标题: 父与女母与子大乱伦 [打印本页]

作者: jaysowen    时间: 2008-1-13 21:59     标题: 父与女母与子大乱伦

【影片名称】:Duty Vol.15 Taboo Fuck!! 近亲相姦-父娘のTABOOFUCK
【格式类型】:WMV
【影片大小】:439MB
【播放时间】:88分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:J-Spot
【系列名称】:Duty
【影片编号】:DT-15
【演出女优】:Yui Saotome,早乙女唯|Yoko Hayama,叶山瑶子
【类  型】:乱伦 高中女生 熟女 师奶 69口交 完全无修正
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
  本片也是一部近亲通奸作品,说的是爸爸和身穿水兵服女儿的乱伦关系。女儿纯白的三角裤露在外面,腿被大大地张开,而父亲则用舌头不停地舔女儿的肉穴。
  「啊。。。爸爸不要进来啊。。。。不要。。。。!」本片的内容绝对是对伦理的巨大挑战。但是正因为是禁忌才会让人极度的兴奋,不是吗?
  「为什么,父亲和妹妹可以这么做!为什么!我该怎么做?怎么做?]在角落里看到自己的爸爸和妹妹做爱的哥哥,非常吃惊,从那以后他变得有点讨厌自己暸,甚至想过去自杀。
  到暸晚上,也是一个大美人的母亲和体力非常好的父亲又展开激烈的做爱。然后,母亲为暸安慰儿子就会去儿子的房间,啊,又是近亲通奸,又一段不伦之恋。
  难道妳不想试著去窥探有著不可告人秘密的家庭的乱伦一夜吗?
【验证号码】:9ff90de7878f73104a6775a91806bce99596f577
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: CaEFUye8J8.torrent (2008-1-13 21:59, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: scolor    时间: 2008-1-13 22:07

这个是WMV的,应该放到别一个版,楼主发错版了
作者: 攀登乳峰    时间: 2008-1-13 22:08

比较喜欢父与女的,不太喜欢母与子大乱伦的
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 22:18

这样的片子如果没有字幕看起来和普通的A片没太大差别,主要看不懂内容的意思也就当成普通A片看了,强烈期待哪位高人发点乱伦有字幕的片啊,不过还是谢谢楼主分享。
作者: mars4231    时间: 2008-1-13 22:59

一部片子有清纯MM 又有熟女 真是难得 支持下
作者: laicsnake    时间: 2008-1-13 23:05

好片啊~感谢LZ发贴。如果可以配上字幕那就太棒了。淫荡的小日本自己孩子也搞!
作者: seabird    时间: 2008-1-13 23:08

真是热闹的一场戏啊
全家都动员上了
很有意思
作者: 林海灵芝    时间: 2008-1-13 23:25

日本人就是變態啊!這樣的內容也想得到啊!真是不簡單!遺憾就是沒有字幕!
作者: oyarr    时间: 2008-1-13 23:29

看到是wmv格式的就不太想下,超麻烦且大多数都是受保护的,浪费时间!
作者: yf139    时间: 2008-1-13 23:31

大乱交啊!这种片子是看中文剧情的就好了!感谢楼主无私奉贤!
作者: a1970123    时间: 2008-1-13 23:47

这种片子是看中文剧情的就好了为什么现在要金币呢?支持一下好片
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 00:55

恩,这片子也是就找演员上找几个看上去年轻和较老的而已,其他和别的片子没什么差异
作者: 18201    时间: 2008-1-14 00:59

全家总动员,小日本真他妈的禽兽 o(∩_∩)o...哈哈
作者: swjaiswj    时间: 2008-1-14 01:18

好片
作者: xushikeng    时间: 2008-1-14 01:30

正点..喜欢這种..下了再說..!
作者: delldiandi    时间: 2008-1-14 02:08

畸形的家庭观,畸形的日本人,塑造了畸形的想象力
作者: cctvwei    时间: 2008-1-14 02:51

呵呵 好 不错不错   加油
作者: spetoct    时间: 2008-1-14 06:08

父親從小就疼愛女兒,長大後,女兒尊敬父親,在特殊感覺下就發生愛意
作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-14 08:28

这个片子我看过,感觉挺好的,楼主发片辛苦了,大力支持!
作者: xj0554    时间: 2008-1-14 10:00

看图片里的女人叫的那么惨,肯定刺激!400多M不错的选择
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-14 10:14

日本人什么事都干得出来,无耻之极,这样的事也能发生
作者: Daguva    时间: 2008-1-14 11:46

好像很好看喔~!!!!
作者: ixun    时间: 2008-1-14 11:51

中文剧情的就好了,變態啊!
作者: 爱老婆    时间: 2008-1-14 12:10

非常喜欢这样的片子,比较逼真,全家大乱,有意思,所以要支持版主
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-14 12:24

为了增加乱伦片的感染力,最好是有字幕的,我喜欢乱伦的片。
作者: aa8816951    时间: 2008-1-14 12:25     标题: ...

