标题: [新片] 12/11 Tokyo Hot n0282 野々村智美 洗禮業界汁鬼輪姦札の辻 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-12 12:49     标题: 12/11 Tokyo Hot n0282 野々村智美 洗禮業界汁鬼輪姦札の辻

【片名】: Tokyo Hot n0282 野々村智美 洗禮業界汁鬼輪姦札の辻 Tomomi Nonomura
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 野々村智美
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質美少女] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-11
【種子制作日】:2007-12-12
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

広告代理店の仕事はハードです。とはいえ大手ともなれば給料は高く任される仕事も大きいので人気の職業です。モデルかと思うほどのルックスで笑顔が魅力的な野々村智美は大手広告代理店「TOKYO-HOT」でバイトする有名女子大の才媛。ですが、仕事のミスが多く上司に叱られることもしばしば。そのため會社名物の研修を受けることに。それは東熱流肉體陵辱教育。社內全員にやられまくられ自我が崩壊していきます。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new11-26-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  a6cf8a1f9c61fc58317eb77811c3ce1c5b95dcdf
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0282.torrent (2007-12-12 12:49, 57 KB) / 该附件被下载次数 10212
作者: believe007    时间: 2007-12-12 12:55

23老大又来更新东热大片啦!这期的美女品质真是不错啊,身材,脸蛋,都是高质量的,没话说!而且还是有哪些个东热传统项目啊,轮暴,丝袜,真是好期待啊!
作者: lee76    时间: 2007-12-12 13:00

楼主真是强悍呀,东热的新片子这么快就发出来了,呵呵,及时赶到,先接下了。
谢谢楼主发片了。
作者: arebre    时间: 2007-12-12 13:06

感谢D大赐片。东熱的片子一向不会令人失望
作者: fg0724    时间: 2007-12-12 13:10     标题: 太厲害了

真是一部愛不釋手的好片,感動ㄟ,從不錯過任何的機會
作者: youaremylove    时间: 2007-12-12 13:34

情节倒不错,可惜啊,不是个OL丝袜片,全身光秃秃的,一点性感的装饰都没有,身材又不丰满.多谢楼主发片!
作者: angie    时间: 2007-12-12 13:34

好片子,强烈支持!美女是不错啊,身材,脸蛋,都是高质量的,没话说!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-12 13:39

这个女优的脸蛋长的不错哦,而且穴也没有多黑,好片子,支持楼主,加油
作者: ever0115    时间: 2007-12-12 13:47

绝对美女啊 呵呵 这段时间片子挺多的但真正能让我下载的还真不多呢 ,多谢兄弟分享 我下了 做种到最后哦!
作者: whitecolor    时间: 2007-12-12 13:54

N281刚看完,又来N282了,确实不错,身材、脸蛋、皮肤都比上一部要好不少,特别是上一部那个MM是龅牙,哎遗憾啊!161在日本要算比较高的身高了吧。
在此谢谢23大哥了!
作者: wxl7215    时间: 2007-12-12 13:59

长得漂亮,玩得刺激。好片。谢谢
作者: feile888    时间: 2007-12-12 14:17

东京热的女优怎么都这么漂亮呢,看着就让人爱啊,这些家伙作的A片也很艺术啊。支持大大了,送了红心了,希望你努力发片!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-12 14:26

看图片就知道这又是一个美女,她的笑容是那么甜蜜,能迷死人,这又是一个好的个人专辑片,马上下载,谢谢楼主发片.
作者: kangcn    时间: 2007-12-12 14:29

看到23大大的片子了,你就是质量的代名词啊,好片,好女优!谢谢您辛苦的劳动!
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 14:32

学了点狗日的日文
看了个大概的意思
凌辱片
貌似还不错的。下了哦
谢谢
作者: dzl1108    时间: 2007-12-12 14:36

开放在OFFICE,有性感MM作伴爽之极也
作者: shami888    时间: 2007-12-12 14:43

东热出片速度还真快,女优又是一个比一个漂亮。感谢楼主让我们大饱眼福!
作者: 打碟男    时间: 2007-12-12 14:48

好漂亮好S的身材啊,又是无码的片子真是爽啊
作者: jialiuyu    时间: 2007-12-12 15:08

感谢LZ的 好片子啊  。。。  啊
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 15:11

东热真是美女如云,卧虎藏龙啊,我喜欢这个妹妹。
作者: hanye4431    时间: 2007-12-12 15:36

刚一看那个GIF格式的图片
以为是超女叫何洁的转型去日本拍AV了
最近东热的片子出了不少新人
这个身材不错 胸型也是偶喜欢的样子
还有轮奸的场面
真是叫人兴奋啊 赶紧下下来欣赏
感谢楼主的无私分享
作者: shefu    时间: 2007-12-12 15:53

