标题: [乱伦] 54岁的熟女美妇人 [打印本页]

作者: some0818    时间: 2007-12-25 13:45     标题: 54岁的熟女美妇人

【影片名称】:54岁的熟女美妇人
【影片大小】: 300MB
【播放时间】:46:41
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天
【内容介绍】:不知道各位狼友喜欢什么口味。各式我都有,现在我压几篇 40。50年纪的美妇人给大家。希望大家喜欢。快过年了,祝愿大家步步高升,论坛红红火火

第一次发影片帖也不知道对不对!

附件: 6wFpwUlHAV[1][1].avi.torrent (2007-12-25 13:45, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 107146
作者: jayray    时间: 2007-12-25 13:55

有两个下了但没回复啊,那我就当然不让了。喜欢成熟的但这也太熟了吧
作者: epox8888    时间: 2007-12-25 14:01

实在对年纪大的女人没感觉, 不过还是支持楼主发帖的!!
作者: 皮卡丘    时间: 2007-12-25 14:01

熟的过了些,偶喜欢的熟女上一30左右的,非常性感漂亮的可以到35左右。纯支持了。
作者: shahua    时间: 2007-12-25 14:41

天啊,佩服楼主,这个女人竟然比我老妈还大
作者: njh8228    时间: 2007-12-25 14:55

感谢楼主发片 支持了 祝大家圣诞快乐啊
作者: caodong    时间: 2007-12-25 16:05

图片上看起来没有那么大的年纪,老逼保养的不错,我喜欢,支持了下
作者: 犯上    时间: 2007-12-25 16:05

刚看到标题时,心里在想:要不要打开这个帖子呢,怕今晚觉睡不好了,
刚打开帖子时,看到海报第一眼,在想:还有这么年轻的54岁的女忧?
接着看下第二幅图,心都死了,谁叫我不信楼主的话,看上去都不止54岁了.
虽然给吓了下,还是要谢谢楼主的发帖,楼主辛苦了.
红心送上.
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-25 16:08

真是太棒啦!这么短小精悍的熟女片难能可贵.谢谢.
作者: wildbaby    时间: 2007-12-25 16:17

五十多岁了,BB还这么嫩,楼主太有才了,哪弄的电影,发片辛苦,感谢,红心点上。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-25 17:37

我靠,54岁了还干这行啊,不要出来吓人了,赶紧回家抱孙子去吧
作者: kaxslxw    时间: 2007-12-25 18:04

受不了了,老女人最有味道,喜欢~~~ 感谢老大
作者: leiyu    时间: 2007-12-25 18:51

老大看第一张图片的时候还被吓了一跳,看下面的才知道真是50后的 .
作者: hgh111    时间: 2007-12-25 19:46

熟的过了些,但熟有熟的味道,谢谢楼主发片.
作者: secret    时间: 2007-12-25 19:54

哈哈,楼主真强!什么都来了你是,这也不错,说不定有的同仁就是喜欢呢!支持一下
作者: xuanfengniao    时间: 2007-12-25 20:38

还好吧,熟是很熟,就是长的不是那么有风韵啊!不过还是支持!
作者: icebing123    时间: 2007-12-25 21:10

第一图的女女看起来还不错啊 ,怎么越往下看越没性趣了。失望,单纯感谢楼主吧就不看了
作者: loveccclb    时间: 2007-12-25 21:11

各位看清楚了.老熟女虽然老了一点.但是保养不错.尤其骚到骨子里.大阴唇因发情两边都肿胀了这是得到高潮的特增
作者: 小罗    时间: 2007-12-25 21:29

真是萝卜青菜各有所爱,我对这种片实在是没有兴趣。纯支持下。
作者: lovyou585    时间: 2007-12-26 00:30

圣诞快乐,
不过不喜欢太老的,纯支持了,五十多岁了,BB还这么嫩,少有哦,呵呵
作者: incase2007    时间: 2007-12-26 08:15

这个亚裔熟女还不错,就是有点黑,经验应该很丰富吧
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-26 08:15

这片子好像是乱伦片子里的剪辑,纯属支持,楼主发片辛苦了!
作者: bookwt123    时间: 2007-12-26 09:26

50多岁了,还拍,我实在无话可说了.送朵花吧
作者: hardcore    时间: 2007-12-26 10:49

熟女片一定是要支持的。不过这个阿姨样子就不感恭维了。性感度也不够。
作者: xuyan09    时间: 2007-12-26 15:54

很刺激,很享受,谢谢楼主发片!喜欢这个类型的!
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-26 17:18

骚妹妹长的很性感,做爱也很投入,是刺激啊。
谢谢楼主分享
作者: tzqgz    时间: 2007-12-26 17:21

楼主,怎么不出种呢?一天多了,还是没有动静,可否解释一下?
作者: 对门的狐狸    时间: 2007-12-26 21:42

好啊 看惯了年轻的,找个老的看看其实也是一种享受!
真诚感谢楼主,预祝元旦快乐!
作者: xingyunya    时间: 2007-12-27 02:26

楼主太有才了,这种片子你都找得到,佩服了。
作者: qmqr123    时间: 2007-12-27 20:39

这个太熟了点呀.不太喜欢这么熟呀.我只喜欢在36以下的呀.30以上才比较性感呀.纯支持一下
作者: buu0414    时间: 2007-12-28 19:07

