标题: Duty Vol.15 近親相姦!!-父女母子亂倫- [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-13 13:35     标题: Duty Vol.15 近親相姦!!-父女母子亂倫-

【影片名稱】:Duty Vol.15 Taboo Fuck!! 近親相姦-父娘のTABOOFUCK
【格式類型】:WMV
【影片大小】:439MB
【播放時間】:88分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:J-Spot
【系列名稱】:Duty
【影片編號】:DT-15
【演出女優】:Yui Saotome,早乙女唯|Yoko Hayama,葉山瑤子
【類  型】:亂倫 高中女生 熟女 師奶 69口交 完全無修正
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:
  本片也是一部近親通奸作品,說的是爸爸和身穿水兵服女兒的亂倫關系。女兒純白的三角褲露在外面,腿被大大地張開,而父親則用舌頭不停地舔女兒的肉穴。
  「啊。。。爸爸不要進來啊。。。。不要。。。。!」本片的內容絕對是對倫理的巨大挑戰。但是正因爲是禁忌才會讓人極度的興奮,不是嗎?
  「爲什麽,父親和妹妹可以這麽做!爲什麽!我該怎麽做?怎麽做?]在角落裏看到自己的爸爸和妹妹做愛的哥哥,非常吃驚,從那以後他變得有點討厭自己暸,甚至想過去自殺。
  到暸晚上,也是一個大美人的母親和體力非常好的父親又展開激烈的做愛。然後,母親爲暸安慰兒子就會去兒子的房間,啊,又是近親通奸,又一段不倫之戀。
  難道妳不想試著去窺探有著不可告人秘密的家庭的亂倫一夜嗎?
【驗證號碼】:9ff90de7878f73104a6775a91806bce99596f577
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: Duty15.torrent (2008-1-13 13:35, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 20435
作者: zk0999    时间: 2008-1-13 13:40

这又是变态的日本佬的作品,只有他们才搞出这样不伦不类的东东
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-13 14:05

无码乱伦的片子就是好,看起来特别的刺激,谢谢了!
作者: 色军二也    时间: 2008-1-13 14:10

楼主发的这部乱伦片很好看,谢谢了
作者: valkyrie    时间: 2008-1-13 14:24

要是如果能够来上一个中文的字幕估计这个片子就是经典中的经典了啊
真的很不错哦
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-1-13 14:41

楼主都是在那里找到的,象这样的乱伦片子少见,谢谢楼主分享!
作者: zjch2    时间: 2008-1-13 15:07

日本片子,男女的年龄差距不大,与内容不符,但还是感谢分享。
作者: minghuan5566    时间: 2008-1-13 16:16

作者: susuhh    时间: 2008-1-13 16:21

呵呵  就是喜欢这种题材的,希望楼住努力
作者: lichenzhao    时间: 2008-1-13 16:34

这种乱伦的片子看看感觉挺新鲜,要是有中文字幕就更好了
作者: xylicon    时间: 2008-1-13 16:58

谢谢分享,支持 ,多些发好片。呵呵
作者: shengoo    时间: 2008-1-13 17:10

看着就过瘾,真的是不错的片子,谢谢楼主了!
作者: x1311    时间: 2008-1-13 17:22

作者: susuhh    时间: 2008-1-13 17:37

呵呵 谢谢楼猪了,就是喜欢这样风格的
作者: x1311    时间: 2008-1-13 17:54

作者: longwu41    时间: 2008-1-13 18:14

小日本真的是变态什么的都想的出来,我还是觉得有点不好,纯支持
作者: 可可004    时间: 2008-1-13 19:24

楼主都是在那里找到的,谢谢楼主分享!
作者: 缘缘    时间: 2008-1-13 19:30

很好喜欢熟女片....谢谢楼主.......
作者: timesagains    时间: 2008-1-13 20:00

不好看,不下了,还是谢谢楼主分享此片。!
作者: lamlouie    时间: 2008-1-13 20:05

I Love You ! I Love You ! I Love You !
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-13 20:06

无码乱伦的片子就是好,看起来特别的刺激,谢谢楼主
作者: sean_byrd    时间: 2008-1-14 11:42

乱伦的片子少见,支持楼主辛苦发帖.女主角很漂亮哦
作者: hutianhudi    时间: 2008-1-14 13:14

正在下,速度还不错,小日本就是擅长搞这些咚咚
作者: nmd    时间: 2008-1-14 17:09

什么时候咱也当一会日本A片男主角,应该比较爽
作者: tvaspk    时间: 2008-1-14 17:42

我不喜欢乱伦的~!!
觉得日本就是贱~~~~
但是楼主!还是顶你啦~!
作者: boyhg006    时间: 2008-1-14 18:49

乱伦片子我喜欢,谢谢大大分享。
作者: risilyy    时间: 2008-1-14 18:54

感觉男主角和女主角差不多少,不过还是支持
作者: rover1a2b    时间: 2008-1-14 19:50

哇 这个女的挺漂亮的啊 在那里弄的啊~支持一下 感谢楼主~辛苦了~必须下
作者: snfw    时间: 2008-1-15 00:42

不错不错,无码的片子能有字母外挂就更好了
作者: xxx5235466    时间: 2008-1-15 00:49

支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!
作者: mohuan    时间: 2008-1-15 02:06

