标题: [国产] 【无码国语台湾】中华小姐第一弹! AVI格式版Sex首发 [打印本页]

作者: 藍色飛舞    时间: 2007-12-23 21:43     标题: 【无码国语台湾】中华小姐第一弹! AVI格式版Sex首发

就看红心多少要是多了就在往下压缩,直至16盘完成。(前提是denyi888兄弟发全16盘、我的全部下完)
【影片名稱】:【无码国语台湾】中华小姐第一弹!
【影片大小】:620.50MB
【影片格式】:AVI(620*540)
【影片時間】:1:28:11
【是否字幕】:無
【出产地区】:台湾
【 语  言 】:国语
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:国产无码大片  
【上傳軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:2e3044e232610fdcc4454ede1331a0d6e9f089ee
【種子製作】:2007.12.23
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片
    【 备  注 】:首先感谢denyi888兄弟为广大狼友们带来这么好而全的国产影片。本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。此片是我下载denyi888兄弟的DVD版后压缩而成。品质一点不逊色于DVD版,敬请放心下载。

附件: 【无码国语台湾】中华小姐第一弹1!.torrent (2007-12-23 21:43, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 103467
作者: sas6696    时间: 2007-12-23 21:50

好的片子是一定要支持的,非常喜欢,辛苦了!
作者: gostop    时间: 2007-12-23 22:21

之前看到这个系列,因为太大了,没有下,现在有小格式的了,真的不错呀。终于可以欣赏这个系列了
作者: feifei6502    时间: 2007-12-23 22:56

喜欢国产,台湾国语看起来很过瘾,很刺激,也很有味道。
作者: 風月紅塵    时间: 2007-12-23 23:42

【影片格式】:AVI(620*540)
楼主是不是把尺寸写错了?应该是720*540吧?如果是620*540的话视觉效果不是很好.
作者: 2226    时间: 2007-12-24 00:14

600多M还是好大啊,电信的速度你又不是不知道,唉,慢慢下吧
作者: yungang0511    时间: 2007-12-24 00:15

这个台湾MM的片子不错啊,感谢楼主的分享!
作者: 625hcl    时间: 2007-12-24 00:44

这位美女的片子还有很多,确实不错.
作者: 三步    时间: 2007-12-24 00:53

台湾也有很多金牌美女啊,比如小薇,陶虹,都拍过很不错的片子,期待更多佳作。
作者: gaolei    时间: 2007-12-24 00:53

支持兄弟压缩,终于大大出手了,如此造福淫民,万分感谢!红心送上
作者: superjm    时间: 2007-12-24 01:01

这个啊.我好像以前看过的样子/呵呵.支持一下
作者: 淫光普照    时间: 2007-12-24 01:44

原来是黛比小姐啊。这妞真的有够骚。我喜欢
作者: xyp119    时间: 2007-12-24 01:57

支持一下,老的不能够再老的片子了,已经看腻了
作者: elevenbeibei    时间: 2007-12-24 05:01

这个女人的电影,我看了好几部了。真的很漂亮.不错
作者: 879032    时间: 2007-12-24 06:33

台灣片當然支持,起碼沒有語言的障礙,當然要謝謝樓主分享
作者: kingliu777    时间: 2007-12-24 06:51

绝色美女.
喜欢看这类题材的片子..
感谢楼主..
作者: shaqiang    时间: 2007-12-24 07:05

台湾MM的片子很有意思,女的好象看过 不过好的东西就是要支持了
作者: zhongdelin    时间: 2007-12-24 07:49

这部片子我看过,很不错的片子,强烈推荐下载!
感谢楼主分享了这么好的片子哦
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-24 10:21

