标题: (甲斐正明)顔は廊下 カラダは客室!! [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-1-1 19:53     标题: (甲斐正明)顔は廊下 カラダは客室!!

【影片名稱】:顔は廊下 カラダは客室!!

【影片番號】:HET-578

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:wmv

【檔案大小】:1.24 GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5種完成或健康度200%後撤種

【驗證全碼】:4cdbd6ffafa1df964a59bfea47f8ce489efafaa2  

【歡迎轉載】:請原文轉帖, 謝謝!

【種子製作日期】: 2008.01.01

AV界に革命をもたらした甲斐正明監督の人気シリーズ「顔は○○」が新企画で復活!今回はホテルという公共の密室での極限羞恥にチャレンジする!女優の恐怖と羞恥と快感の混ざった表情が堪らない1本!!

【影片預覽】:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/avstation/-/image_all/=/type=video/pid=59het00578/cid=59het578/shop=avstation/[/iframe]

片商網頁請點我
引用:

附件: 59het00578pl.torrent (2008-1-1 19:53, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 1161
作者: 11134074    时间: 2008-1-1 21:37

这个公司出的片子都是比较有创意的。
原来看片子也要注重品牌,看什么公司出的。
作者: aroyo    时间: 2008-1-2 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女的不是很美,但是看剧情介绍已经足够吸引人了! 支持原创! 祝楼主元旦快乐!
作者: gjw1200    时间: 2008-1-2 00:07

以前sod好像有过类似的片子,刺激是比较刺激,小弟考虑一下是不是要收,谢谢楼主发片阿
作者: bmzklm    时间: 2008-1-2 07:55

这个另类情节的片子看不错,值得一看。女优也还瞒漂亮的
作者: sky1213    时间: 2008-1-2 14:38

这公司出的片子一直比较特别。公开露出的尺度没那么大,但是很刺激!
作者: wendy8588    时间: 2008-1-3 10:56

实事求是讲,甲斐正明是我最喜欢的系列了,辛苦了
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-1-3 21:33

有点意思 下来看看  收藏中
作者: li_0028    时间: 2008-1-3 22:18

呵呵,就冲着这么冷的天这些女优什么都不穿就应该支持了。
作者: cccee    时间: 2008-1-4 08:06

好象是带有露出情节的片子,而且MM长的还不错,一定得下了.红心送上.
作者: chdudd    时间: 2008-1-4 16:01

支持亿下,好东西,坚决支持,谢谢LZ,多发一些。
作者: bkn    时间: 2008-1-5 18:51

果然是甲斐正明阿,什么东西都能想出来,不过宾馆的走廊应该有监视器吧,呵呵
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-5 21:15

好像一直是西片在脱光了的时候还要传个鞋什么的以免触犯政策,这个女优穿着白色的靴子倒也是很性感。
作者: mapleshark    时间: 2008-1-6 14:16

甲斐的片子还是很特别的.
题材都很新颖.情节也有意思.
谢谢发布
作者: zhouyong8644    时间: 2008-1-6 18:32

这个系列的演出都很大胆,很刺激,唯一感觉有点不足的是女优没有别的那么漂亮,这也许是他们愿意做这个的原因吧
作者: 8899988    时间: 2008-1-11 07:37

第一次看到这种题材的片片,新奇特!感谢楼主发片!
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 22:18

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-12 22:46

女优长的一般,不太喜欢,不过还是支持楼主.
作者: perfect99    时间: 2008-1-13 19:43

这部片子看过了,胆子还真大,厉害啊~~~
作者: lodge    时间: 2008-1-14 20:31

太美了。太吊了,我好喜欢,唉,真羡慕啊!!
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:21

任务是对俄罗斯黑手党的军火买卖展开调查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2