标题: [经典] Marc Dorcel - Paris Derriere [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-10 09:22     标题: Marc Dorcel - Paris Derriere

【影片名称】: Marc Dorcel - Paris Derriere
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697MB
【有码无码】: 无碼
【影片时间】: 01:31:20
【有效期限】: 5种闪人
【档案数目】: 5个
【特征编码】: f1eb1dfe7021b04761fb50557604e58413b94a3b
【影片预览】: 有!看不见多刷2次!

附件: 谷中~·Marc Dorcel - Paris Derriere.torrent (2008-1-10 09:22, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 764
作者: wl791125    时间: 2008-1-10 09:48

又是鸟片 支持楼主 希望再接再厉啊 谢谢
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: daoce    时间: 2008-1-10 09:52

"又"是小鸟片,咦~?偶为什么说"又"呢?想不起来了.看图片背景,好象该"鸟"片多出了野外露出剧情,谢谢谷老大的辛苦发帖分享经典片(好多人看了下了,不支持,帮你吼一下)二楼的兄弟比我动手快,也有"又",,知己啊,,

作者: 53960754    时间: 2008-1-10 09:56

又见楼主鸟片,非常高兴。鸟片我的最爱
作者: hailang7848    时间: 2008-1-10 10:08

一部法国啄木鸟系列的影片,小鸟的影片几乎都有情节的,值得收藏
作者: lylyy    时间: 2008-1-10 10:29

小鸟的片子一般都是很有味道的,不象美国的一个劲的就是操比阿
作者: sosme168    时间: 2008-1-10 12:18

小鸟的片子一般都是很有味道的,不象美国的一个劲的就是操比阿
作者: slzzz    时间: 2008-1-10 12:36

女优挺漂亮、拍摄的环境很有都市感、剧情的内容很精彩、谢谢楼主的无私分享!
作者: afu766    时间: 2008-1-10 13:34

这么多经典鸟片啊,是在太好了!害的我每次都要送上红心!
作者: zlgyy333    时间: 2008-1-10 13:41

我有点不明白  楼上人都说鸟片 到底什么叫鸟片啊`?
作者: rowintin    时间: 2008-1-10 16:26     标题: 明星

小鸟片不错,而且图片中女优还真有点明星的感觉呢。
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-10 17:34

鸟片看起来有情节。女优也漂亮。谢谢楼主了。
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-1-10 17:39

好漂亮的女人啊!鸟片我的最爱
谢谢,收藏了。
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-10 18:46

回答10楼的朋友,所谓鸟片是因为出品公司名叫“啄木鸟”而得名的。
作者: chunyu    时间: 2008-1-10 21:14

漂亮美丽的女优,火爆的身材高贵的气质,给我们带来了非凡的享受啊.
作者: cuiwei    时间: 2008-1-10 21:39

法国的鸟片都很不错,女优也很不错.非常感谢楼主.
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-10 21:49

又是小鸟的片子,小鸟的片子以画面精美,女优漂亮著称。
作者: pfjxq    时间: 2008-1-11 00:07

这么好看的小鸟片,不支持是在说不过去,
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-11 10:17

图片少了点,不过能让人浮想联翩!
支持楼主.谢谢!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-11 20:25

只要是鸟片我都喜欢而且一定会支持的,谢楼主了
作者: wxbss    时间: 2008-1-11 21:43

女优太漂亮了,支持楼主,希望楼主多发好片
作者: zbcybw    时间: 2008-1-11 22:12

真是好片,女优漂亮,兄弟们赶快下.
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:13

看来是比较早期的鸟片,重温经典啊,感谢楼主分享好片
作者: zp85031912    时间: 2008-1-12 08:14

好象见过,但也非常感谢楼主了,辛苦了啊,支持
作者: windzky    时间: 2008-1-12 11:56

鸟片真的没话说!看图就让人有无限遐想!感谢楼主发帖!
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-12 18:27

又是一部经典的小鸟片,十分感谢楼主发片分享,立刻送上一颗红心表示感谢!
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-13 17:42

呵呵 很不错的片子   感谢楼主啊    辛苦了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 09:20

小鸟片,都不错,女优漂亮,内容好,只得收藏。
作者: wgsndylw    时间: 2008-1-16 19:32

图片怎么这么少?加点截图多好啊!
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-16 23:48

又是可爱的鸟片啊

什么是鸟片 鸟片就是啄木鸟出品的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2