最喜欢乱伦..不过现在类似有情节的片实在太少了.感谢楼主
作者: myyx1234    时间: 2008-1-14 12:55

很难看到这种篇子!!!!!!!!!!!好
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-1-14 13:15

是一家都搞啊,真是很不错,感谢楼主无私的奉献!
作者: x1311    时间: 2008-1-14 13:49

这个是WMV的,应该放到别一个版,楼主发错版了
作者: J20061229    时间: 2008-1-14 14:46

很不错  很有意思  喜欢带点剧情的
作者: yhx780508    时间: 2008-1-14 15:00

我比较喜欢这样的片子,要是有好的情节就好了,不过还是顶下
作者: wangxiao22    时间: 2008-1-14 15:20

在日本来说这样的事情很正常,在日本没这样的事情才不正常.
日本女人经常会这样说:哥 你比爸强多了   哥:恩 妈也这么说
作者: 39786911    时间: 2008-1-14 15:22

下载下来欣赏了,谢谢。一般的乱伦A片都是单纯的母子或者兄妹(父女的也有,但是感觉好像比较少),很少有同时母子和父女乱伦的,喜欢,而且还有很不错的简介,很吸引人,引诱的你不能不下载,谢谢了,红心送上。
作者: yangkking    时间: 2008-1-14 15:27

日本人本身就有乱伦情结,再由这样的文化熏陶之下,日本就要灭亡了,希望早点
作者: sk70302    时间: 2008-1-14 16:11

比较喜欢父与女的,很刺激啊,感谢分享
作者: xxxai55    时间: 2008-1-14 16:50

好的论坛好的贴子,没有理由不支持,谢谢楼主发片
作者: wangyuekui    时间: 2008-1-14 17:03

看过了,没有中文字幕,有点遗憾,要是有字幕或是中文配音,那就到位了
作者: justchen    时间: 2008-1-14 18:48

太经典了  我最喜欢这种的  在加上中文字幕  太感谢楼主了.
作者: 吴琪丰9    时间: 2008-1-14 19:19

片子不错,日本人就是日本人啊,我也要上个日本人为中国人报仇!!
作者: SXY70337    时间: 2008-1-14 20:02

没有中文翻译看着就没趣啦,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 坏爸爸    时间: 2008-1-14 20:49

我也强烈希望哪个高手发中文字幕,这样的内容有中文字幕就更好了.
作者: curtis    时间: 2008-1-14 21:06

乱论的东西我还是不怎么喜欢看的说  还是顶下
作者: longsir    时间: 2008-1-14 21:35

日本牲口,感谢LZ发贴。如果可以配上字幕那就太棒了。淫荡的小日本自己孩子也搞
作者: longsir    时间: 2008-1-14 21:48

就是變態啊!這樣的內容也想得到啊!真是不簡單!遺憾就是沒有字幕
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-14 22:13

不错啊 有熟女 有乱伦 剧情也有 感谢楼主
作者: 003527    时间: 2008-1-14 22:47

太美了,我喜欢啊!!!!!下来看下啊!!!!!
作者: 759153    时间: 2008-1-14 23:20

女的看起来很爽不知道叫声怎么样?先下来看看
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-14 23:40

这个片子我看过,还不错,只是母亲长相老了一些,剧情稍显做作,不过当作普通收藏还可以的。
作者: qww112    时间: 2008-1-15 00:22

挺过隐的。不过年轻的不错,有点乱来了,再次感谢楼主。
作者: ivecohao    时间: 2008-1-15 00:51

这样的片子如果没有字幕看起来和普通的A片没太大差别,主要看不懂内容的意思也就当成普通A片看了,强烈期待哪位高人发点乱伦有字幕的片啊,不过还是谢谢楼主分享。
↑好提议呀
作者: hedy4273190    时间: 2008-1-15 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shupian008    时间: 2008-1-15 09:31