东热的片子看来看去就那么几招,每次都是先看妹妹长相在决定下否

这个妹妹算得上是可以的了,谢谢楼主的分享
作者: lula-911    时间: 2007-12-12 15:58

性感,清爽,而且还是多P,够浪够强,喜欢,多谢楼主了
作者: 星际    时间: 2007-12-12 15:59

女优长得不错,看样子在剧中扮演的是个教师角色。有情节的不错· · 支持楼主发片
作者: 7788vvv    时间: 2007-12-12 15:59

看起来不错的啊,等网上有空下载过来 看一看吧,魔王辛苦了
作者: lb19730714    时间: 2007-12-12 16:25

不错,好片子,很漂亮的白领美媚,看了很喜人。
作者: MarcDorcel    时间: 2007-12-12 16:27

氣質女優這個好 臉蛋漂亮身材好 感謝分享
作者: LiveLiub    时间: 2007-12-12 16:43

我就知道今天会出东热的新片子    感谢大大
作者: jobs    时间: 2007-12-12 16:55

果真是美女啊,非常喜欢此女的阴户,看起来真是纯净,鲜润多汁!
美中不足的是奶子好像小了点,身高161CM,胸围才83,真是可惜了
感谢分享,LZ辛苦了!
作者: VII    时间: 2007-12-12 17:01

超人大大,非常高兴又能下到东热好片,好久都没有支持你了,送上红心一枚表示敬意
作者: tiger_zp    时间: 2007-12-12 17:14

又是东热好片,期待很久了。这个女优让人流口水,长相甜美,身材匀称,堪称美女了,感谢精彩发片!
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-12 17:21

这个女的样子好甜美呢,钩起了小弟的欲望,这部片子我收下了
作者: WO154    时间: 2007-12-12 17:23

好片子啊!现在的女优个个都长的漂亮!
shencai
作者: 死神13    时间: 2007-12-12 17:28

女孩子很漂亮,支持!感谢发布分享。楼主辛苦了!
作者: zelriwjl    时间: 2007-12-12 17:31

原来是条直庞亮,现在还要加上B美了,看来看去还是只有东热的美女漂亮一点呀,可惜没有一丁点的情节
作者: sunken    时间: 2007-12-12 17:45

片子非常不错,很漂亮的mm身材也很棒,谢谢楼主了
作者: disk    时间: 2007-12-12 17:53     标题: 好片子

强烈支持,经典! 美人,hen bucuo le
作者: rainyrick    时间: 2007-12-12 18:22

the latest release of tokyo hot collection. the chick is not bad looking. thx for sharing!!
作者: lingshuai    时间: 2007-12-12 18:53

