标题: [经典] Sky Angel Vol.44:堀江ルイ [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-30 22:25     标题: Sky Angel Vol.44:堀江ルイ

【影片名稱】:Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl : Rui Horie,堀江ルイ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:526MB
【播放時間】:105分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-078
【演出女優】:Rui Horie,堀江ルイ
【發行日期】:2007-03-20
【類  型】:初次無碼演出 巨乳 苗條 痴女=女色狼 著名女優 體內射精/生中出 雜交 性虐待 美臀 69口交 口內射精 乳交 同時吹2根喇叭 手技 鞭(拍)打
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:35b33da63288da13c0d2cd33faf963a3606f5fda
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: Sky.Angel.Vol.44.torrent (2007-12-30 22:25, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: san197802    时间: 2007-12-31 00:07

确实长的很漂亮!画面也很精致,估计内容也很不错吧!
日本的女优漂亮的也不少,总让人有种想入非非的感觉,看的就想犯错误!
新的一年要到了,祝福大家心想事成吧!
天天好运气!
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 00:49

这个妹妹身材还不错啊,特别是胸部挺大的,还有她那肥臀实在是诱人,支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神,提前祝论坛的所有兄弟在新的一年里事业有成,性性福福。
作者: tbot    时间: 2007-12-31 01:21

这个妹妹身材不错:胸部挺大的,不过有点外张,葫芦型的,不是俺喜欢的类型,还有她那肥臀丰满诱人,偶喜欢的
作者: hmlxjx    时间: 2007-12-31 01:27

看到文件内容是WMV,要下载证书的吗?最怕这样的了。
作者: sandman    时间: 2007-12-31 11:38

大家真地看过了么 我下来看是要下载证书的 根本就没法看
作者: 33339    时间: 2007-12-31 12:41

多美的身体啊,可惜就是鲍鱼丑了点,谢谢楼主发贴。
作者: gbj870199    时间: 2007-12-31 13:52

看过了女优还可以,发片辛苦,送上红心支持一下!
作者: lanyisei    时间: 2007-12-31 15:09

这女优的片子我看过一次,不错,表演的很自然,叫声不做作,建议大家下来看看!
作者: chja2005    时间: 2007-12-31 16:56

真的好胸狠啊!哈哈不错不错,感谢楼主分享
作者: ddddaaaa    时间: 2007-12-31 18:44

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: rsndm    时间: 2008-1-1 15:11

好大的咪咪啊 脸蛋也漂亮 发型很成熟 特别是那黑色的晚礼服 真是美到家了!呵呵 喜欢这类的女人 强烈支持了
作者: method    时间: 2008-1-2 10:15

女优的乳房真漂亮,而且不像是假的,这样的手感一定爽死了,谢谢楼主的好片
作者: sandya    时间: 2008-1-2 18:05

very nice girl,do you have more?
作者: 无级    时间: 2008-1-26 18:37

这女优的表演很自然,叫声不做作,而且眼神很媚,会放电。好片,支持楼主!
作者: woaiyou    时间: 2008-1-26 19:14

晕的,下了能看吧?不要下了看不了就完了!本来网速就不快。确实是个好mm,就是格式不对啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2