢唯美sm  楼主能发这么好的片子  严重支持
作者: wojiushinidaye    时间: 2008-1-23 13:23

感觉着娘们比较淫荡啊~不过爽就成了~!谢谢了
作者: 飞天使    时间: 2008-1-23 13:56

虽然女的不是很漂亮,可是SM的片子主要是看女的被虐待还很享受的感觉
作者: xo58019    时间: 2008-1-23 14:19

不是我喜欢的类型,不过还是顶下
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-23 14:34

图有点少了点呀 ,这个样子的和美女有一定差距啊
作者: LZB2007    时间: 2008-1-23 15:01

很好,谢谢楼主发的好片子,
作者: yqn825    时间: 2008-1-23 15:01

女佣片子我喜欢,白色丝袜加上黑色细带皮鞋,好诱人
作者: heinlein    时间: 2008-1-23 16:13

这个这个sm阿~~不喜欢,不过支持一个,以表敬意
作者: 传说727    时间: 2008-1-23 18:22

SM么  不错 
可是这个肯定不是人妻
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-23 19:25

感觉女佣张像一般啊。纯支持。就不下了。
被虐待的片子看多了,是不是不好啊。
作者: mars_prc    时间: 2008-1-23 19:42

这个是人妻牝妻吗?感觉应该是女佣调教呀!
作者: nightwolf    时间: 2008-1-23 21:28

喜欢看这类调教片子,淫荡的表情刺激的动作让性欲大增
作者: ljfjb    时间: 2008-1-23 21:29

看着很淫荡,能发这么好的片子,很享受的支持楼主
作者: sixusix    时间: 2008-1-23 23:53

精品,肯定要支持。不得不佩服楼主,红心送上。
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:02

小女人身材娇小,雪嫩的肌肤,一双淫色的眼睛直勾男人,远处传来阵阵诱人的呻吟...太刺激了!
作者: ly0406wzf    时间: 2008-1-24 01:05

楼主sm的片子还真多。万分感谢。加油啊!
作者: ah1111    时间: 2008-1-24 02:59

图象不是很清楚  喜欢DVD画质的
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-24 09:51

女仆装就是不错,清纯又淫荡,支持lz,下了
作者: wad6677    时间: 2008-1-24 10:28

制服诱惑啊,看起来MM很不错,
表演还是很卖劲的。
感谢楼主发片,支持。
作者: estates    时间: 2008-1-24 13:19

MM不错,就是口味重了的,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: senta    时间: 2008-1-24 17:12

感觉就是特别漂亮
真是太刺激了一定要收下
谢谢分享
作者: ligsh9    时间: 2008-1-24 17:14

清纯又淫荡sm ,SM的片子主要是看女的被虐待还很享受的感觉。支持楼主发帖。。
作者: 星际    时间: 2008-1-24 19:32

看图片是很好的SM系列啊,为什么关注度不够呢 其实这种比器具和动作为主的SM片有意思多了!
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-1-24 22:58

欧呀~~经典的好片 支持重口味的`超级喜欢···下了先哈..
作者: long505    时间: 2008-1-24 23:00

是性虐待的片子啊,不太喜欢这种类型的片子,还是不下了!
作者: con9394    时间: 2008-1-24 23:17

SM一般都不错可惜没看到奶子咋样?
好像缺点什么
作者: zclqqwo    时间: 2008-1-25 00:40

日本的变装小女佣真是好啊,看照片就觉得不错
作者: 绝对帅哥    时间: 2008-1-25 02:03

SM~我喜欢~`蛤蛤~`支持LZ 辛苦了~`
作者: sunyuanwei    时间: 2008-1-25 02:05

最近SM类的片子一直在增加啊 很喜欢谢谢
作者: superlion    时间: 2008-1-25 09:26

女优这样拍片子的代价是可想而知的,不容易啊,为了生活为了赚钱。我们这些狼友为在a片第一线的女优们致敬了,另外感谢楼主发片了!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 10:00

变态的小日本啊``哈哈`应该照死的日!~把比日岔啊`!~哈哈`过瘾!~
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-1-25 13:58

最近调教片似乎很多啊,看来日本最近流行这个了
作者: laohutj    时间: 2008-1-25 14:19

喜欢的类型太好了真想找个这样的女佣啊
从今以后只上SESINSES 看帖要回 好片要下 楼主要顶 红心要送
不能只看不回 不能随意灌水 要珍惜ID
呵呵
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-25 19:05

SM的片子就是让人感觉激情亢奋 视觉冲击力也很强 好 继续支持发片
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-25 19:18

漂亮的女佣哦~哈哈 不错不错 啊
作者: cx5303908    时间: 2008-1-25 20:06

看图片感觉片子很不错,口味看样子不是很重啊
作者: wy32167    时间: 2008-1-25 21:29

喜欢制服+SM,口味再重点就好了,谢谢LZ!
作者: x_xli    时间: 2008-1-25 21:44

调教类的呀,说实话,看多了个人感觉累了些,呵呵,纯支持一下吧,图还是很不错的,只是口味不太一样而以~
作者: MAC    时间: 2008-1-26 02:45

画面质量不错啊,而且还是角色扮演,我喜欢的!
作者: fudanfan120    时间: 2008-1-26 15:31

非常不错的女佣片子,女优看着很淫荡。支持无码
作者: wga882000    时间: 2008-1-26 19:38

标题跟内容不对头啊,不是说的是人妻吗?怎么变成女佣了?莫非小日本的人妻就是女佣的意思?
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-27 00:21

日本人就是变态,日本女人比男人更变态,居然这么被玩也无所谓
作者: godfather0226    时间: 2008-1-28 02:43

就这样一张图,看不出什么道道来
作者: zbs_211    时间: 2008-1-28 14:05

女仆装就是不错,清纯又淫荡,支持楼主啊!~好片子`下来看看!~支持!~
作者: happysee    时间: 2008-1-28 21:48

喜欢就是喜欢,一定要下的,支持了,谢谢楼主
作者: shu17903337    时间: 2008-1-28 22:07

感谢楼主发片 辛苦了 支持楼主 女优不错
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 10:47

不错的片子,看SM的片总让人热血沸腾啊,谢谢分享.
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-4 15:25

女仆的调教就是有意思,很不错的片子,谢谢老大分享
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 13:25

SM 好东东呵呵 大家都来下啊!还不错!
好东西当然要大家一起分享 呵呵 谢谢楼主和大家分享这么好的片子!祝各位狼友新年快乐
作者: dinga999    时间: 2008-2-14 21:02

喜欢女仆的片子 女仆的装扮给人一种强烈的占有欲,是sm片子中的经典类型
作者: 玩的开心    时间: 2008-2-16 15:35

SM加上制服,真实难得的好片子哈.就是开的太慢没看见情节.还是支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2