那么老乐还出来做,真是太那个什么乐,谢谢楼主
作者: 夜幕幽灵    时间: 2008-1-15 09:56

虽然已经看过了,但楼主发片辛苦,还是支持一下!
作者: xc90    时间: 2008-1-15 16:17

乱伦..难得无码的。。支持楼主,,红心送上
作者: 垃圾    时间: 2008-1-15 18:55

能看懂吗   没有字幕就是一个A片呀   不过还是顶下
作者: iwojia    时间: 2008-1-15 19:22

这个很不错,很少这样的片子了。
作者: guihuake2004    时间: 2008-1-15 21:23

这样的片子一定支持,就喜欢这么稀奇古怪的片片
作者: wqc    时间: 2008-1-15 22:02

小日本还真的是好乱啊 

而且小日本的妈妈都好辛苦啊,

谢谢楼主分享`~
作者: yilang    时间: 2008-1-15 22:18

乱呀  大乱交不是  太厉害了  下来看看啦
作者: garyyao    时间: 2008-1-15 22:46

这种乱伦的片子就是好看啊,希望能多多见到这种好片子
作者: zgly    时间: 2008-1-15 23:16

WMV很难搞么??不太明白
不过片子是要下的  红心是少不了的
作者: 异盗苦行者    时间: 2008-1-16 06:12

怎么好像是相同的贴子了.俺刚下载的.可要看到相同的.不过也支持一下了.
作者: saveall    时间: 2008-1-16 09:27

乱伦阿 ,如果有中文字幕就更好了,看说话才更有意思。
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-16 14:19

乱伦大片我喜欢 下下来看看
作者: cn00536051    时间: 2008-1-16 19:25

日本人就是变态,什么都敢想.演妈妈的演员有点老,不好看.
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 21:16

好漂亮的妹妹,身材也不错,赶紧下了,谢谢楼主发片!!
作者: dyw999999    时间: 2008-1-17 11:59

这个系列的片子都不错,熟女、乱伦、无码,基本上想要的都在了。谢谢!
作者: boyzjl2008    时间: 2008-1-17 19:27

喜欢这种剧情,不过要熟妇长得漂亮才有看头
作者: chouwg    时间: 2008-1-17 22:19

谢谢"jaysowen"辛苦发片了!本人最爱看熟女片,快快下来看看,再次谢谢了!
作者: a02111039    时间: 2008-1-17 22:27

不错,不错,如此口味我十分喜欢!楼主辛苦啊!
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-18 07:09

日本人就是龌龊,什么片子都拍,所谓大和民族不过如此
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-1-18 18:58

这个当女儿的好象有点老吧,不过故事类型我喜欢,谢谢楼住。
作者: zeroasdf    时间: 2008-1-19 02:58

激动死我  几天没来 就这么多好片  谢谢LZ
作者: gator    时间: 2008-1-19 14:12

太精彩啊!父與女,母與子,特別妹妹好可愛.感谢楼主无私的分享.
作者: gdmc620    时间: 2008-1-19 16:34

乱伦的无码片不多呀,感谢楼主分享,感谢发贴!
作者: sheetmoon    时间: 2008-1-22 13:44

这个片子看介绍,应该很刺激,比较喜欢类似的题材,郁闷,我承认我很BT
作者: ouslt1983    时间: 2008-1-22 18:03

这个就不怎么样那  
作者: mmkdy    时间: 2008-1-23 17:05

就是喜欢这个类型的呵呵,我们要下了,谢了楼主
作者: lonelyman    时间: 2008-1-23 23:16

图片和内容相符吗,出现过不符的,有点不爽。谢谢
作者: wang166    时间: 2008-1-24 00:54

Y就喜欢这样的片子,真的很好!太喜欢了,谢谢楼主了!
作者: qiusui69906990    时间: 2008-1-24 14:04

看着就让人激动非常,还是那句老话,如果有中文字幕就好了,咱们中国人看了一定会更加激动不已的。真的是太可惜了。如果我懂的话,绝对会给大家加上字幕的。但还是要感谢楼主的分享。
作者: jiji234    时间: 2008-1-24 22:31

Duty系列真不错,又是熟女又是无码,厚道
谢谢楼主了
作者: 52267578    时间: 2008-1-26 12:06

辛苦楼主了看起来不错哦..我下了  看完来谢你
作者: 吐泡    时间: 2008-1-28 15:55

好片啊,楼主大哥,为什么你们总是能搞到那么好的片子啊!小弟我真是佩服啊!
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:50

如果没有字幕看起来和普通的A片没太大差别,主要看不懂内容的意思也就当成普通A片看了
作者: xsq1978    时间: 2008-6-10 22:14

好像看过了,还是支持一下,希望多发点乱伦片,谢谢
作者: tongtiegang    时间: 2008-6-10 22:29

wmv格式的就不太想下,超麻烦且大多数都是受保护的,浪费时间!
作者: xsq1978    时间: 2008-6-15 17:04

我看过了,不错的片子,值得推荐,不妨下看
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-24 22:02

不错,母女长得都还可以,就是没有中文字幕,有点看不懂。
作者: 8513460    时间: 2008-6-24 22:57

怎么说呢 日本的乱伦都是家常便饭了 真的是“日”本啊
作者: liumiaolang    时间: 2008-9-2 13:40

没有我喜欢的熟女的资料片子,这个片子也不好看!
作者: 懒觉大王    时间: 2008-9-2 14:13

这样的片子一定支持,就喜欢这么稀奇古怪的片片
作者: liruei2006    时间: 2008-10-10 06:41

很好的片子,妹妹不错啊,感谢老大发片,辛苦了,向你学习。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2