标题: [其它] 如何去除WMV文件的许可证(新人必看) [打印本页]

作者: a66868    时间: 2008-1-8 13:52     标题: 如何去除WMV文件的许可证(新人必看)

早就听好多坛友说WMV文件许可证的片子看不了,其实论坛就有教程,今天转来加以修改教大家都知道。

狼友们是不是经常遇到有许可证的A片无法观看,或者又要上次网下载一次许可证才能观看是不是很不爽呢

,别急我的教程就是教大家如何去除WMV文件的许可证,真正做到绝对能够观看加了许可证的WMV文件!!

下边我就为大家演示一下如何去除WMV文件的许可证!!!!

首先下载一个工具文件名::FairUse4WM

下载地址①::http://download.pchome.net/multimedia/video/download_33312.html

下载地址②::http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=11111

郑重声明::不含木马程序,测试后发现有第3方软件(即广告程序),您可以选择安装该软件后用360安全卫士进行清除第三方软件!

下面就是教程

首先找到您的哪个有许可证的WMV文件!演示开始!!

开始(请配合下边的视频一同操作,下载后可观看视频教程)

首先已经下载完毕的片子

先用WINDOWS自带的播放器播放受保护的文件!

好了,播放器的许可证链接到了!!

到这一步的时候不要点击播放,也不要点击取消,点击刚才我们下载的那个软件FairUse4WM

因为我的这个已经弄过了,所以我们回到初始界面。这个时候点击恢复许可证!

然后下一步,选择您看的带许可证的文件进行破解!!看下一步!!

点击完成,这时候我们刚才的目录里面就有了一个破解的WMV文件了!!

看看!!能否不用许可证就播放!!!

看到了没,受保护:否 ,已经可以不用许可证就能播放了。

教程 已经完毕 切记 每次破解 每次都要回到上一步,进行相同操作!!

视频教程下载地址:
       http://www.sharebig.com/share.php?id=s12cjirqoqgcqHUzg(下载后请杀毒)

原帖是CYKING兄弟的,如不明白可PM他
引用:
解密媒体播放许可证: 更新到FairUse4WM1.3-FIX2 e文版 (有教程)
去除 Windows Media DRM 保护的好东西,绝对有效!

一个名为FairUse4WM的新软件近日成功破解Windows Media DRM 10/11,能够将原本版权保护的音乐文件和DRM版权保护信息剥离开,直接获得音乐文件。

目前已经测试证明,这款新软件能够迅速将Napster To Go等在线音乐付费服务的音乐文件DRM部分剥离,使用户可以在任何其他播放器中播放获得的新音乐文件。

目前,微软已经强行关闭了FairUse4WM的开发者论坛,并且启动损失补救措施,以防止整个DRM基础的在线音乐业遭受剧烈冲击。

前年,FairUse4WM的出现让微软大为恼火。之后两方便开始了赛跑,微软DRM黑盒模块(IBX)更新修补漏洞,随即FariUse4WM再次破解。直到微软将WMP升级到11.0.6000.6324版本后,FairUse4WM的版本更新终于没有跟上。
如今,新版本已经可以破解11.0.6000.6324及之前版本的DRM保护Windows Media影音文件,支持Windows XP和Vista。

现已更新到  FairUse4WM1.3-FIX2  版本

FairUse4WM.rar (413.24 KB)
教程.rar (286.63 KB)
FairUse4WM(2).zip (412.94 KB)

附件: FairUse4WM.rar (2008-1-8 18:15, 413.24 KB) / 该附件被下载次数 336433

附件: 教程.rar (2008-1-8 18:15, 286.63 KB) / 该附件被下载次数 287695

附件: FairUse4WM(2).zip (2008-1-8 19:42, 412.94 KB) / 该附件被下载次数 184667
作者: guitar    时间: 2008-1-8 15:26

是呀 要许可证的片子看起来真麻烦 一般主要是WMV格式的片子

希望这个方法适用~~
作者: zjh251025    时间: 2008-1-8 16:03

这个方法如果行就好了,之前受害了好多次了!
作者: iorigao    时间: 2008-1-8 19:17

感谢搂住的指点
,以前这样的片子基本都没什么兴趣看
作者: lobin1011    时间: 2008-1-8 19:55

兄弟速度真快,快我一步把这东西发了!
作者: marsjam    时间: 2008-1-8 19:58

太感謝摟主了,原來下的SOD官方的月額片要付¥1480,現在免費了。哈哈~
作者: bartender    时间: 2008-1-8 21:07

非常好,经常因为这个而感觉困惑!非常感谢!
作者: myrunzgl    时间: 2008-1-9 08:24

虽然还是有些看不懂  但是已经明白很多了  谢谢搂住解惑
作者: stone4597    时间: 2008-1-9 13:33     标题: 楼主,

我运行这个软件就出现什么(Provide interoperability for Windows Media files 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。)
这样的话,楼主药铺什么办法可以解决吗,先谢了
作者: a66868    时间: 2008-1-9 14:42     标题: 回复 12楼 的帖子

