标题: 淫蕩美乳矢吹怜子群交中出 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-19 20:14     标题: 淫蕩美乳矢吹怜子群交中出

【影片名称】:Kamikaze Street Vol. 6 : 矢吹怜子
【格式类型】:WMV
【影片大小】:458MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Street
【影片编号】:KST-006
【演出女優】:Reiko Yabuki,矢吹怜子
【發售日期】:2007-01-03
【類  型】:苗條 美乳 茂盛陰毛 體內射精 口內射精 濃精沐浴 群交
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:
  神風果然不同凡響,看看這個漂亮的女優,她的名字叫做矢吹憐子,請各位觀眾仔細的看看我們精心為您制作的內容圖片,各位觀眾,請仔細看看矢吹憐子的乳頭,就像成人卡通片畫的一樣,粉紅色的哦!乳房大又挺,這種女優,做愛時,一定淫蕩啊!
  看看矢吹憐子被十幾根肉棒噴射時,淫蕩表情。看看矢吹憐子被內射時,滿足表情。看看矢吹憐子吸肉棒時,渴望的表情。看看矢吹憐子被肉棒插入時,亢奮,性福的表情。
  十幾根肉棒輪流發射,真是爽啊!您愛射那裏就射那裏,絕對滿足!想象,有十幾根肉棒圍在矢吹憐子的周圍,她則是不停的賣弄風騷,挖,摳,插著她自己的嫩穴,周圍的肉棒一根接著一根的受不了矢吹憐子的誘惑,而狂瀉在矢吹憐子的全身。同時,還有一根最大的正在矢吹憐子的體內,不停的狂插著,矢吹憐子也不停的喊著 “Kimochi",您說,周圍的肉棒受得了嗎?
  絕對精彩,絕對性奮的絕對佳作。觀眾們,趕快行動吧!
【驗證號碼】:ca464803d8a07fe3bacce4ec41ba2d5bd2af0521
【图片预览】:

附件: KST-006.torrent (2008-1-19 20:14, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 243
作者: ywy又来了    时间: 2008-1-19 21:22

棒极了,我喜欢,日本妞挺不错的。支持一下
作者: kfair    时间: 2008-1-19 22:10

我就喜欢这些.谢谢楼主无私的分享.永远支持你
作者: rifniaw    时间: 2008-1-19 22:42     标题: 看封面还可以可是一看到下面的图就受不了啦.兄弟你自己留着吧.

看封面还可以可是一看到下面的图就受不了啦.兄弟你自己留着吧.
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 22:46

不錯女優..一定支持.一定很好看!谢谢楼主了!
作者: angel136    时间: 2008-1-19 22:55

日本女优,不错啊,内射,先载下来看看,谢谢
作者: 赵来正    时间: 2008-1-19 23:23

美女呀!还有穿丝袜作爱的场面,真让人流鼻血,谢谢楼主发片!
作者: jychris    时间: 2008-1-19 23:27

这个MM有点肥,有点老,有点不够好,就是有够骚的,呵呵
作者: 子隐    时间: 2008-1-19 23:27

不错的片子,熟女啊。一看这个女的够淫荡,呵呵。谢谢楼主
作者: PClover    时间: 2008-1-20 07:17

是日本的片子阿。看起来不错。。谢谢楼主奉献
作者: blolo    时间: 2008-1-20 18:13

看了楼上的朋友的留言  要看看了 在支持你了
作者: merlin0898    时间: 2008-1-21 18:29     标题: 佳片,女主角温柔可爱,支持楼主.

佳片,女主角温柔可爱,支持楼主.再发点新鲜的.
作者: 7788hai    时间: 2008-1-21 21:24

成熟的少妇,好丰满迷人,喜欢!
作者: xiaohui    时间: 2008-1-22 17:55

胸部还可以拉,但长得确实不怎么的
好在够淫荡,可以弥补长相的欠缺
下了.
作者: JOYOjie    时间: 2008-1-22 20:10

侑D老...鈈鐹几騷......
    中意內射......一定下載牙!`
作者: dracula1874    时间: 2008-1-23 17:15

只能说化妆师水平高,又造就一个封面杀手!
作者: 用这个5    时间: 2008-1-23 19:48

胸是够大 内容也很好 可惜女主角长相实在一般 不下了 纯支持下 谢谢LZ发片
作者: jkfjz    时间: 2008-1-24 14:30

这种女人最适合用来群交了,一个肯定是满足不了她的
作者: wajish888    时间: 2008-1-25 19:33

马马虎虎了,女友好像有点老了!说实话不怎么漂亮
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:02

这MM下边不就是毛毛多了点吗?没感觉有什么不妥的啊,谢谢分享.
作者: zb790325021    时间: 2008-2-9 01:40

张的不错的女优希望楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2