标题: 东京女子大卒业生 [打印本页]

作者: ha123ha    时间: 2008-1-11 23:28     标题: 东京女子大卒业生

您的支持是我 发帖的 动力  支持我 请点红心

【影片名稱】:男人打炮必备猛片
【影片大小】:211MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:49分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年1月8日
【驗證號碼】:3f07861c1c133608bd0c302183664f59da829a96  分块大小: 256 KB  
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!

附件: 猛片3.torrent (2008-1-11 23:28, 21.03 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: rockhan    时间: 2008-1-11 23:39

强啊  我喜欢啊 让我怎么过哈哈钉死你啊
作者: cqkuba    时间: 2008-1-12 00:42

yeah 很好  很强大..正在下载中...1期待楼主多发猛片
作者: cqkuba    时间: 2008-1-12 00:43

女优长的很不错了...画直也不错..好片
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:46

这部片子很经典的!先收下!支持楼主发布此片!
作者: sexmachine    时间: 2008-1-12 02:39

she is so fair and nice...tempted me to download this video....thanks for the sharing
作者: shouji    时间: 2008-1-12 08:07

看图片的确是个学生,这样的好片一定要支持
作者: bbbaaasss    时间: 2008-1-12 13:21

女优很萌,感谢楼主分享
作者: lovehong_10000    时间: 2008-1-12 15:38

从这个小图上来看,这个女的比较卡哇依,还很小的样子,是我喜欢的类型,那就下咯~
谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: hackerlee    时间: 2008-1-12 18:48

听起来好像很嫩哪。不知道看过后怎么样。
不管怎么说,人好是长得挺不错的。
作者: storm215    时间: 2008-1-12 20:36

OH,YEAH,这个MM看上去样子好小哦,嫩啊
作者: alvinteoh    时间: 2008-1-12 21:15

看图片的确是个学生,这样的好片一定要支持!支持楼主发布此片!
作者: liu0451g    时间: 2008-1-12 22:19

呵呵
岁数小就是好,我喜欢这个片子
多谢搂主发片
支持你~1
作者: no1zx    时间: 2008-1-13 13:03

好清纯的女优,年龄也很小啊,应该是一部不错的片子。
作者: ruccaa    时间: 2008-1-13 16:38

呵呵,性感小美女,做起来感觉肯定不错。。
作者: longwu41    时间: 2008-1-13 18:25

妹妹长的很可爱啊,感觉什么都小了一号,就是眼睛大!
作者: aspl    时间: 2008-1-13 22:50

这个女优看上去太水了,支持楼主啊!这么好的片居然免费!
作者: jiangqian_8888    时间: 2008-1-13 23:08

看不到图,啊,能有图就好了,
作者: hxs530    时间: 2008-1-13 23:10

这个片子!太棒了吧!真是我喜欢的类型,感谢啊!
作者: wz12380051    时间: 2008-1-13 23:16

喜欢瘦瘦的 小小的   好可爱  谢谢楼主
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 01:18

这个片子好想和有个贴发的片重了,楼主请看下!
作者: baobei520    时间: 2008-1-14 16:12

不错呀,就是图片太少了。要是能有点精彩的就好了。
谢谢LZ分享
作者: SXY70337    时间: 2008-1-14 21:03

好清纯的妹妹,先下为快,谢谢楼主无私的分享。
作者: xjjps    时间: 2008-1-14 21:09

长得一张娃娃脸的小女生,不知到具体年龄才多大,就开始拍片啦
作者: lwx1434    时间: 2008-1-15 00:47

好漂亮的美女啊 可是怎么下不下来呢 郁闷啊
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-15 18:40

主角确实很可爱,有学生的气质,胸部虽然不是太大,但是很漂亮,皮肤白皙.感谢分享.
作者: xjwsljh    时间: 2008-1-16 02:56

妹妹很是漂亮呀,不过好你在哪里见过一样的呀,呵呵
作者: 3carlos    时间: 2008-1-19 14:55

这个女很不错啊,清纯可爱,支持
作者: 安在旭    时间: 2008-1-19 22:41

这女的看起来很甜,真不忍心看,还是不下了罢
作者: gmf030709    时间: 2008-1-26 09:55

謝謝樓主,好片子啊,先睹爲快真精彩無比支持!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 16:24

这兄弟够拽的,佩服,真是扬我国伟呀,谢楼主了,以后多多做种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2