女优素质都不错,情节设计精巧容易发挥
每个人的想象力,使每个人获得不同的刺激和快感,你好楼主,谢谢你送来的快乐,谢谢你
作者: lb009    时间: 2008-1-15 12:14

我很喜欢这个片子!楼主辛苦了!
作者: dxj630    时间: 2008-1-15 14:40

就是喜欢这个风格的片子,希望以后多发!!!
作者: gigi11192    时间: 2008-1-15 22:13

还不错,下了看看来做评论

作者: yilang    时间: 2008-1-15 22:19

这片子好呀  谢谢楼主了 真不错 下来看看了 
作者: Daguva    时间: 2008-1-16 00:26

这女的样子给我的感觉,好丑啊!能不能换一个!不过还是支持楼主发片!
作者: haoren111    时间: 2008-1-16 01:52

第一次看这种片子,不知道好不好看
作者: 异盗苦行者    时间: 2008-1-16 06:11

最喜欢就是这种作品了.支持楼主.谢谢分享
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-18 11:04

这一定是一部好片子,爸爸和女儿,妈妈和儿子,想起来就刺激,夷撼的是没有字目,看起来不知谁对谁
作者: 蚌埠男孩子    时间: 2008-1-18 14:36

作者: bobo604    时间: 2008-1-21 18:21

呵呵  就是喜欢这种题材的,希望楼住努力
作者: hackwindxxx    时间: 2008-1-22 14:02

无码的乱伦片子可真的不多啊!我手头上有的也是屈指可数!这个我收藏了!下回我也压一下文件大小!跟大家分享一下!
作者: nzi99035    时间: 2008-1-22 22:49

因為有你,我的人生充滿了存在的意義,                  因為有你,我的愛情綻放出繽紛的色彩,       -小乖乖
作者: james82913    时间: 2008-1-23 14:28

日本女优真的没话说,身材好,脸漂亮,小狼真的有眼福了,谢谢楼主分享,支持下.
作者: wgy507    时间: 2008-1-28 21:23

这个片子我下过了,感觉前面的小女孩还可以,至于后面的妈妈嘛,个人认为表现不是特别令人满意。看着干的一点都不爽,好像埃刀子似的,脑袋就是晃来晃去,看着特别的痛苦。但还是感谢楼主能给大家分享这样的乱伦片子,谢谢!
作者: yanjun229    时间: 2008-2-10 16:02

这种题材的片子不错啊,回帖的人蛮多的我也来支持下,不过要是中文就好了。
作者: 天贼    时间: 2008-2-11 01:21

引用:
原帖由 valkyrie 于 2008-1-13 14:24 发表
要是如果能够来上一个中文的字幕估计这个片子就是经典中的经典了啊
真的很不错哦
楼主,这个建议不错哦,如果配上字幕相信下载的人回更多,送个红心感谢发帖!
作者: longtenghuyue    时间: 2008-2-16 16:03

是啊,为什么做爸爸的可以操自己的女儿,为什么呢?(蔡明语-也是一个丰乳肥臀、身材完美的老熟女)那妈妈和儿子操逼不也是顺理成章的事了吗?
作者: xhb    时间: 2008-2-28 12:41

父亲挑战女儿,母亲安慰儿子,这片子剧情够强,而且还是无码,不错,如果再能陪上中文字幕,那绝对又是一点乱伦之作吧.
作者: jadelee123    时间: 2008-3-1 01:46

乱片才是能吸引人眼球的东东啊,但这类片子好像女主都次了点。不过只看剧情也够刺激的了,谢谢。
作者: jixianfeng2008    时间: 2008-3-3 19:22

日本的片子看起来让人很闷的慌不过别人不拍这种片
作者: wangzhenyu    时间: 2008-3-12 11:50

看内容是很不错 可是我下不了啊  郁闷
作者: yyhdlyy    时间: 2008-3-12 17:02

日本老表就是个变态份字什么都敢搞!感谢分享
作者: wjw55555    时间: 2008-3-13 18:08

看介绍,内容很多啊,看起来应该很爽,如果有中文字幕就更好了。
作者: 阿富汗大棒槌    时间: 2008-3-21 19:04     标题: 很哦

无码的很少啊,好像,不知道怎么回事
作者: chichisan    时间: 2008-3-22 23:33

很好看的ㄧ部片子,感謝大大的無私分享!
作者: 射不远    时间: 2008-3-25 14:08     标题: 乱伦的片子还是少了些

要是图像在清洗点就更好了
希望大家多多支持这样的片子
作者: hjjlxj    时间: 2008-4-1 01:48     标题: JJ都大啊

YO-HOO。顶顶顶啊
作者: kingleemy    时间: 2008-4-4 10:51

楼主发的这部乱伦片很好看,谢谢了,这种乱伦的片子看看感觉挺新鲜
作者: wu0559    时间: 2008-4-11 08:16

无话可说了,只有二个字来表示:过瘾,如果要我还说什么,我只能吞一下口水继续说:真过瘾
作者: secret0729    时间: 2008-4-24 15:29

真的是学生妹妹吗?看看学生得也不错啊,换换口味
作者: 色唐人    时间: 2008-4-27 13:38

一家四口干通天就是刺激
谢谢楼主发片连篇
支持一下
作者: whphina    时间: 2008-5-1 03:26

看过了,真的相当精彩,乱伦的片子就是刺激
作者: a89203821    时间: 2008-5-4 02:15

这本貌似看过,不过还是得顶哈................
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-5 17:10