可能是你的系统关系(这个关系很大),也可能是软件版本关系
作者: 不的不爱    时间: 2008-1-9 16:19

太好了!终于有了破解这种文件的软件廖,以前下过许多这种类型的片子,由于无法观看,只好删掉,今天看到楼主的帖子,非常感谢!希望有用。
作者: zyj2006    时间: 2008-1-9 18:59

我再试下,以前用了几次都不成功,希望这个可以
作者: 2007eagle    时间: 2008-1-9 19:52

谢谢哇,我已经会使用了!真是不错的东西!
作者: twei    时间: 2008-1-9 20:58

它好像不能解决私人许可证的问题. 有谁能解决私人许可证的问题么?
作者: liujige    时间: 2008-1-9 21:51

太谢谢了.有了这个还真是方便许多.以后再不用那么等验证了
作者: mp0    时间: 2008-1-9 22:30

非常感谢楼主详细的指点,原来那些要许可证的片子都可以看了.
作者: xhxhxh000    时间: 2008-1-9 22:40

先试验一下 看看好不好使 说实话没次看的时候都要许可真的很麻烦 真的好用的话 要谢谢LZ了呵呵
作者: dannyyip    时间: 2008-1-10 01:57

谢谢楼主的指导,我哪天试试看行不行
作者: cszcyh001    时间: 2008-1-10 08:25

点恢复许可证时提示IBX组件似乎不存在是怎么回事啊楼主
作者: lokteen    时间: 2008-1-10 08:40

感谢楼主,实在太实用的,以后看WMV不用烦了,强烈支持。
作者: 人之常情    时间: 2008-1-10 10:49

谢谢楼主分享。。我也一直苦恼。现在有解决办法了。
作者: buu0414    时间: 2008-1-10 13:29

对于学习新的知识,我一直是如饥似渴的。
前不久刚遇到这个问题的困扰,然后就看到了解决的方法。
真是世上好人多啊。感谢楼主
作者: 33644652    时间: 2008-1-10 16:16

有没有图啊 光这样看也不明白的说 发个截图能更直白的学习
作者: ooingcn    时间: 2008-1-10 21:00

我一直发愁这个问题。感谢大大的解答和教程感谢。祝福论坛越办越好。
作者: zhouwei218    时间: 2008-1-10 23:39

很详细的说明了 一直郁闷遇到这样的情况 看来是有救了 感谢了
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-11 09:26

许可证.真麻烦.经常因为这个而感觉困l恼.感謝摟主了
作者: ll818    时间: 2008-1-11 11:35

IBX组件不存在是怎么回事啊楼主????
作者: jiaoxiang1    时间: 2008-1-11 13:38

确实很有用,每次等的花都泻了,许可证也下不来。有了这个方法就可以省不少时间了
作者: loken520    时间: 2008-1-11 13:48

以前遇到wmv是从来不下的,现在好了,可以破解,感谢楼主!
作者: glldb    时间: 2008-1-11 13:50

遇到这类的片子,我有个最好的办法。就是删除不看。
作者: df    时间: 2008-1-11 14:38

经过试验,这个软件并不是特别好用。有些根本无法找到许可证!
作者: a66868    时间: 2008-1-11 17:58

对99%WMV的片子都有效的 ,实在不行去BAIDU一下 呵呵
作者: a66868    时间: 2008-1-11 17:59

有视频演示的 大家可以下载看看
作者: 传说727    时间: 2008-1-11 18:10

点恢复许可证时提示IBX组件似乎不存在
谁能解决这个问题看看  先谢谢了
作者: xianrenol    时间: 2008-1-11 20:51

感谢老大~~~~~~~受到教育了~

终于明白怎么弄了
作者: assassinju    时间: 2008-1-11 21:45

一用就死机,怎么回事啊
作者: al41088    时间: 2008-1-11 22:09

非常好,经常因为这个而感觉困惑!非常感谢
作者: yygyiag    时间: 2008-1-11 23:12

不过要有许可证才能放的电影真的很麻烦,还是学习下咯
作者: superjiji    时间: 2008-1-11 23:23

技术派!!好东西!!!现在的片子要证的越来越多了,估计这也是个趋势!!学两手,做个有文化,有技术,懂科学的狼友!!
作者: adi    时间: 2008-1-11 23:32