以前的都3 4个G 的。今天压缩了,是不得不下啊。抵挡不了这样的诱惑
作者: 娶新娘    时间: 2007-12-24 11:28

台湾国语之前看过了,小薇,陶虹MM拍的不错的好感谢Y!
作者: mayday82511    时间: 2007-12-24 15:18

片子一直都是很喜欢,只是原来的格式太大了,实在是消化不了,谢谢楼主出手压缩
作者: f3tj    时间: 2007-12-24 16:49

虽然看过但不忍心不留言,楼主的大公无私让人感动ing,希望有更多这样的人
作者: wumuwenyi    时间: 2007-12-24 17:02

就等这个片子了 dvd太大 受不了
支持 支持
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-24 17:07

国产货,一定要支持一下,毕竟太稀有了,以前还有个什么真军什么的,现在都几乎看不到了,就像武藤兰的片子一样,绝迹了,淫民的损失呀!!!
作者: haihaili    时间: 2007-12-24 17:19

多谢楼主啊,DVD下起来的确需要很长时间,再次感谢
作者: tydr    时间: 2007-12-24 17:24

这个片子我看过,真的不错,女人长的很有味道,看见就想干。
有知道这个女人叫什么的吗?
作者: 1226    时间: 2007-12-24 17:38

作者: sky1    时间: 2007-12-24 17:53

看过着女的好多片子了 这女的作的时候几乎没什么反映
作者: sunxuejing    时间: 2007-12-24 18:20

圣诞节了,祝各位节日快乐,光棍宅男送上,恩,评价下片子吧,国语的当然要支持了,多谢。
作者: woiru    时间: 2007-12-24 18:42

好像是很早的片子....中华小姐?为什么?
作者: dannyyip    时间: 2007-12-24 18:43

非常正的东西,谢谢楼主分享了,
作者: edyarcao    时间: 2007-12-24 18:52

好片  支持 支持啊~~国产的 一样要收下~~~
作者: rainbowrainbow    时间: 2007-12-24 19:02

喜欢国产,更喜欢国语,相比那些日本的A片更有带入感,更让人觉得刺激。
作者: hljhexisen    时间: 2007-12-24 19:10

嘎嘎,真的有国语啊~那就太感谢楼主了!楼主您辛苦了
作者: lihaozqm    时间: 2007-12-24 19:26

国产货支持!
只是我个人感觉主角的身上坠肉有点多啊!
作者: lion3388    时间: 2007-12-24 19:41

看上去很不错,而且国产的无论如何一定要支持!
作者: huhe321    时间: 2007-12-24 19:43

台湾的,之前好像也看那个女优片子。说话不像台湾话也不像普通话。
不过怎样也好下载下来再听清楚点。谢谢楼主
作者: dickydog109    时间: 2007-12-24 19:55

楼主太厉害啦,16盘dvd,就是硬盘爆了也要下啊!
作者: chen_2007    时间: 2007-12-24 19:59

支持国产.
起码看起来会更有味道
作者: foxkiss    时间: 2007-12-24 20:22

支持你的压制,也支持denyi888的上传,谢谢!
作者: rights    时间: 2007-12-24 20:38

戴比的片子,交际花类型的,极度风骚,我有很多她的片子,强烈推荐。
作者: myjacks    时间: 2007-12-24 20:38

太感谢了,一直观看日版的片子,现在换一种胃口,希望国产的有所进步啊!
作者: sakula    时间: 2007-12-24 21:22

这个系列的avi版本绝对要收的,感谢楼主,ps:自压的?如果是的话就真的辛苦了
作者: 88596612    时间: 2007-12-24 21:24

好片当然要支持,更要下,谢谢楼主圣诞大礼
作者: yang821003    时间: 2007-12-24 21:58

女优长得很漂亮,此MM的片子非常值得看,在此我只能说多谢你了楼主,感谢你造福大众!
坚决支持国产片!
作者: 嚎嚎    时间: 2007-12-24 22:29

爱我中华 ,支持国货!!中华小姐好美!
作者: lifei    时间: 2007-12-24 22:51

小薇,陶虹,都拍过很不错的片子,期待更多佳作。
作者: lhy9911    时间: 2007-12-24 22:58

片子不错,看起来很刺激.下来看看!谢谢分享
作者: 大漠汉子    时间: 2007-12-24 23:02

不知道俺们能听懂台语不?要是大陆的就好了
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-24 23:24

