标题: [其它] 天海丽也中出了。 [打印本页]

作者: bigduck2    时间: 2007-12-15 00:46     标题: 天海丽也中出了。

SOD片,天海丽也开始中出了,美女啊 。期待他啥时候更加重口味一点吧。
作者: xvyeyue    时间: 2007-12-15 00:53

沙发啊   天海丽也开始中出了
谢谢了
作者: bigduck2    时间: 2007-12-15 01:43

其实天海丽很漂亮的。演技也还行。ML的时候一脸无辜的看着男优的表情很是有诱惑力。但是一直算不是最一线的女优。

蛮喜欢她的,现在也开始走中出的路线了。不知道以后会不会继续往重口味发展一下,就像小泽一样。
作者: mojieren    时间: 2007-12-15 09:21

为了赚钱糊口
连天海丽这样有名女优都得。。。
听到这样感觉怪可惜的
作者: rhyfan    时间: 2007-12-15 14:42

既然都出来混了,还有什么不可以的,说不可以的只是吊人胃口吧
现在日本遍地女优,竞争激烈啊,有名的也不好混了,新出道的都猛的很
作者: jklmn    时间: 2007-12-15 14:53

什么是中出啊,我是刚来的,我猜是不是中间也能搞了,名女优又算什么啊
作者: twnthk    时间: 2007-12-16 01:39

She is very adorable and very lovable, and her smile is very attractive. Still, I don't know why she has to do a movie that she allowed the men to ejaculate inside of her body!
作者: waht    时间: 2007-12-16 05:09

中出就是内射,然后精液从中出来,来个特写的意思!
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 09:47

原来中出是这个意思啊,学习了!!!!看来我道行还欠
作者: dashdash1    时间: 2007-12-16 10:07     标题: 恩啊

中出就是内射啊,内射你总该知道吧.
顺便问一下,怎么得支持度啊
作者: 佛佛佛    时间: 2007-12-16 11:31

今天知道了中出就是内射啊!经常来开展扫盲活动啊!
作者: drcx1    时间: 2007-12-16 11:43

天海丽真的很漂亮的,早就应该了,拍都拍了还差那点!
作者: glmxo    时间: 2007-12-16 12:07

唉,没办法啊,现在只要是走重口味路线的就是没什么人气的.
作者: xm616    时间: 2007-12-16 13:01

哎,看了她这部片子,老实说觉得不怎么样。。关键这种所谓的中出一看就知道是假的5555
作者: jun1107    时间: 2007-12-16 14:59

如果什么时候能搞到个无码版的就是最好了。
作者: maxpower    时间: 2007-12-16 16:57

可是还是那么厚的码,就是中出了,也没有什么了,fans不要怪我这么说了啊
作者: wsh_914    时间: 2007-12-16 19:43

这个应该没什么把,没有技巧性可言啊,AV的话肯定都有过经历的,一粒避孕药的区别而已
作者: zz0105    时间: 2007-12-16 19:47

真是可惜啊!有馬在跑耶!無馬的畫會更佳的棒歐!
作者: tiger888    时间: 2007-12-17 06:20

有码中出等于零!那么厚的码,中不中出感觉意义不大,而且太容易做假了,是不是真的,不好说!
作者: skyer1    时间: 2008-1-21 22:50

中出-肛交,这些人最后都要到这一步吧,不知道 以后还会不会兽交呢,呵呵呵
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-21 23:01

女的长的还可以啊,要是能拍些无码的重口味就好了谢谢楼主了啊
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-5-9 20:23

天海丽虽然个子不高,可是身材很匀称,也算是美女了,特别是在ML的时候,搞的激烈有点翻白眼时我个人认为时最刺激的时候了,以后大家看她的片子时可以注意一下。
作者: xp790624    时间: 2008-5-21 18:25

将来还要往20连发方向发展,黑人然后,那就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2