标题: Tora Tora Gold 6 夢幻魔法美少女:鈴夏幽蘭 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-13 23:19     标题: Tora Tora Gold 6 夢幻魔法美少女:鈴夏幽蘭

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.6 : Yuran Suzuka,鈴夏ゆらん
【格式類型】:WMV
【影片大小】:455MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-006
【演出女優】:Yuran Suzuka,鈴夏幽蘭
【發售日期】:2007-05-23
【類  型】:苗條 著名女優 美少女 茂盛陰毛 幼齒 體內射精 口內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:鈴夏ゆらんちゃんが登場。1987年1月21日生まれの20歳。神奈川県出身、趣味はポエム、ショッピング。特技は料理。身長160cm スリーサイズは、上からB85cm W59cm H86cm。2005年12月25日クリスマスに宇宙企画からデビューして以来、ベッピンスクール、Gokuhなど数々の雑誌の巻頭グラビアに登場し、絶大な人気を誇る超スーパー人気アイドル。その辺のTVタレントや歌手よりも圧倒的に可愛いキュートなルックスでなんとAV女優っていうのは、あまりにも贅沢っ!初登場となる本作では、ノーマルなプレイながら、もしも鈴夏ゆらんちゃんが、ボクの彼女だったら...風な構成がとってもそそるお宝作品。絶対手に入れておきたいですね。ゆらんちゃんをご存じない方は、まずはブログをチェックしましょう!めっちゃくちゃ可愛いですよ?
【驗證號碼】:6f04b7d80583cc5c5d1c9f020429882efb533230
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG006.torrent (2008-1-13 23:19, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: wz12380051    时间: 2008-1-13 23:34

不错不错... 长的挺纯的     我喜欢  哈哈  !!~
作者: yax582    时间: 2008-1-14 00:14

楼主发片辛苦..顶........
作者: 武林高手    时间: 2008-1-14 00:26

我看这个少女可能已经有几年的性经历了!还会自己搞啊!
作者: phuksrad    时间: 2008-1-14 01:06

作者: dp123    时间: 2008-1-14 01:23

漂亮的妹妹,有看到了,很好不错。下了看看。
作者: heiheip    时间: 2008-1-14 02:36

作者: cctvwei    时间: 2008-1-14 02:50

呵呵 好 不错不错   加油
作者: xyidouz    时间: 2008-1-14 03:19

这个女的屁眼很嫩的好象没弄过的,呵呵,插它一下,是什么感觉呢?/?
作者: blueswilder    时间: 2008-1-14 03:46

这女的长得不错  但是很多时候 她的眼球黑白太分明了  让我看了有种恐怖的感觉。
作者: li130220    时间: 2008-1-14 08:24

长的靓的MM,不错不错... ...下来看看... ...
作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-14 08:30

这个片子准定不错,楼主发片辛苦了,大力支持!
作者: comi    时间: 2008-1-14 09:20

这个女孩子跟村上里沙有点像,就是不知道看起来感觉如何。
作者: xj0554    时间: 2008-1-14 09:56

好可爱,图片看的挺过瘾。下载`~~屁股好可爱
作者: factury    时间: 2008-1-14 10:26

青春,青纯,喜欢,支持发好片
作者: hlsb113    时间: 2008-1-14 11:30

这女的长得不错 感谢楼主发片 支持
作者: lst780806    时间: 2008-1-14 14:51

漂亮的妹妹,看起来年龄不大,下来看看,感谢楼主发片!
作者: gaobin86    时间: 2008-1-14 15:10

楼主的帖子很有水平,请再接再厉,非常感谢
作者: tt44    时间: 2008-1-14 17:55

可爱的MM  长的水水的 很嫩哦 不错 感谢楼住分享
作者: YANJUNJIE    时间: 2008-1-14 19:35

作者: YANJUNJIE    时间: 2008-1-14 19:36

不错不错... 长的挺纯的     我喜欢  哈哈  !!~
作者: rover1a2b    时间: 2008-1-14 20:08

妹妹看起来还不错,支持下,谢谢发帖......................
作者: 759153    时间: 2008-1-14 23:19

女的看起来很爽不知道叫声怎么样?先下来看看
作者: hxs530    时间: 2008-1-15 00:55

这样的好片当然是狂下了!昨天下了几部WMV要什么证书的,搞得我头疼,现在都不敢下WMV了,怕看不了
作者: ok1565    时间: 2008-1-15 02:00

这个不错,一定要下来看看,谢谢了,哈
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 04:27

您是大师, 好工作感谢, 这部电影是意想不到的
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-15 09:23