哈哈,又看到东热的大作了,真是幸运之至阿,谢谢啦
作者: ycam    时间: 2007-12-12 18:55

tokyo hot n系列的片子真是越来越好看了!
作者: fcuker    时间: 2007-12-12 18:58

样貌甜美,身材一级棒,白白的皮肤,也算是一个极品了吧?
作者: zhuhe    时间: 2007-12-12 18:59

东热的新片又来了,真是太让人兴奋了,支持发美女的片,
作者: zhao11211121    时间: 2007-12-12 19:18

真是太喜欢了,就是喜欢这种类型的骚女。
作者: finalfe    时间: 2007-12-12 19:20

这个女优真的好漂亮 啊,比上一部那个好看多了,谢谢楼主了.
作者: arsenal2006    时间: 2007-12-12 19:54

东京热的美女都很漂亮,但是题材不怎么样,以猥亵女性为主,所以不推崇,但还是要谢谢楼主!
作者: westlost    时间: 2007-12-12 20:00

多谢楼主兄弟提供最新的东热282分享下载,以后请多多支持啊
作者: 方方    时间: 2007-12-12 20:11

为什么漂亮的女优就得有码呢 ,这不是当了婊子又立牌坊嘛
作者: 寒月    时间: 2007-12-12 20:17

果然好片,女优要身材有身材,要相貌有相貌。23大哥果然是品质的保证。
作者: ningyu035    时间: 2007-12-12 20:23

不错,这个MM我非常喜欢,谢谢楼主的发片
作者: daixbin    时间: 2007-12-12 20:24

好漂亮哟,看图都受不了,真爽呀, ,
作者: iamckchan    时间: 2007-12-12 20:28

東熱的新片又出來了,片子看來看去就那麽,這個妹妹算得上是可以的了,謝謝樓主的分享!
作者: andytam    时间: 2007-12-12 20:38

这样的美女在平常看起来本身就是一种享受,更何况是在A片中看到,令人欲罢不能啊,多谢楼主发片!
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-12-12 20:58

身光秃秃的,一点性感的装饰都没有,身材又不丰满.我下了 做种到最后哦!
作者: hbsytom    时间: 2007-12-12 21:02

这个女优不错,身材,皮肤,相貌都不错,而且下面的bb看起来也算粉嫩。支持楼主分享热片
作者: 雨打天涯    时间: 2007-12-12 21:13

东热系列果然是一部经典过一部啊

实在是好的没话说啊  感谢提供了 看片去也
作者: cc0575    时间: 2007-12-12 21:26

漂亮,身材又好,这片子真没的说,顶
作者: lishenxue2    时间: 2007-12-12 21:31

不错,是部好片,不枉我发着高烧还上来下载片子,
作者: meinvcifu    时间: 2007-12-12 21:32

太白亮的美眉了!多看一会儿都能射出去,凭什么不要该片
作者: foxztooo    时间: 2007-12-12 21:35

女优很有OL的气质哦,表演也够淫荡的,感谢分享了
作者: chense    时间: 2007-12-12 21:47

多谢魔王老大,能让我们第一时间就能看到东热强片,这集的女优真是漂亮呀!我很喜欢,太感谢了。
作者: checkover    时间: 2007-12-12 21:57

这个mm长得蛮漂亮的啊,个人蛮喜欢她的胸部的,虽然不是很大,但是很饱满
作者: wycyn    时间: 2007-12-12 22:01

好片子,强烈支持!绝对美女啊 呵呵 这段时间片子挺多的但真正能让我下载的还真不多呢 ,多谢兄弟分享
作者: francesco    时间: 2007-12-12 22:05

好漂亮啊
年轻的女孩子看起来就是舒服啊
发现我现在真的是老了
从喜欢熟女到越来越喜欢小姑娘了哈哈
作者: wmt791102    时间: 2007-12-12 22:15

是真样的女人吗,支持
作者: saku    时间: 2007-12-12 22:24

嗯 很漂亮 我很期待 大家一起来下吧 感谢分析
作者: lw2002p4    时间: 2007-12-12 22:41

俏丽容颜,美妙身材,无可挑剔的东热美女。好片实在是好片。
作者: cckkjj    时间: 2007-12-12 22:59

又是一部东热超级OL猛片.
OL的气质.熟女般的性感
还有美少女的身材.真可称的上女神了.
裤袜撕破又被强迫全裸露出.真是屈辱啊!!
再次感谢您的精采分享!!
作者: jia007    时间: 2007-12-12 23:10

Tokyo Hot 的照片拍的都不错,看起来都是美女,可是实际看就有点……
另外情节一致,没有太多变化,只有片头拍的让人翘起
作者: 6041    时间: 2007-12-12 23:12

东热,让人心动又感慨的片子,非常喜欢!
作者: tgzrh    时间: 2007-12-12 23:16

漂亮女優.皮膚白.身材好.我喜歡.在此谢谢23大哥了!
作者: cmah    时间: 2007-12-12 23:19

东京热的片子二话不说一定要下的!何况是最新的片子呢!支持楼主!
作者: ZPSWKR    时间: 2007-12-12 23:40

东京热部部经典,确实没得说,支持楼主,一个字下。
作者: cs2018    时间: 2007-12-12 23:49

东京热的片子是不会令人失望,支持楼主。多谢发片。
作者: 1sexlove    时间: 2007-12-13 00:21

真是漂亮MM啊,身材真棒,皮肤真白,鲍鱼粉嫩,真是好片啊,谢谢楼主辛苦分享,支持!
作者: MISO    时间: 2007-12-13 00:32

不经不觉东京热到了282期了,每期都陪着我,这期当然不能错过。
作者: sexeasy    时间: 2007-12-13 00:33

东热片子出的频率真是够高的啊,妹妹们没什么,那帮小日本儿男演员肯定累得真够一呛
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-13 01:03

