标题: [经典] 【史诗大片】《魔兽世界Whorecraft》成人版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-10 14:51     标题: 【史诗大片】《魔兽世界Whorecraft》成人版

请您点击红心支持。谢谢!

强烈呼吁大家使用BT0.92以上版本,一是效果好,二是只要打开BT长效种子就可以上传给他人,而不会影响自己。谢谢!

致不劳而获者(并相信不劳而获者不会看的,哈哈)

1、BT精神就是“我为人人”的团队精神。大家同为色中色中人,希望色中色中人都能具备这种精神!
2、原创需要制作文件、种子并做种三天或以上。原创者在为大家做种的同时,就要放弃对一些文件下载(特别是网速较慢者);另外,长期做种,电脑长期开机,会的电脑造成一定的损伤。但原创者具备的正是“我为人人”的团队精神。
3、论坛不乏不劳而获者。正如4楼狼友所言:做人要厚道。您可以不回帖,您也可以不点红心,但您为什么还要下载呢?(不劳而不获这是最基本的道理吧)
4、为了色中色更美好的明天,衷心希望那些不劳而获者,早日加入“我为人人”的团队,让我们大家一起感谢原创者,并尊重他们的劳动。谢谢!

【影片名称】史诗大片《魔兽世界Whorecraft》成人版
【影片時間】:110分钟
【檔案大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:9e26c7bd20c97eb1d8f96746308f5922b2f0178f
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-10  15:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:内容绝对精彩!!
【海報預覽】:

附件: WOCAO001@魔兽世界.torrent (2007-12-10 14:51, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 13621
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-10 14:55

看场景和化装就知道是一部非常大制作的片子,以前听说过,但是没有看到过,这次可以好好的欣赏了,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: 风雨骑士    时间: 2007-12-10 15:02     标题: 支持

场面宏大,女友漂亮,不可多得好片。
作者: aabb11    时间: 2007-12-10 15:25

下载次数43,回贴2人。各位狼友,做人要厚道!
作者: binge5188    时间: 2007-12-10 15:55

好片,辛苦楼主了,但愿和封面的内容一样精彩。
作者: angell666    时间: 2007-12-10 16:02

谢谢!!你发的一般都是精品!!!太好了!!
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-10 16:38

真正的精品啊!大大的影片真的没得说,棒!感谢大大的辛苦发片!
作者: fengzhongmeigui    时间: 2007-12-10 16:43

Whorecraft非常精彩,以前下过压缩格式的,今天终于找到高清得了,谢谢楼主
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2007-12-10 17:07

看图片非常棒,谢谢楼主的分享
下载了!红心支持!
作者: 哀怜出品    时间: 2007-12-10 17:14

做人要厚道。着应该是我们BT人的宗旨啊!谢谢楼主!谢谢所有为了别人的人!
作者: 368616365    时间: 2007-12-10 17:18

这么有剧情的大片肯定是很精彩的,在大家分享楼主带来的精彩的同时,请也不要忘记了楼主的奉献,哪怕是一句短短的话语也是对楼主的奉献精神、劳动成果的肯定,正是有了他们,才有了我们不断的片源,在此,我对发片人说声谢谢。
作者: hfwei    时间: 2007-12-10 17:37

这真是一个里程碑了,大制作,大手笔,
今年色情奥斯卡肯定得金奖呀!
感谢MM们!
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:46

好耶!肯定是大作。是不是暴雪公司出品呢:)
作者: valkyrie    时间: 2007-12-10 18:07

话说刚刚下线魔兽来 就看到这个呢
真的不知道是该喜还是悲啊
这么好的一个游戏  竟然被拿来做A片题材 感觉有点不尊重暴血公司一样
但是呢 回头来想一想   这个正说明了魔兽这个游戏的成功呀
只有成功的东西才更加能够让人们记住她吧
也算是有点欣慰了
作者: lavigne    时间: 2007-12-10 18:11

红心支持  好片  看场面就是大片啊  精品!精品! 直6颗星  谢谢楼主分享  
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-10 18:20

完全被这么经典的片子吸引了,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: moyanwuxian    时间: 2007-12-10 18:29

又是电影的成人版,场面、音响、人员肯定都是超一流,要不怎么能称得上大片呀,巨顶
作者: wxx6811    时间: 2007-12-10 18:30

绝对的猛片,老大真的很理解弟兄们,故事情节应该是朋友们选择的第一条件。
作者: zxcv    时间: 2007-12-10 18:30

大片,绝对的经典,一看就爱上了,谢谢你的分享!
作者: lzhlll    时间: 2007-12-10 19:08

谢谢楼主的分享,第一次见到这么好的成人片。
作者: 0051133    时间: 2007-12-10 19:10

好片子要支持,另外做种自能用0.7版本吗,高级太多垃圾了。下好今天通宵做种,太阳升起关机,350K上传,大家加速。
作者: fengchen126    时间: 2007-12-10 19:16