使用楼主这个软件的最新版本,提取要破解的文件后弹出"指定的文件没有可用的许可"是怎么回事?
作者: gaobin86    时间: 2008-1-12 01:42

谢谢楼主的教育,以后不会再出现不能放问题了
作者: philchang    时间: 2008-1-12 01:48

好东西,原来下的好几部片子就是因为这个看不了最后删了.谢谢分享.
作者: jlf465123959    时间: 2008-1-12 04:15

哎呀。真是感谢楼主,
原来看的时候总是还得等。现在不用了。
谢谢楼主分享
作者: WELTCH    时间: 2008-1-12 10:58

非常感谢搂住,今天刚下了片子,可惜要许可证。这下好了,呵呵
作者: mclovin    时间: 2008-1-12 11:40

哇 好东西啊!这样没网了 也可以看A片了哦
谢谢楼主奉献这么好的东西给大家
作者: 3656785    时间: 2008-1-12 14:18

群众的力量是无限的众人拾柴火焰高啊
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-12 16:22

这真是急人所难呀,太谢谢了,有好东西时发给你
作者: gccm    时间: 2008-1-12 21:19

我在使用时也出现了(Provide interoperability for Windows Media files 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。)
很是郁闷啊···
作者: playboywei    时间: 2008-1-12 21:39

有楼主这个东西就好多了.省得被病毒散播者有机可趁.谢谢.
作者: ljf1151    时间: 2008-1-12 22:40

谢谢楼主,我下的都看不成,还不知道什么原应呢。真是太感谢了。还想问下,下的rmvd格式的能用这方法破戒吗??
作者: lenbo    时间: 2008-1-12 23:13

这个方法如果行就好了,之前受害了好多次了!
作者: 做爱不戴套套    时间: 2008-1-12 23:39     标题: 谢谢了!

谢谢,为这事情我烦恼很久,现在终于找到解决办法了!
作者: colinsong    时间: 2008-1-13 02:28

我总是现在不支持11,6000什么的,郁闷啊,不知道是不是播放器版本关系
作者: knins    时间: 2008-1-13 05:03

这方法不错啊!现在就不用怕那烦人的东西了~!谢楼主啦~!
作者: cdd0012    时间: 2008-1-13 12:01

虽然还是有些看不懂  但是已经明白很多了  谢谢搂住解惑
作者: oftime888    时间: 2008-1-13 12:50

感谢楼主,我正为这事发愁呢.现在好了,一切都可以搞定了.真的太感谢了.
作者: hiv000    时间: 2008-1-13 12:54

正发愁呢,感谢感谢!一时没明白,先下载用了再说。
作者: zjch2    时间: 2008-1-13 15:05

找了很久了,不知道还有此招,一直老老实实的上网下载许可证,太感谢了!
作者: no1zx    时间: 2008-1-13 17:33

我试过了不管用啊,没有自动启动播放器,倒入证书啊。
作者: zhangxia    时间: 2008-1-13 21:30

太好了!已经给这个许可证折磨了好长时间了,终于可以不做无用功了,谢谢楼主!·
作者: aresapple    时间: 2008-1-13 21:42

是呀 要许可证的片子看起来真麻烦 一般主要是WMV格式的片子
经常因为这个而感觉困惑
感谢搂住的指点
作者: wxl1620    时间: 2008-1-13 22:50

永久解决的办法就好了!感谢
作者: foxyseer    时间: 2008-1-13 22:52

这个教程好啊
多谢老大分享好东西
一鞠躬二鞠躬
作者: anyuelang    时间: 2008-1-13 22:57

IBX 版本 11.0.6000.7000 尚未支持。
出现这个
怎么弄啊?
作者: yax582    时间: 2008-1-14 00:16

楼主发片辛苦..顶........
作者: xj0554    时间: 2008-1-14 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时候点击恢复许可证的时候
就不行了,没有许可证啊
作者: 勇敢的星    时间: 2008-1-14 01:27

好的,知道怎么做了。平时都有些麻烦的
谢谢楼主了
作者: wwdlcjbb    时间: 2008-1-14 02:32

我今天找这个教程都找疯了!现在马上开工试一下!谢谢楼主
作者: hutianhudi    时间: 2008-1-14 13:16

看完8页回复,也没看到谁说很好使,大多数试验不成功。
微软也不是吃素的,等等再说吧!
作者: mwcdustin    时间: 2008-1-14 13:38

我的运行不了,难道就是因为VISTA的缘故。。。
作者: lst780806    时间: 2008-1-14 14:46

要是早知道就不必这么麻烦了,看不了我就删除了,谢谢了楼主!
作者: menghuan195    时间: 2008-1-14 20:02

不知道RM的影片可不可以打开
以前下载的片子 加密的看不了 都删除了。。。亏了
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-14 22:09