太漂亮了,支持,支持楼主,谢谢,请继续吧,再次表示感谢.
作者: 1745847485    时间: 2007-12-24 23:26

台湾的美女,已经有日本AV的特色的,近朱者赤吧
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-24 23:30

我非常喜欢此片子,坚决支持,女优非常漂亮.
作者: 空白页    时间: 2007-12-25 00:02

支持国产 ········谢谢楼主分享!
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-25 00:13

这个无论如何也要支持了,以前的太大了每个都有几G,相信好多小硬盘的狼友都没下,楼主继续压造福广大狼友啊!
作者: 376331420    时间: 2007-12-25 00:20

喜欢国产,台湾国语看起来很过瘾,很刺激确实不错
作者: lushiqi    时间: 2007-12-25 00:34

国货肯定要第一时间支持下`谢谢楼主发好片`
作者: maxxxxxx    时间: 2007-12-25 00:57

造福群众的善行啊,文件体积下来了可以剩N多的时间,拜谢!
作者: dianxin001    时间: 2007-12-25 01:06

以前楼主发的格式太大,没有下载,宽带太慢了,这次已经压缩了,哈哈,一定要下载了,谢谢楼主分享!
作者: angelxiaoyun    时间: 2007-12-25 01:24

女优身材很不错,台湾也有很多金牌美女啊,谢谢楼主分享
作者: seasunlxo    时间: 2007-12-25 01:26

这个女的我看过了,还不错,楼住发那么全,还真的谢谢了!
作者: 277647317    时间: 2007-12-25 02:12

好片子支持,越多越好,强烈支持国语继续努力
作者: zls1004    时间: 2007-12-25 02:16

看过这个mm的片子 很不错的! 永远支持国产的!
作者: wojiushiyao    时间: 2007-12-25 03:03

如此好片,楼主能拿出来与我等分享,是我等福分。
作者: kamyelly    时间: 2007-12-25 08:13

曾經看見該片的DVD版,因為太大而沒有下,今次有樓主發的Avi版,立刻主持,多謝樓主的辛勞和分享。
作者: xclihui    时间: 2007-12-25 08:31

不错,以前一直想下DVD版的,但是体积太大,感谢楼主的分享
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-25 08:40

果然是好东西的,压缩了就好了,本来的都要4G多,多谢楼主了!
作者: hwa800    时间: 2007-12-25 09:22

是中文片噢!真难得呀,值得一看,谢啦!!
作者: abdeghom    时间: 2007-12-25 10:09

真的不错,我欣赏这个系列,我确实非常喜欢,希望以后多发点.
作者: 中华大仙    时间: 2007-12-25 10:34

看样子好片子啊!感谢楼主给我们带来这样的好东西,喜欢国产.
作者: taxue    时间: 2007-12-25 10:49

这是逍遥椅,我看过的,以前有人就把它压的更小,说实在的,这系列的都很不错。画面拍的很比较到位,尤其是讲普通话咱能听得懂,感觉起来要更上一层楼了。多谢兄弟费力压缩了这个,圣诞节快乐
作者: satanhelpyou    时间: 2007-12-25 11:10     标题: 国货太差国货太差国货太差国货太差国货太差

国货太差...进口的优质!国货太差国货太差国货太差国货太差国货太差国货太差
作者: lzy004    时间: 2007-12-25 11:45

国产的好片子   真的很不错 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: tong5251    时间: 2007-12-25 11:50

上次也下了一部她的.感觉很好.现在又看到了.下来收藏
作者: deamce    时间: 2007-12-25 11:52

好片子啊我顶楼主谢谢了
作者: 冰雨人    时间: 2007-12-25 12:35

这样的片字不多! 下栽种! 感谢楼住!
The girl is pretty cute and has a very sexy figure. Should not be a disappointment.
作者: whitejean    时间: 2007-12-25 12:43