五十多岁的大妈了,不容易。
虽然没打算看,但是还是感谢楼主下
作者: wayylt    时间: 2007-12-28 19:20

熟过头了 再大几岁就是老奶奶级的了  佩服你们啊
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 05:06

看样子还每到54说啊,还慢年轻的,不过谢谢楼主
作者: 等你来临    时间: 2007-12-29 12:56

我喜欢成熟的女人,这个女人很漂亮,我想,应该有很多人和我一样喜欢吧
作者: zhongdelin    时间: 2007-12-29 13:12

楼主太强了
这么老的女优的片子 都能找到 很感谢了
作者: 3010992    时间: 2007-12-29 14:15

不知道有没有中文翻译了,要是有的话那更好看的.
作者: suckbb    时间: 2007-12-29 16:31

这个年纪了还这么性感漂亮真是不容易啊, 可以想象年轻时肯定是万人迷啊. 支持楼主了.
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-29 18:54

好片啊,楼主真是我们狼民的大救星,强啊,下了,感谢楼主发贴.
作者: filand1    时间: 2007-12-30 14:58

非常喜欢熟女的片子,楼主这个片子正好符合我的口味,我觉的熟女有特殊的味道,看起来有特殊的感觉,非常感谢楼主。提一个建议,楼主今后注重一下这方面的资料搜集,出一个系列片子,我们也好跟着享受一下。到时一定顶楼主就对了。
作者: ucskenny    时间: 2007-12-30 18:58

给吓了下!喜欢成熟的但这也太熟了吧!喜欢的熟女上一30左右的.
作者: lkgz    时间: 2007-12-30 20:48

我喜欢熟女,不过54是不是太熟了点啊?下来看看。
作者: langzi8324    时间: 2008-1-5 14:05

支持一楼的观点,虽然喜欢成熟的,但是熟透(老了)也不好啊!
作者: 801801    时间: 2008-1-5 14:48

看来天底下,美女多的是不在乎岁数大小谢谢
作者: cookingls    时间: 2008-1-5 15:17

好长时间没下片子了,又是看不到图,下下来看看,谢谢
作者: weizhe    时间: 2008-1-6 09:49

跟楼上的一样,太熟的我也不怎么喜欢,感觉有点恶心。
作者: 8387520    时间: 2008-1-7 04:13

怎么看不到图片啊  
作者: dnyyxx    时间: 2008-1-10 16:29

54岁的女忧还算年轻,楼主还有岁数大点的吗,我很喜欢谢谢了,若有再发一片
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 18:23

图片看不到了,希望能够下载下来,喜欢小容量的,下载快!!楼主其他的片子也不要藏私了,全部贡献出来把!
作者: boyhg006    时间: 2008-1-10 21:20

熟女好片,谢谢大大发片,肯定收下,送红心!
作者: 烟斗阿兄    时间: 2008-1-10 23:27

这种片子无码的比较少,强力支持楼主!已红心奉上,还请笑纳!片子我也收啦1!
作者: winndcn    时间: 2008-1-12 09:13

50几岁大熟女.现实中保养好的找个试下

图片挂掉拉.谢谢楼主发贴.辛苦了
作者: wzwz    时间: 2008-1-12 09:38

40岁左右的熟女最好,有三穴都开通的更好。
作者: yz_polaris    时间: 2008-1-12 23:28

首先感谢lz给我们带来这么好的大餐,再次感谢lz,希望lz不断出新片~~人气越来越旺
作者: 浪人    时间: 2008-1-13 11:18

老太太的片子很有特色,下来看看,支持了。
作者: dylenye    时间: 2008-1-14 07:23

标题满吸引人的,看看到底是不是有54岁.....
作者: incase2007    时间: 2008-1-14 07:43

随着年龄的增长,经历性演绎的熟女,越来越有味道了,谢楼主了!
作者: 小猪猪    时间: 2008-1-14 20:04

楼主,小猪支持你,虽然有点晚了哈.不管片子怎么样,你开篇那几句话就是
温暖啊!
作者: chao8335    时间: 2008-1-17 11:24

没有图片了,不知道怎么样,支持楼主了.辛苦
作者: julian_gao    时间: 2008-1-18 13:17

支持楼主发帖的!!祝大家圣诞快乐啊
作者: cqqc626    时间: 2008-1-19 21:22

太不容易了,感谢楼主了,红心送上,辛苦了辛苦了
作者: chonggg    时间: 2008-1-20 16:52

这片子太好了,感谢
作者: xiao1987    时间: 2008-1-21 15:10

我只能用强悍和无敌来形容楼主的帖子了 厉害中!
作者: alexguo    时间: 2008-1-23 05:49

图看不见啊楼主。。。。请文可以弄下么
作者: aisexman    时间: 2008-1-23 17:17

看不到图啊,不知道内射了没有啊,下来来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2