标题: [经典] Stacey en mission tres speciale 欧洲绝色美女 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-1-1 17:20     标题: Stacey en mission tres speciale 欧洲绝色美女

【影片名稱】:Stacey en mission tres speciale
【製片公司】:MARC DORCEL
【影片主角】:Erik Everhard / Manuel Ferrara / Tommy Gun / Jane Hamilton
                        / Lacie Heart / Steve Holmes
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:7.87 GB
【影片時間】:177分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic   
【種子期限】:5種
【 特 徵 碼】:87aba9d98b2ed665b453221c578ce0e016945f1f

觉得好,请支持楼主

附件: Stacey en mission tres speciale.torrent (2008-1-1 17:20, 159.5 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: yaojc    时间: 2008-1-1 17:29

看海报画面非常精彩,可是楼主大大,片子是不是太大了点,心有余而力不足,只能感谢发片了!
作者: beyondlizijia    时间: 2008-1-1 17:39

都是美女哦!好片子啊!可惜我的电脑装不下
作者: zy112    时间: 2008-1-1 17:48

有点唯美的风格 好片支持楼主 不过海报是不是贴的太少了
作者: pangyuntao1980    时间: 2008-1-1 18:10

真得不错 可是我是小马拉大车 没那莫大的力气(空间)
作者: epsonmj    时间: 2008-1-1 18:19

晕了,我的硬盘太小啊,只能看看封面了,不知有人能压一下再发一下吗?太可惜了
作者: qgxddd    时间: 2008-1-1 18:27

i不识庐山真面目,只缘身在此山中,看过了这些好的片子,真不知道何去何从呀
作者: yangyang83    时间: 2008-1-1 18:37

都是美女!看上去不错,感谢楼主发这么好的发片!!
作者: 6616637    时间: 2008-1-1 19:35

看图片相当不错,不过太大了,没那么大的空间.不过还是谢谢楼主.
作者: hu05102108    时间: 2008-1-1 19:40

封面女优长的相当漂亮啊,但怎么没看到内容呢?
作者: 亚洲人    时间: 2008-1-1 19:41

最好有压缩版,因为我硬盘不够用。谢谢楼主的发片!
作者: rqlf    时间: 2008-1-1 19:54

可惜,这么好的片子但是太大了,只能支持一下了。
作者: 7726542    时间: 2008-1-1 21:18

强 太强大了.唯一就是 俺的硬盘小啊.还是感谢楼主吧.如果以后有压缩的.记得发上来啊
作者: zxcvbnmax98w    时间: 2008-1-1 21:33

俱是风骚美貌的女优。真是绝妙好片!谢谢楼主,辛苦发片。
作者: battleraper    时间: 2008-1-1 22:59

美女不少
而且似乎是有剧情的?
硬盘倒是够,可惜网速太慢啊
作者: apple123    时间: 2008-1-1 23:44

太厉害了!绝色美女呀!空间太大了!分成几段就好了!
作者: atptang    时间: 2008-1-1 23:47     标题: t5tt

太大了我下不了 虽说好看恍恍惚惚恍恍惚惚黄河
作者: chainzping    时间: 2008-1-2 02:01

我的神啊,名字这么诱人,可是也太大了吧,得下多长时间啊
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-2 06:47

谢谢楼主,封面上那个举枪的美女很漂亮啊,只可惜片子太大了,
还有小鸟片说的都是法语,听不懂就感觉没意思。
作者: shijiandao    时间: 2008-1-2 08:48

天啊,这么大的片子,硬盘要塞饱了,还是不下了,等换了大的硬盘再看,感谢楼主发片
作者: lutianhao    时间: 2008-1-2 09:23

看起来是不错的好片 但是太大了 下不了
作者: qq789    时间: 2008-1-2 09:29

欧洲绝色美女的确是好片。可惜7G有点大,下载吃不消。故只好在此感谢了!!
作者: doyu1000    时间: 2008-1-2 13:26

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: nigegouride    时间: 2008-1-2 14:13     标题: 不错

画面看起来不错  收下了  谢谢搂主  确实有点大
作者: thx9999    时间: 2008-1-2 17:45

好是好,就是文件也太大了些,别说硬盘受不了,就是下载的时间也会让人受不了。楼主行行好,把片子压一下好吗?
作者: moscui    时间: 2008-1-2 18:23

这个女的奶子还蛮大的咧
看她那个爽样子 真是欠搞
作者: hehe5566    时间: 2008-1-2 20:53

实在是部难得的 好片,可惜太大了,俺拖不动。只能支持一下了!
作者: zilings    时间: 2008-1-3 04:32

片子很好,就是太大了,硬盘太小不下纯支持:)
作者: ck67my    时间: 2008-1-3 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

oh..very good.please put more again..puttt
作者: wszgr    时间: 2008-1-3 08:14

妹妹们长得真是太漂亮了,只可惜太大了,楼主能否压缩一下啊?
作者: fish3000    时间: 2008-1-3 19:52

有压缩版吗?实在是太大了,没法下载了。但还是很感谢!
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-3 21:17

看美女掏枪的姿势就让人浮想联翩了啊 ,实在是美啊
作者: QINING70    时间: 2008-1-3 21:27

7.88G的iso?DVD一张也存不了这么多的内容呀,楼主真是厉害。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-4 02:28

女优长的虽然一般,不过还是支持楼主的发片
作者: xdwhl    时间: 2008-1-12 01:58

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: zyzyzryt    时间: 2008-1-12 11:27

看海报画面非常精彩,可是楼主大大,片子是不是太大了点,心有余而力不足,只能感谢发片了!
作者: caowei007116    时间: 2008-1-16 23:43

好漂亮的洋妞啊,性感又漂亮,身材真棒,下来了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2