不错 楼主 我已经用过了 有点麻烦 不错很实用 很好的
作者: sheepxxx    时间: 2008-1-14 22:22

有病毒!!别去下载 第一个连接!!!!我下了 结果瑞星查出 有毒
作者: stonlu    时间: 2008-1-15 07:34

经常因为这个而感觉困惑!謝謝大大的發帖,實在是太棒啦!
作者: zeropopo    时间: 2008-1-15 08:51

我是新手,不会弄,下个教程看看!非常感谢楼主,希望能够成功!
作者: bitan    时间: 2008-1-15 15:14

需要认证的片子太麻烦了。
希望这个可以破解
作者: csu123    时间: 2008-1-15 15:21

非常非常感谢大大 呵呵
作者: bitan    时间: 2008-1-15 15:21

不知道附件中的第一个和第三个有什么区别。。。。
作者: bitan    时间: 2008-1-15 15:26

下教程看看
。。

作者: 46775930    时间: 2008-1-15 19:50

试了一下     很好用啊     谢谢楼主指点
作者: redbomber    时间: 2008-1-15 20:52

好东西啊,谢谢大哥的分享啊
作者: gjhao3    时间: 2008-1-16 00:27

以前看到這樣的就不爽了。有了樓主的辦法,好多了。謝謝樓主了
作者: lduan    时间: 2008-1-16 08:43

谢谢指点!以后遇到这样的片子再也不用犯愁了。前面白白的把几个下载完毕的片子给删掉了。
作者: fuckpp    时间: 2008-1-16 16:58

A片就A片,还搞什么保护.真实麻烦.还个A片还要破解。
作者: 自由之风    时间: 2008-1-16 17:35

以前就是因为要许可证才能观看这个原因,我基本上不下wmv格式的文件,现在看了楼主的文章,感觉非常棒,以后就可以放心下载wmv文件了。让许可证见鬼去吧。呵呵。谢谢楼主。
作者: bachelor    时间: 2008-1-16 19:07

新人正在头痛此事,感谢兄台指点迷津呀~~~~
不管用什么播放头提示需要升级,或者是下载验证
作者: bachelor    时间: 2008-1-16 19:18

为什么不能破解,提示没有IBX,然后报错,这是为什么呀
作者: wstcygl    时间: 2008-1-16 20:35

谢谢您分享经验,看过帖子后感到很有帮助。我现在就去试下
作者: c23401h    时间: 2008-1-16 23:09

要许可证的片子看起来真麻烦.感谢搂住的指点
作者: pierqiu    时间: 2008-1-16 23:37

长久以来的困扰终于得到了解决,谢谢楼主~
作者: imhbn    时间: 2008-1-17 02:20

非常好,经常因为这个而感觉困惑!非常感谢!
作者: jay1077    时间: 2008-1-17 08:11

终于找到能解这个格式的软件了,希望能用,谢谢了
作者: fffenix    时间: 2008-1-17 10:54

楼主真是好人啊,困扰我的问题终于得到解决。谢谢
作者: yanzaqw1    时间: 2008-1-17 15:15

本来我的WINDOUS MEDIA PLAYER根本没法读WMV格式的文件(可能有问题),我就用风暴影音来播放,但楼主共享的程序好像不支持风暴影音读取的许可证,试过很多次以后才发现,只要等许可证验证完了以后,不要点播放按钮,这时使用工具,就可以完成新文件的创建。这个程序太实用了。非常的感谢LZ无私的奉献。
作者: ye961344    时间: 2008-1-17 17:47

谢谢楼主的教导,不然每次看到WMA的片子就算是好片子都不想下,下了还要下许可证,麻烦死了
作者: superdeng    时间: 2008-1-17 18:04

为什么不能破解,提示没有IBX,换了个版本,结果运行就报错,唉,难道我于此无缘,郁闷啊
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 12:31

太谢谢楼主,以前遇到过这种情况.都不知道怎么办.
作者: sex542400    时间: 2008-1-18 13:29

不错试一下,很多一看就火,有些还会弹窗口。
作者: ghost0925    时间: 2008-1-19 01:28

不知道有没有用,希望有用才好,我受那许可证的折磨够多了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2