女的长得不错  但是很多时候 她的眼球黑白太分明了  让我看了有种恐怖的感
作者: shupian008    时间: 2008-1-15 09:28

样子长的不错,蛮可爱的,就是奶小乐点,谢谢楼主
作者: whwszyl    时间: 2008-1-15 10:49

这女的长得不错  但是很多时候 她的眼球黑白太分明了
作者: lb009    时间: 2008-1-15 12:11

好贴! 谢谢楼主分享!
作者: zhao9755    时间: 2008-1-15 14:55

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片。
作者: sun208    时间: 2008-1-15 15:04

妹妹长得不错!挺清醇的,不错不错,谢谢搂主!加油
作者: 抱抱狼专家    时间: 2008-1-15 15:46

已经有了,楼主的眼光和我一样,在这里还是纯支持下了
作者: 394238740    时间: 2008-1-15 16:02

看图片确实不错,漂亮的美眉,新鲜的逼逼,谢楼主了。
作者: tiancaisb    时间: 2008-1-15 16:13

支持楼主啊~!!真是好片 女主角太赞了!
作者: zhouli2008    时间: 2008-1-15 17:36

我看这个少女可能已经有几年的性经历了!还会自己搞啊!
作者: zhouli2008    时间: 2008-1-15 17:37

作者: buu0414    时间: 2008-1-15 18:59

哈哈,长得好像国内某知名演员,MM身材是很丰满的那种,摸起来手感一定很好。
作者: fopew    时间: 2008-1-15 19:15

好白啊,想操她,
作者: iwojia    时间: 2008-1-15 19:24

咪咪小了以点,不过是个好片。 支持楼主
作者: hhpp8888    时间: 2008-1-15 19:56

在 她的眼球黑白太分明了漂亮的妹妹,有看到了,很好不错
作者: hero_li    时间: 2008-1-15 23:25     标题: 哈哈,乱伦美啊,不过就是女的长得困难点,支持下

哈哈,乱伦美啊,不过就是女的长得困难点,支持下
作者: mercystar    时间: 2008-1-16 00:37

我喜欢啊!!最喜欢这种清纯女的类型,越清纯越好!~~
作者: zzx_zhan    时间: 2008-1-16 00:37

小可爱型的妹妹,但感觉发育得还是很吸引的,爽。谢谢楼主。
作者: jeawonal    时间: 2008-1-16 19:09

女孩好可爱啊,绝对漂亮,辛苦楼主发觉
作者: djlccc    时间: 2008-1-16 20:00

不错是不错,不过不是 我喜欢类型,纯支持,不下载,呵呵
作者: yixinghe    时间: 2008-1-16 20:57

美图,好片,楼主辛苦了,
作者: kofkk27    时间: 2008-1-16 23:30

这女的长得很纯,我喜欢,感谢楼主的分享。
作者: redgear    时间: 2008-1-16 23:35

我考!为什么世界对我们这么不公平呢?周围就没有这样漂亮的女孩,天啊!
作者: ivvi    时间: 2008-1-17 22:10

果然很可爱,一副清纯的样子,其实很淫荡阿。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-17 23:05

如此清醇被干了可惜哦.不过谢谢
作者: liquidwolf    时间: 2008-1-18 08:28

白白嫩嫩的MM被别人干还真不心甘呀。看看有如何表现
作者: shanzixian    时间: 2008-1-18 09:36

长漂亮又可爱,人又年轻,打手枪的好片子。
作者: aliany    时间: 2008-1-18 11:24

看姿势就和纯熟喽!是青春不是清纯哟!感谢分享!
作者: whata    时间: 2008-1-18 19:34

看着很嫩,不知道插上去会不会也很能啊
作者: chengke111    时间: 2008-1-25 12:15

我看这个少女可能已经有几年的性经历了!还会自己搞啊
作者: 淫琴    时间: 2008-1-25 15:59

鈴夏幽蘭
长的好可爱啊 我喜欢的谢谢楼住发片了下来看看咯~!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:21

妹妹还是长头发的好看,有女人味,短发的也支持下吧.
作者: CHENGUANG    时间: 2008-2-15 07:31

这个女的长的很漂亮,身材不错,很性感。谢谢楼主!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 16:21

楼主图片好像挂了,请检查,纯支持楼主了。
作者: hswdream    时间: 2008-5-19 14:17

强片啊!  真精彩刺激.谢谢楼主!
作者: gege_009    时间: 2008-5-23 01:37

谢谢楼主分享  太喜欢这个妹妹了  下来看看
作者: liruei2006    时间: 2008-10-10 06:41

很好的片子,妹妹不错啊,感谢老大发片,辛苦了,向你学习。。
作者: cs16    时间: 2008-10-22 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错  但是很多时候 她的眼球黑白太分明了  让我看了有种恐怖的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2