标题: [美女外教勾引学生操自己] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-1-18 22:04     标题: [美女外教勾引学生操自己]

【影片名称】:美女外教勾引学生操自己
【影片大小】:251MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:55:28
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2008-01-18
【档案数目】:3个影像文件,3幅图片。
【验证号码】:13a4885e7043653e2145bda9771ade61462c7a8f  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【主演女优】:美国女郎  日本男生
【内容简介】:美国美女外教主动勾引日本男生操自己,真够浪的,还是3P啊
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

为了种子的有效期,请大家主动做种

附件: 美女外教勾学生.torrent (2008-1-18 22:04, 24.56 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-1-18 22:20     标题: 看不到图

看看美女外教是怎么勾引的,但是没图,我希望图尽量不要挂了
作者: CZJ525    时间: 2008-1-18 23:03

亚洲人操洋妞,爽啊!兄弟发了这么好的片,怎能不支持呢,一定要下来看看,红心送上!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-18 23:17

是中国 人多好,为什么日本男人 这么猥琐,总是有这么多的美女可以操呢
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-1-18 23:17

这个西方女子好像是专业在日本拍A片的  很多片子里面都见过
作者: lst780806    时间: 2008-1-19 00:15

看起来像是俄罗斯的,超喜欢!感谢楼主分享这么好的片子!
作者: qww112    时间: 2008-1-19 00:17

这个洋姐姐还不错,就怕他们把她搞不爽。我正在下载,感谢楼主。支持楼主。
作者: 子隐    时间: 2008-1-19 01:16

洋妞不错啊,有感觉,什么时候上几个china人去搞一下。支持
作者: 1333    时间: 2008-1-19 12:45

便宜了小日本,中国应该引进这样的外教.这样的老师才能教出实战能力强的学生
作者: fol    时间: 2008-1-19 13:07

经常看老外操日本妹妹。今天看到日本鬼畜操外国美美了。
作者: xjjps    时间: 2008-1-19 13:16

身材不错的洋妞呵,真是便宜了步日本啦~
作者: 激客    时间: 2008-1-19 13:22

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: xj0554    时间: 2008-1-19 13:29

不错,我感觉图太小了,还是我电脑有问题了?
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-1-19 13:47

小日本的能满足欧美的么?不管怎么说送上一颗红心
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-19 13:57

小日本能不能满足洋妞啊,3P都会嫌不够把。
作者: warker1    时间: 2008-1-19 14:47

恩恩 还是外国美女呢 ^_^ 下载先~~~~~~~~
作者: stcdq    时间: 2008-1-19 15:48

欧美对日本的3p无码片还是非常少见的,感谢楼主精彩好贴分享。
作者: alannnn    时间: 2008-1-19 15:56     标题: 真是好片啊

真是好片啊
  女优好是个老外内容好看很精彩的``
一定要看  支持楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 15:59

还是出国好啊,有外国美女可以玩,谢谢分享好片.
作者: hpchpc123    时间: 2008-1-19 16:17

片子 不错 不错 收下拉  多谢楼主发帖
作者: 287677429    时间: 2008-1-19 17:21

哈哈,好有意思的故事情节,这种类型的片子一般都比较搞笑的,我喜欢,感谢楼主
作者: kentibet    时间: 2008-1-19 19:05

这样的外教实在少见,多引进这样的教学,学生们的实践能力一定大大得到提高
作者: iawudngyx    时间: 2008-1-19 22:05

这么好的片,先下再说,
两洲大联盟的片子不容错过
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 23:05

便宜了小日本,中国应该引进这样的外教.这样的老师才能教出实战能力强的学生
作者: zsj811112    时间: 2008-1-20 01:58

30如狼40如虎,这样的熟女一定猛,不支持楼主说不过去!感谢拉。
作者: cbib    时间: 2008-1-20 13:45

好片子 下了 应该不错  谢谢楼主 呵呵
作者: 3010992    时间: 2008-1-20 15:07

亚洲人操洋妞,爽啊!兄弟发了这么好的片,怎能不支持?
作者: 安在旭    时间: 2008-1-20 23:54

第一次看这种题材的片子,不要让我失望啊
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-21 12:31

外国人皮肤就是那么滴好..
白白的 感觉嫩嫩的...
  谢谢楼主分享`
作者: hunterty    时间: 2008-1-21 12:45

不错,就是外交的MM小了点,红心送上,多谢楼主,收了
作者: xie1546    时间: 2008-1-21 20:07

楼主诚不欺我哉!果然是个漂亮的MM!一颗火热的红心送上!望笑纳!
作者: linfanch    时间: 2008-1-21 20:14     标题: 怎么下载

哪位大哥可以告诉下怎么下载的啊
我怎么下载不了
作者: a2397628    时间: 2008-1-21 20:31

好东西要支持!!!~~~真的是极品啊`..等你很久....我就需要`
作者: vvvv1976    时间: 2008-1-21 23:16

这个是看过的 内容好不错 这里也要支持一下发片的朋友 辛苦了  顶
作者: csoktvb    时间: 2008-1-21 23:31

女优很漂亮!谢谢樓主嘞!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-22 08:45

好漂亮的美女外教啊,我太喜欢了,两个小子真有福气啊 。
作者: wsfsr    时间: 2008-1-22 20:51

这个外国mm的皮肤真不是一般的白,支持楼主
作者: gungunfun    时间: 2008-1-22 20:56

日本人在把自己的女人送给鬼佬享受之后,终于要搞搞老外来泄愤了
作者: nzi99035    时间: 2008-1-22 22:29

因為有你,我的人生充滿了存在的意義,                  因為有你,我的愛情綻放出繽紛的色彩
作者: sky1    时间: 2008-1-23 08:36

哇靠 果然是个美女阿 看得我口干舌燥 嘿嘿
作者: ulose1605    时间: 2008-1-23 14:44

小日本还真能想象的出来。两个男人满足的了西方骚娘们吗
作者: 用这个5    时间: 2008-1-23 19:49

哈哈哈 亚洲人操羊货 很好很强大 十分感谢LZ发片 值得一看
作者: buu0414    时间: 2008-1-23 19:56

好片子啊,好漂亮的美女。
第一次见这种欧美的AV,很好。
作者: 胖丁儿    时间: 2008-1-24 21:00

还是个洋妞啊爽,真羡慕小日本,整天有美女可以爽
作者: mars888    时间: 2008-1-25 06:10

小日本FK'洋妞,有意思。咱们中国的同志们以后自发的拍些FK洋妞的片子就更好了!谢谢楼主分享!
作者: 52267578    时间: 2008-1-26 12:03

辛苦楼主了看起来不错哦..我下了  看完来谢你
作者: zb790325021    时间: 2008-2-9 01:45

我靠这个老外张的很漂亮啊我喜欢支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2