也就是日本才能有这么强悍的家庭,太羡慕了
作者: lichpanda    时间: 2008-5-13 19:24

额 片子是好D
如果能加上字幕就更好了
楼主加油
作者: lichpanda    时间: 2008-5-13 19:32

谢谢楼主了
不过我想说 没有字幕的话 感觉差很多D
希望楼主能多发有字幕的片
作者: haha3    时间: 2008-5-15 15:36

不错哟...加油楼主!
作者: sexgp    时间: 2008-5-19 00:13

乱伦很刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ss.ii    时间: 2008-5-26 13:41

是啊,要是都有中文字幕那应该有多好啊,可是我也知道这是不可能的,还有就是这部片子不太象一家人
作者: dongqian44    时间: 2008-6-8 17:39

无码乱伦的片子就是好,看起来特别的刺激,谢谢了!
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-18 11:08

日本就是提本 着个民族本该日的
没事 打击继续
大家继续日吧
哈哈 他们的父女简直就是主顾关系
作者: 故地重游    时间: 2008-6-20 02:21     标题: 谢谢分享

美人媽媽绝对人氣系列~~~非常感谢看到无码的好片
作者: 飞花逐月    时间: 2008-6-27 17:49

画面不错,特别支持乱伦体裁!当然如果现实中发生了 还是感觉怪怪的!
作者: 2947122    时间: 2008-6-28 12:54

看看图片 就知道一定不错 妈妈够劲我喜欢谢谢楼住了
作者: gw7711    时间: 2008-7-7 15:29

是如果能够来上一个中文的字幕估计这个片子就是经典中的经典了啊
真的很不错哦
作者: beast1106    时间: 2008-7-13 09:00

如果能够来上一个中文的字幕估计这个片子就是经典中的经典了啊
真的很不错哦
作者: 80228611    时间: 2008-7-21 16:06

这部乱伦片好看,但男女的年龄差距不大,与内容不符,希望楼住努力
作者: 秋之萧瑟    时间: 2008-7-21 17:38

就是喜欢这个调调,xrb就是有想象力,努力学日语,不然听不明白阿
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-1 20:27

这种题材很喜欢啊,可惜没有字幕,如果有字幕就更好了。
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-3 18:23

怎么觉得看图片好像是爸爸跟女儿在搞,还有就是妈妈与儿子搞得啊。爱啊:正好一家哦!嘿嘿!
作者: ycong198541    时间: 2008-8-21 20:35

作者: lfnyes    时间: 2008-9-23 14:29

我下来看了,不好看!像是一对夫妻在搞。只是女了穿了学生制服而已。倒你是角色扮演。
作者: tdddhd    时间: 2008-9-28 11:41

日本人~拍摄的 家庭 母子/父女  具有真实感觉,家庭的乐趣真实的体现在电影里!男人/女人的满足!谢谢
作者: hidog    时间: 2008-10-12 04:22

支持素人片,感谢楼主分享啊~~这个女人的状态不错嘛,我喜欢这样纯的女人,一看就让人舒服
作者: 小余兒    时间: 2008-10-31 01:14     标题: 回复 1樓 的帖子

哇~這樣火辣的題材真是不可錯過的好片~
很久沒看亂倫片了~當然要抓來看看了~感謝分享~
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-31 22:47

码乱伦的片子就是漂亮就是喜欢这种内型的很次人己谢谢楼主分享
作者: 骇客帝国    时间: 2008-11-12 15:19

Duty系列的好像挺有名的,希望楼主能发全集出来
作者: srs0228    时间: 2008-11-15 19:27

好片子,日本人想象力真他媽的豐富,支持樓主,辛苦了
作者: hitggs    时间: 2008-12-4 22:19

谢谢了!无码乱伦的片子看起来特别的刺激,就是好,
作者: cheng45    时间: 2008-12-16 15:45

很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片,今后多发熟女片啊
作者: favour    时间: 2008-12-25 10:36

要是如果能够来上一个中文的字幕估计这个片子就是经典中的经典了
作者: wanglu53    时间: 2008-12-26 12:38

就是喜欢看乱伦的啊  太刺激了  楼主多发点这种啊
作者: femalerider    时间: 2009-1-13 20:09

谢谢楼主,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,
作者: raymondchai    时间: 2009-1-21 20:14

真的很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2