制作精良   场面宏大  可谓是经典之做!值得收藏
作者: zy19810905    时间: 2007-12-10 19:42

楼主 真的很感谢啊 诸葛片子找了不少时间了
作者: 色汉子    时间: 2007-12-10 20:00

太爽了.只打过魔兽世界,没想到还有魔兽世界情色电影.太意外了.谢谢楼主,
作者: yxhao2    时间: 2007-12-10 20:03

好东西,大家都来支持下啊。
最近大片真多。
作者: nanjingtl    时间: 2007-12-10 20:16

第一次下载这样类型的片子,堪预览不错啊。谢谢楼主
作者: ox2002    时间: 2007-12-10 20:18

th ank you very much
作者: xuan1258    时间: 2007-12-10 20:38

好片,又清晰又刺激,感谢兄弟的无私分享,正在下载中。
作者: ncsam    时间: 2007-12-10 20:40

做人要厚道。好片就要下,下了就要回复,回复了再加个红心也是很不为过的。
感谢楼主分享
作者: sccdmzy    时间: 2007-12-10 21:02

看图片非常棒,谢谢楼主的分享!!!!
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 21:18

大制作的片子,画面漂亮,里面的演员也都是俊男美女,又是魔兽题材的,值得下载收藏,谢谢楼主。
作者: 安按    时间: 2007-12-10 21:35

《魔兽世界》之乃我辈精神支柱也!更出色史诗大片,绝哉!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-10 22:06

画面很清晰,可以和PRIVATE公司出品的魔戒媲美了!
作者: wjwan    时间: 2007-12-10 22:15

很不错的大片,喜欢这种题材的
收下啦,多谢楼主
作者: ak8355    时间: 2007-12-10 22:18

看了图片不错,做人要厚道!
红心支持!
作者: kegadey999    时间: 2007-12-10 22:20

看了图就感觉不错,感谢楼主的分享,大家下了也要回复,继续给楼主动力
作者: swz    时间: 2007-12-10 22:31

哇啊 绝对是超级大片啊 绝对的大制作 比小日本的不知精良多少去了
作者: iamsilverwolf    时间: 2007-12-10 22:33

看截图感觉是一部非常爽的大片。谢谢楼主的无私奉献!
作者: xuanlong04    时间: 2007-12-10 22:38

不行了~~看到这种极品的帖子~在也不能潜水了.感激楼主~~魔兽世界..额~~~外国人的想法太强了...
作者: midoakabany    时间: 2007-12-10 22:42

此片子以前已经看过,说真的,看之前很期待,然后做好了所有准备什么油啊,纸巾啊~
结果呢?!失望透拉,完全凭借WOW的噱头骗人~
片子本身简直粗制滥造,比国产小电影还不如~
哎~你说美国人也不是很厚道哈?!居然骗人
以后还是只相信一线大厂的原装货
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 22:45

不錯的新片喔...

歐美的就是有水準
作者: 宇宙第一    时间: 2007-12-10 22:47

最喜欢的就是魔兽世界
所以强烈支持
帖要回,红心也要点
作者: santacruze    时间: 2007-12-10 22:47

单看第一个小MM就可知是大制作,好片子。素质高,而且内容新鲜是最大的看点!感谢LZ!
作者: xw0426    时间: 2007-12-10 22:57

一看图片就知道是一部不可多的的好片字,谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 442878409    时间: 2007-12-10 23:11

谢谢楼主 这么的片子  真正的精品啊!大大的影片真的没得说,棒!感谢大大的辛苦发片
作者: wshlw    时间: 2007-12-10 23:15

谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!下载了!
作者: 8986673    时间: 2007-12-10 23:17

支持
支持
:excellence :excellence :excellence
作者: 8986673    时间: 2007-12-10 23:19

支持
支持
:excellence :excellence :excellence
作者: jiao74    时间: 2007-12-10 23:27

感谢楼主!不知道电影和游戏有共同点吗?从图片看应该不错!感谢!
作者: yinjigang    时间: 2007-12-10 23:30

这个片子在爱城早都有了了
这个也叫原创啊?
作者: ljyljyljy    时间: 2007-12-10 23:44

经典之作啊,好久没找到组织就能看到如此之大作,不禁狂呼过瘾,还是sexinsex爽啊!谢谢楼主分享了!
作者: bayern2002    时间: 2007-12-10 23:56

