标题: [清纯] 小妹年龄不大就想操屄玩 [打印本页]

作者: acml_2001_0    时间: 2008-1-18 00:34     标题: 小妹年龄不大就想操屄玩

亚/无码][小妹年龄不大就想操屄玩][rmvb/173MB]【影片名稱】:小妹年龄不大就想操屄玩
【影片大小】:173MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:57分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年1月9日
【驗證號碼】:c37f227fcb6a3766ccd5208d39dff2fe8954a149  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

小妹年龄不大就想操屄玩.torrent (19.4 KB)BT资源

附件: 小妹年龄不大就想操屄玩.torrent (2008-1-18 00:34, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 337

附件: 小妹年龄不大就想操屄玩.torrent (2008-1-18 00:37, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: septem776    时间: 2008-1-18 00:39

这个女的牙齿长的非常不好看啊,不过还是支持一下,谢谢分享!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 01:00

看上去比较小  比较纯   就是嘴比较大  牙齿长的不好看  我在这里纯支持一下  谢谢辛苦发片
作者: 色色男    时间: 2008-1-18 01:07

牙齿长的不好看 纯支持一下  谢谢辛苦发片!!!!!!11
作者: leohigh    时间: 2008-1-18 01:08

虽然屄看起来很漂亮,但我追求的是完美,她的牙齿让人倒胃口!
作者: w_x726    时间: 2008-1-18 01:23

唉!年轻是不错!就是长得有点难看了,支持一下路过好了。
作者: gato1011    时间: 2008-1-18 01:36

她美丽, 我爱她您是大师, 感谢。我作梦与她
作者: cgdhdcf    时间: 2008-1-18 06:27

年龄是不太大,但是BB已很开了,而且长得也不好看.
作者: live33    时间: 2008-1-18 07:28

嘿嘿  怎么看都是圣诞MM秀哦  就是这牙有点牵强
作者: jannyihome    时间: 2008-1-18 07:59

小BB还可以,人唔靓..支持一下楼主..不下载了...
作者: heye781104    时间: 2008-1-18 08:11

人美逼靓,超级极品的小妹妹啊,像圣诞礼物
作者: frankgates    时间: 2008-1-18 08:39

呵呵,看来各位的眼光都差不多呢,这位女主角的长相真是不敢恭维了,仍然支持楼主!
作者: hangff    时间: 2008-1-18 09:43

这个妹妹很可爱嘛?什么时候中国人也该打到日本去
作者: raoxiaowei0828    时间: 2008-1-18 09:49

真的好嫩的meimei哦,哪里都可以啊,就是矮了点
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-18 09:53

虽然屄看起来很漂亮,但我追求的是完美,她的牙齿让人倒胃口
作者: killapple    时间: 2008-1-18 10:08

呵呵,皮肤很白很嫩,感觉很可爱.喜欢
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-18 11:11

看图看不出年令不大,18——20岁的样子,还是支持一下。
作者: stevet    时间: 2008-1-18 11:15

thank you very much
作者: h5252535354    时间: 2008-1-18 12:25

长的还可以..纯支持..楼主辛苦了.红星献上
作者: hjp175    时间: 2008-1-18 13:05

这个妹妹看上去很小啊,不怎么好看,不是我喜欢的,但是还是要谢谢楼主发片。希望以后有我喜欢的,
作者: mm1390375    时间: 2008-1-18 13:07

屄很漂亮完美,她比较小  比较纯   就是嘴比较大  牙齿长的不好看  我在这里纯支持一下  谢谢辛苦发片
作者: 整整共贡    时间: 2008-1-18 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇这么厚,一看就知道口技了得啦!哈。谢谢了!楼主
作者: lbq    时间: 2008-1-18 13:14

