标题: 带着美女游山玩水操野屄 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-1-17 10:41     标题: 带着美女游山玩水操野屄

【影片名稱】:带着美女游山玩水操野屄
【影片大小】:231MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:77分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年1月17日
【驗證號碼】:931f2edfe934abae754c5d1a49685f4ebb781620  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

下載地址:
http://tg.laobt.net/link.php?ref=WRpHpypqAz
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=Dy69xlPqu9
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=ZazqpxWsng
人人爲我,我爲人人,下完續傳,永留種源!

附件: Aw01171.torrent (2008-1-17 10:41, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: kingyl    时间: 2008-1-17 11:04

却是是美女,比那些挂羊头卖狗肉的强多了。谢谢楼主大哥的无私分享,另外,极度嫉妒片子的男主角!
作者: 小破刀    时间: 2008-1-17 11:52

图片质量看着不错呀,下来看看,支持楼主分享
作者: no1zx    时间: 2008-1-17 14:55

看图片样子不错啊,好像是一部比较猛片子啊。支持一下楼主吧。
作者: no1zx    时间: 2008-1-17 15:03

青山绿水出去真是什么都玩到了,还真是不错啊,好题材啊。
作者: zhuguang122    时间: 2008-1-17 16:32

恩.还可以.感谢楼主的贡献.强烈顶下..
作者: cexoxxm    时间: 2008-1-17 17:16

这一趟无得不错呀,美女还可以有一些过程,下来看看
作者: 无我居士    时间: 2008-1-17 17:46

做男优JJ爽是爽,不过据报道说玩得并不痛快,我可不羡慕
作者: x1311    时间: 2008-1-17 18:46

作者: swzljh    时间: 2008-1-17 18:47

看图片感觉不到是游山玩水的,不过还是相信楼主
作者: aselang    时间: 2008-1-17 19:21

没有看到图片有山水嘛,妹妹长得还算可以啊。
作者: wl02282003    时间: 2008-1-17 20:35

女的长的不错 感谢楼主的分享! 有这样的美女陪 谁不销魂
作者: pppoe1    时间: 2008-1-17 20:57

看图确实不多得的美女啊,而且很猛,这个类型的片子楼主再多发点阿
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-17 21:12

山水风光好草B情浓意更浓谢谢这个好东西.
作者: 147738344    时间: 2008-1-17 22:58

作者: ljfjb    时间: 2008-1-17 23:01

猛片啊,下来看看,感谢楼主的贡献.强烈顶一下.
作者: timesagains    时间: 2008-1-17 23:05

的确是美女,质量也不错。下来看看,支持楼主,谢谢分享
作者: SIS8008    时间: 2008-1-18 00:07

片子我下来了,正在准备观看,多谢楼主的无私分享。

作者: superjiji    时间: 2008-1-18 05:46

回归大自然.自然地打炮.打炮青山中,山中春风吹,风吹来潮吹,此片值得一看!先回复 后下载 谢了
作者: aliany    时间: 2008-1-18 11:34

好小的文件哟!不知画面如何!感谢分享了!
作者: minsu    时间: 2008-1-18 14:04

为什么不就在野外干,还要到房里干,呵呵鼓励一下.
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-18 16:22

日本片子就不下了,跟过也得支持楼主一下,顶你
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-18 17:32

看图片,这个片子的质量还是不错的.野外的环境和室内是不一样的,给人有新鲜的感觉.感谢楼主的分享.
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-18 22:07

画面太单调了吧..
  没什么看头` 还是谢谢楼主分享
作者: blood1111    时间: 2008-1-18 22:27

看图片是个大美女啊,谢谢楼主了~~呵呵!!1
作者: sq_010    时间: 2008-1-19 02:08

一看图片就知道是好东西
作者: lovedjing    时间: 2008-1-19 12:48

少见的好片子啊 感谢楼主  片中的女主角像极了我的一个同事
作者: fol    时间: 2008-1-19 12:59

片中的女优看起来非常的清纯。不知叫什么名字?多谢楼主的发贴。
作者: christiesu    时间: 2008-1-19 13:34

意向不太喜欢胖胖的女子,不过题材比较新颖,谢谢了。
作者: kentibet    时间: 2008-1-19 19:08

看截图感觉挺棒的,相信内容也不会让我们失望。再次感谢楼主的慷慨奉献!
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 23:29

一看题目就知道是好片,看过图片果然不出所料。身材超棒啊,呵。。
作者: lupus721    时间: 2008-1-20 01:55

再怎麽游山玩水也没有人好玩啊,人还是主要的么。
作者: PClover    时间: 2008-1-20 07:27

还算不错。 女的看起来不错。 要用什么软件来WMV的片子阿。。?
作者: hi8007    时间: 2008-1-21 13:41

题材真的很不错,感谢楼主,真的能在青山绿水中做真的一定很棒哦
作者: 284137039    时间: 2008-1-22 00:12

不错,很少看到野战的片子,女优也漂亮,值得一看,多谢楼主了
作者: 用这个5    时间: 2008-1-23 19:52

美女长的很好看 可惜却有点小肚子...唯一的缺点 回头在带老婆出去体验去 哈哈哈 晚上先和老婆看看这个片子 谢谢LZ发片
作者: hanjinshuohjs    时间: 2008-1-23 22:05

什么时候俺也能带上女友在海难上玩上这么一回呀,那就爽歪歪了!
作者: jkfjz    时间: 2008-1-24 14:37

女的很不错,真想冲进去呀,什么时候我才能是片中的男主角呀
作者: 今夜你会不会来    时间: 2008-1-24 19:08

野战的不错,支持一下,下来看看了!多谢!
作者: chengke111    时间: 2008-1-25 11:59

做男优JJ爽是爽,不过据报道说玩得并不痛快,我可不羡慕
作者: langzi007    时间: 2008-1-26 20:49

女优很是不错,白里透红,很是性感谢谢楼主!
作者: oursnetluo    时间: 2008-1-28 11:55

嗯,野外FUCK不错,女的也很正,好片子,谢谢楼主发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:12

妹妹的身材很丰满,要找老婆就要找这身材的,不过不要她的性经历.
作者: zb790325021    时间: 2008-2-9 01:52

不错的片子女的张的也和漂亮我喜欢 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2