标题: [美乳巨乳] Tokyo Hot n0290 与謝野美沙 巨乳女子大生玩弄汁飼育 Misa Yosano [打印本页]

作者: Administraror    时间: 2008-1-14 03:27     标题: Tokyo Hot n0290 与謝野美沙 巨乳女子大生玩弄汁飼育 Misa Yosano

【片名】:Tokyo Hot n0290 与謝野美沙 巨乳女子大生玩弄汁飼育 Misa Yosano
【片長】:74分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:与謝野美沙弥
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】:無
【編碼】:AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【徵碼】:d10d4a48a53733c9b90b451c2a24e7f8f5854d9e
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳巨乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-01-08
【種子制作日】:2008-01-11
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件: cyu@Tokyo_Hot_n0290.torrent (2008-1-14 03:27, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 1915
作者: gato1011    时间: 2008-1-14 03:31

thanks for you job, she is beautiful
作者: wangkunlin    时间: 2008-1-14 03:42     标题: 好看

这也太少了点吧,不过这个女优的确实挺漂亮,支持一下!
作者: wangkunlin    时间: 2008-1-14 03:43

这图片也太少了点吧,不过这个女优的确实挺漂亮,支持一下!
作者: zc71323    时间: 2008-1-14 05:05

这个女的是新人吧,以前都没见过,长的不赖,哈哈..加油
作者: gigimow    时间: 2008-1-14 06:43

好诱人哦,,真想干她一次,谢谢楼主
作者: yjqqzzq    时间: 2008-1-14 10:05     标题: good

图片也太少了点吧,不过这个女优的确实挺漂亮,支持一下!
作者: qqbenn    时间: 2008-1-14 10:43

图片也太少了点吧 ! 感谢楼主!!!!!!
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-14 10:44

是东热的片子啊,支持啊.不过怎么就一张图啊?楼主帮忙弄点截图啊,这样也有利于大家下片么.谢谢了啊
作者: 759153    时间: 2008-1-14 12:10

片子太棒了    谢谢楼主赶紧下载啊!!!!
作者: aq111111    时间: 2008-1-14 13:03

老大,是不是搞错了,应该还有一个金币的。
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-14 13:05

图片太少了,分辨不出来是否看好的片子,只好纯支持楼主了
作者: chumag    时间: 2008-1-14 13:41

嘩好勁的波! 樣可以, 還是中出片. 我就十分喜歡了. 大力支持
作者: cpl0077    时间: 2008-1-14 14:36

看起来真不错 先下了再说 谢谢LZ
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 15:36

这个女优倒是没见过  不知道片片怎么样啊  看看
作者: qiqi    时间: 2008-1-14 15:38

女优漂亮,看图片资料,身材很棒,可能是爆乳。图片太少点,可惜。
作者: redzone    时间: 2008-1-14 18:58

图片太少了  不过女优的脸蛋还不错
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:44

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: wjpjw    时间: 2008-1-14 21:56

东热的片子,我最喜欢了,虽然就一张图片,但是可以看出是个大美女,谢谢楼主了。
作者: zh_cai888    时间: 2008-1-14 22:10

只有一张大头照呀,看不出奶子有多大,请楼主下次发片时多发几张图,尤其是关键部位最好多来几张图片,也好让兄弟们下个明白,谢谢!
作者: vernonxyz    时间: 2008-1-14 22:20

喜欢tokyo hot !!!
支持楼主!谢谢!
作者: greattim    时间: 2008-1-14 23:40

真正美女啊!!!!
感谢搂住的无私分享!!!!!!!!!!!!
作者: qwe0o0    时间: 2008-1-14 23:56

很漂亮 不过图也太少了 虽然这仅有的1张图把3围都写出来了
作者: zhaoxugang19850    时间: 2008-1-15 00:22     标题: 545641

大幅度法国队分公司的法国队法国洒的发送大幅度
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 05:50

这部片子小狼已经有了,不过还是谢谢楼主分享,
东热的片子小狼一直都很喜欢,这妹妹长得还不错,
身材也比较苗条的,没有看过的朋友可以下载来看看,
片子值得一看哦,最后支持楼主发片。
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-15 10:00

FCUP,绝对是大波美女,好性感阿,太感谢楼主了
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:52

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2