年龄确是不大,但样子一般,支持一下楼主,希望继续努力。
作者: baobao7ao    时间: 2008-1-18 13:32

嗲妹妹好嗲啊。真想插2下啊
谢谢楼主好片
作者: buu0414    时间: 2008-1-18 13:53

好恐怖的牙,她给你咬,还要当心别真的咬掉了。
作者: mccon    时间: 2008-1-18 13:57

看上去比较小本来是长的不错的就是牙齿长的不怎么好!
作者: tjly1984    时间: 2008-1-18 14:01

比较可爱哇,很纯的一个小妹妹.谢谢楼主分享.小红心请笑纳..
作者: HBK    时间: 2008-1-18 14:32

有点象非主流美女啊`哈哈 感谢楼主!
作者: 197769    时间: 2008-1-18 14:43

谢谢分享,看起来不错,支持!给个红心了.
作者: wpgwpg    时间: 2008-1-18 14:57

年纪是不大,可是其他的感觉就不怎么样了,楼主发片不容易,纯支持下
作者: xanaduzb    时间: 2008-1-18 15:48

不是玩啊,是工作!楼主必须树立女优这个职业意识!
作者: koryhua    时间: 2008-1-18 19:00

不是我喜欢的类型纯支持下.
发片辛苦了.
作者: juiaini    时间: 2008-1-18 19:24

年龄不是很大,发育得却相当不错哦, B都成那样了
作者: fy608    时间: 2008-1-18 19:31

日本人的牙齿都长得不好看,不知道是什么原因
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-18 22:17

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~
作者: yanjiang    时间: 2008-1-18 22:33

谢谢大大这么好PP,实在是太感谢了,哈哈!
作者: dl0083    时间: 2008-1-18 23:13

小妹妹好得意啊,可爱都系容易受欢迎嘎,多谢LZ
作者: ladeng100    时间: 2008-1-19 09:21

女主角很漂亮,这样的片子以后要多发,谢谢楼主的无私分享!!!!!
作者: ngzhahope    时间: 2008-1-19 10:04

看到图片,吓我一跳,不下了,省得天天下一跳,纯支持
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 10:31

小日本就是厉害,小小年记不但性欲强,而且下面的毛还这么密,带劲。
作者: rexg5    时间: 2008-1-19 13:37

年级确实不大  支持搂住发片 好片收下拉
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-19 13:52

不笑还好..一笑之下我连自杀的心都有了..差距真大啊..
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-19 15:37

好迷人的小妹妹,太诱人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-19 20:45

MM看着是挺年轻的,不过样子看上去倒是挺会玩的.不像新手哦
作者: 33311818    时间: 2008-1-20 00:41

女优看起来很可爱,好嫩啊,便宜了那兔崽子,老牛吃嫩草,呵呵
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-1-20 01:56

感谢楼主!非常精彩的片子,真是让人难忘的眼神
作者: nvupnandown    时间: 2008-1-20 07:19

看她的B应该已经很成年的了!相貌看不出她的真实年龄!支持发片!
作者: 武林高手    时间: 2008-1-20 12:31

年纪不大,屄毛倒是挺茂盛的啊!应该是个天生性欲强烈的小骚货啊!
作者: zhouqsha    时间: 2008-1-21 01:49

妹妹其他还说得过去,只是一笑那嘴牙真是不敢恭维,唯一吸引人的--粉红色小穴还是满漂亮的。

作者: williamlee    时间: 2008-1-21 04:47

年龄是不太大, 脸蛋好一般,不下了,纯支持!
作者: cy.li    时间: 2008-1-22 06:27

年龄是不太大,但是BB已很开了,而且长得也不好看
作者: shige990331    时间: 2008-1-22 15:17

支持楼主辛苦发片子,不错的,清晰度真的不错!
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 21:37

这女人漂亮的啊她的片子偶看过的啊,这片子也爽下了看看啊谢了.
作者: ccltccyd    时间: 2008-1-30 11:22

不错,感觉这女的也就二十来岁的样子.值的一看!
作者: jiey8    时间: 2008-2-4 01:09

看了引起了冲动,真的吸引人了,感谢楼主带来的好片!
作者: jiey8    时间: 2008-2-4 01:09

看了引起了冲动,真的吸引人了,感谢楼主带来的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2