很老的片子,早就看过了,不过真的很不错,感谢楼主辛苦整理发出来,赞一个
作者: 豺狼之牙    时间: 2007-12-25 12:56

国货一定要支持的,不过说句实话,的确离日本A片有一定的差距
作者: gufanhong    时间: 2007-12-25 13:01

真实不错的好片啊,谢谢,楼住继续努力啊,如此造福淫民,万分感谢
作者: hxbyb    时间: 2007-12-25 13:02

好靓啊!谢谢楼主啊!
作者: 53770    时间: 2007-12-25 13:27

国语的很不错,希望可以发完。感谢楼主的分享!
作者: mygo    时间: 2007-12-25 13:36

喜欢~
对国人来说,更容易理解其中的"深刻思想'了
作者: qsc123    时间: 2007-12-25 13:39

这女的拍过好多片子了,可以说是国货里演技一流的,确实不错,不过说实话人好像老了一点,不管怎么样,支持一下.
作者: feisenlin    时间: 2007-12-25 13:51

果然是牛人。厉害。如果压成RMVB格式就更好了。节省空间又不至于降低质量。
作者: pixiong1130    时间: 2007-12-25 13:55

老片新发,看这MM陶醉的样,是不是真的爽呀
作者: zmmxn    时间: 2007-12-25 14:12

国货当然是最好了,看多了日本女人,来看看中国货也不错。
作者: hailang7848    时间: 2007-12-25 14:48

真像楼主说的国语发音那就太经典了,片中的女优看起来还算可以,国产的MM大多拍A片的长的太难看,片子还少,支持楼主继续发片
作者: jiao74    时间: 2007-12-25 14:54

楼主你早发出来呀! 我已经下载到第八弹了!好辛苦呀!
作者: shao921    时间: 2007-12-25 14:59

好片好片,一来就有这样片子送上,支持SEXINSEX
作者: lhz5211    时间: 2007-12-25 15:56

之前看到这个系列,因为太大了,没有下,现在有小格式的了,真的不错呀
作者: lswgg99    时间: 2007-12-25 16:55

压缩影片要耐得住寂寞!支持和感谢兄弟压缩影片!我看了斑竹的留言[若能在压片时能在影片里加上我们论坛的水印,那就锦上添花了~!]我想说几句,加上我们论坛的水印,宣传我们的SIS是好事情,但是假如影片四周都连续不断出现就影响欣赏了那是美中不足!!我个人认为在播放影片的开始出现论坛的水印是上上之选!
作者: yvess    时间: 2007-12-25 17:41

那里有这套碟片出售?这个属于经典收藏的作品!
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-25 18:21

很少国产的片子,有一定支持
虽然国产的质量有点差
有待改善!要了
作者: hcx246    时间: 2007-12-25 19:25

啊,楼主我已红心支持了,快点压其它的吧,前段时间的太大不敢下,现在终于有机会了~
作者: 941325    时间: 2007-12-25 20:04

终于有兄弟出AVI版本的了,向楼主的辛勤劳动致敬.
作者: sdmxlyf    时间: 2007-12-25 20:25

太棒了,就是喜欢国语的,能听明白什么意思,总感觉外国的东西看起来郁闷,像看哑剧,还得靠自己的意想!!
作者: jubinli    时间: 2007-12-25 20:29

喜欢国产,台湾国语看起来很过瘾
作者: sexman99    时间: 2007-12-25 20:34

呵呵,知道这个片子, 这就就是台湾出名的美女宣萱哈。 国语好!
作者: 无尘风    时间: 2007-12-25 20:35

感谢楼主啊.. 头些大版本真是让我又爱又恨啊.. 此帖精华来的..
作者: alang119    时间: 2007-12-25 20:49

总觉得这个女的搞的好假。不过支持楼主
作者: nihaohuai    时间: 2007-12-25 20:53

喜欢国产,万分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2