好漂亮的AV女优啊这么漂亮美女还真是少见啊!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-12-13 01:04

老大真是太及时了 更新真快
东热的片子一向都是制作火爆的 这次秉承传统啊
作者: pass111    时间: 2007-12-13 01:26

东热又出新片咯~!先顶再看,无限支持楼主,东热女友的质量真是越来越高啦
作者: ddt001    时间: 2007-12-13 02:15

谢谢楼主的分享,楼主真是好人啊
作者: asasask    时间: 2007-12-13 02:49

好漂亮好甜美的女优啊办公室制服挑逗诱惑女优亮力可爱真搀人东热的片子是激情越来越打了
作者: xcxy0124    时间: 2007-12-13 03:22

我就说啊
    心目中的偶像哦
       速度快点更新啊老大
作者: qcxylsy    时间: 2007-12-13 03:29

这个女优的脸蛋长的不错哦!我一定得下载了楼主辛苦了
作者: chainzping    时间: 2007-12-13 03:40

女优好漂亮啊,冲这女的也要下
作者: maianddj168    时间: 2007-12-13 05:55

哇这简直就不用想吧,马上下吧.无码中的超级极品.楼主是神带给我们无限快乐,好开心谢谢
作者: dzh1980    时间: 2007-12-13 06:23

太美了,没什么好说得的了!样子像极了一个香港的明星!
作者: jasonball    时间: 2007-12-13 07:02

很有气质的女优!喜欢啊!感谢楼主!
作者: jukkung    时间: 2007-12-13 07:51

mm個波好靚
身材好好
樣又好吸引
一定要看
謝謝分享
作者: jrxxl    时间: 2007-12-13 08:08

极品美女啊,喜欢后面不穿衣服的那段。谢谢楼主分享!!
作者: stoneneo    时间: 2007-12-13 08:44

D23大的片子就是精彩!东热的新片一定要下!
作者: wzj4129    时间: 2007-12-13 09:02

楼主真是个老好人呀,这么好的片子和大家分享,俺们感激你一辈子的,望能有更好的片子分享给大家!!!!!
作者: 66sex    时间: 2007-12-13 09:20

东热的片子一向都不错,我都收藏好多了,感谢楼主。
而且好像他们美女不少。
作者: flj    时间: 2007-12-13 09:21

咋一看,种子下了三千多次,23大大的帖真是牛.我也来支持一下.
作者: dora    时间: 2007-12-13 09:29

跟10楼的兄弟有同感呀,终于在日本的AV界里面找到了一个不是鲍牙苏式的美女了,而且长得真地很漂亮,看东热的片子其实是一种极大的享受,尤其是最近这段时间出的片子,女优的质量越来越高,这个女优一笑还有两个小酒窝, 尽管内容上大同小异,但是这样的美女,这样的牙齿,加上这样的酒窝,不下对不起咱爷们的那玩意儿,谢谢楼主分享此片了。
作者: vskk    时间: 2007-12-13 09:46

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次感谢。。
作者: atlrex    时间: 2007-12-13 10:16

这样的好片怎能少了我。嘿嘿,下来在说。要说日本片这种我是最爱的了。楼主的东热新片子确实让人流连忘返呀!谢谢了。
作者: akimito    时间: 2007-12-13 10:18

强烈支持tokyo hot的,
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-13 10:22

从预览上看真是美仑美奂啊,赶紧支持一下!东京热的片子是不会令人失望的。
作者: qq88u8    时间: 2007-12-13 11:11

好漂亮的小妹,还内射,爽啊!非常感谢楼主发片
作者: hfwei    时间: 2007-12-13 11:18

咱们坛里的速度是真快呀,真是好片下不完。
新片是一部接一部的出,准备再收个硬盘了。
这一集里的MM感觉是居家型的,很甜美呀!
感谢无数神勇的达人们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2