标题: [国产] 清宫秘史第二部(後宮姦情) [打印本页]

作者: ha123ha    时间: 2008-1-11 22:21     标题: 清宫秘史第二部(後宮姦情)

您的支持是我 发帖的 动力  支持我 请点红心

【影片名称】jerry001@www.sejie.com@清宫秘史第二部(後宮姦情)
【种子特征码】eaef9925cfcc6d431418bdd4a8219731b977ccf9   

【影片大小】669MB
【影片格式】avi

【有码/无码】无码
【做种时间】三天或十种
【影图预览】有,种子里也有

附件: jerry001@www[1].sejie.com@清宫秘史第二部(後宮姦情).torrent (2008-1-11 22:21, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 3080
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:23

这个AV正的好漂亮````谢谢楼住``顶``
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-11 23:12

说女优漂亮谈不上,性感倒是说得过去,我喜欢,要了!
作者: hhy5241    时间: 2008-1-11 23:12

好片子,支持国产,谢谢楼住发片,楼住辛苦了
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 23:37

国产的A片是一定要支持的,这片子看起来还不错,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-11 23:49

感谢楼主辛苦发片,绝对支持国产,祝各位狼友新年快乐
作者: wycyn    时间: 2008-1-12 00:20

支持!!!!!!!!支持!!!!!支持!!!!!!!!!!!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 00:57

感觉真不错啊,古装的片很合口味,感谢楼主的分享!
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 05:33

这个三个我都要回复,搞得我很没感觉,还是洗洗睡吧!
作者: cucainkc2    时间: 2008-1-12 05:40

我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!
作者: ivan841008    时间: 2008-1-12 06:21

这是国产的吗
怎么看起来不像呀
我觉得应该是美国的吧
看看再说
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 09:28

古装是不错 不过情节一般 过程简单好象是国产AV的同病
作者: jcpjcp    时间: 2008-1-12 09:32

曾经看过第三部,一直没有找到前两部,谢谢提供!
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 12:42     标题: asa

我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!
作者: xuruifeng139    时间: 2008-1-12 13:01     标题: 国产的A片是一定要支持

国产的A片是一定要支持的,这片子看起来还不错,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: gebin518    时间: 2008-1-12 15:37

我喜歡,感謝這麼多!!!!!!!!!!!
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 16:21

How come there is a western guy in a old chinese themed adult film?
作者: dj1314    时间: 2008-1-12 21:11

真没有想到,清宫原来还是一个系列.以前只下过无能皇帝,楼主能把片子找全,发上来.
真是做了一件好事,太感谢你了.
作者: cnyingxiong    时间: 2008-1-12 23:00

楼主辛苦了,网上大部分是压缩的,很不清晰,300M左右,楼主这个肯定比较清晰了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-13 01:17

这种有情节的片子还是很有意思的不支持还是人吗!
作者: davidboo    时间: 2008-1-13 13:56

支持國產片!一見到那小BB和小JJ就覺得很面熟,能不支持嘛。加上還是歷史情節劇,就更要支持了。紅心!
作者: xinyue2008    时间: 2008-1-13 16:28

支持国产片子,
看着比较亲切,
谢谢楼主分享好片
支持阿!
作者: webwasher    时间: 2008-1-13 16:35

国产片 我的最爱 以前看的都rmvb格式 不是很清楚 这个一定要下来看看 支持楼主
作者: addbos    时间: 2008-1-13 19:31

早期经典片了,值得看一看,谢谢。。。。。。
作者: leichenghu    时间: 2008-1-13 22:59

太喜欢国产的了,给你一颗大大的红心!希望以后能看到更多这样的好片
作者: w20070107    时间: 2008-1-14 00:32

国产好片,我支持,看一看国产美女的表演.
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-14 19:25

国产无码古装的片子很少看到啊谢谢楼主
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-14 23:39

找了半天,才找到这个系列的第二部,不过,三集后面的呢?
作者: nhexieziji    时间: 2008-1-15 09:46

这个系列的片子是相当地经典,据说里面的女优是当年的港姐前几名啊!
作者: zhwi168    时间: 2008-1-15 13:47

谢谢楼住发片,楼住辛苦了,绝对支持国产.
作者: jwqg1234    时间: 2008-1-15 13:53

古装般的A片很有意思哦
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 17:40

以前有染头发的吗,表演的太不真实了.
作者: 武zoubao    时间: 2008-1-16 22:43

国产的A片,顶一个,牛啊,希望看到更多的国产A片,呵呵
作者: hldhll    时间: 2008-1-23 09:07

环境设计很糟糕啊,感觉是硬生生地在现代中加上的古装。
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-4 01:01

早就看过这部片子,是原来的港姐所演,很是精彩,支持楼主发此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2