应该非常不错就是太大了,场景优美,女优漂亮不错的片子,纯支持
作者: es_blast13    时间: 2007-12-11 00:03

虽然看上去是那么幼稚了一点,可下还是要下的.
作者: theair    时间: 2007-12-11 00:11

这部片子光看画面就十分值得期待,谢谢楼主了,下次再接再厉搞个中文版出来
作者: zbcybw    时间: 2007-12-11 00:15

圖片看起來蠻精彩的.忍不住想下來看.感謝樓主.
作者: pglanshan    时间: 2007-12-11 01:06

已经下过了,收在我的珍藏中了!但还是感谢楼主的分享精神!支持你!
作者: qzkhchai    时间: 2007-12-11 01:21

见到这部片的确是太激动了,十分感谢楼主分享!希望楼主能再发好片!
作者: liksee    时间: 2007-12-11 02:10

因为打算下所以要顶。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-11 05:16

谢谢楼主分享如此佳作,只是希望能有一个更详细的影片介绍为好。红心已经送上。
作者: ljjsxy    时间: 2007-12-11 08:03

感谢的不知道说什么好了!这种片子谁不回复,真不是人!
作者: yigehuairen    时间: 2007-12-11 08:10

感谢楼主分享该片 赞一个 非常不错的片子
作者: zhizuzher    时间: 2007-12-11 08:28

相信这一定是史诗般的大片,看那场景就气势非凡,感谢楼主的无私奉献。
作者: 25523484    时间: 2007-12-11 08:47

这样的大作你都可以找得到,真神人也如果不给红心怎么可以对得起小JJ呀
作者: beijing11    时间: 2007-12-11 09:42

一看就知道是大制作的电影,里边的女优真漂亮,我好喜欢哦!!
作者: 彩色铅笔    时间: 2007-12-11 09:54

这部片子很有影响的,听说还不只一集。是暴雪公司花银子拍的片子,要知到暴雪出品毕属精品。
如此好题材,如此大公司,如此大投入。难道这不是一部好片的原素吗。
作者: 山中大王    时间: 2007-12-11 10:04

回贴是应该的,这是做人基本的准则。虚拟世界是如此,现实世界也一样!
作者: dongeshg    时间: 2007-12-11 10:06

创作题材真是无处不在,如果WOW能变到如此之惹火程度那世界就是和谐了!
作者: bteastern    时间: 2007-12-11 10:10

good movie, LZ keep it up a good job!
作者: lailiao    时间: 2007-12-11 10:17

是好片子,图片很清晰,收藏了,支持楼主发贴。
作者: muyue    时间: 2007-12-11 10:17

这个片子真是太精彩了,向楼主致敬,片子也很清晰
作者: 啊哲    时间: 2007-12-11 10:33

大制作的成人大片啊~~下啦~多谢楼主!红心支持!!
作者: zhou5409    时间: 2007-12-11 10:54

真是不可多得的好片子,场面宏大,MM漂亮,演技出色,比起小日本的那些片子真是不知强多少倍。红心支持了
作者: huyes    时间: 2007-12-11 10:57

没看前先表谢,应该相信楼主的眼光不会错!
作者: loken520    时间: 2007-12-11 11:05

果然是高清大片,谢谢楼主的无私奉献,顶!再顶!
作者: racheryjw    时间: 2007-12-11 11:21

好东西,收下了,魔兽电影还没出,成人版就出了呵呵
作者: qsp2004    时间: 2007-12-11 11:22

好漂亮的女主角,谢谢你的发片,,太感谢了
作者: 工大小狼    时间: 2007-12-11 11:30

一看这名字就知道一定是一部值得下载的大片
支持楼主
作者: showem168    时间: 2007-12-11 12:06

这个片子给我这个魔兽世界密看上了真好啊~谢谢楼主发片哦~
作者: freelectron    时间: 2007-12-11 12:13

从预览图就可以看出本片制作之精良。欧美大厂的专业精神值得赞叹!这一点是小日本永远学不来的
作者: xxwwdd    时间: 2007-12-11 12:28

确实是不可多得的好片子。感谢楼主的分享。
作者: jayjayli017    时间: 2007-12-11 13:37

很不错!!!支持!!!!
顶啊顶!!很漂亮
作者: WUWUWUWU    时间: 2007-12-11 13:37     标题: 这难道就是传说中的牛片, 楼主你辛苦了

, 小弟我这就去下载
楼主的图片如此生动,如此令人憧憬,它用最简单而直观的形式充分证明了平面几何学的基本原理之一-两条直线只能有一个交点。楼主用心良苦,用一个如此吸引人的标题把各位人民的注意力集中到这个帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何知识,丰富大家的大脑,提高大众的科学文化水准,为早日实现四个现代化作出了不可磨灭的贡献,实在是诲人不倦,恩比天高。楼主这种毫不利己,专门利人的精神,正是当代社会所缺少的可贵精神。人格的伟大,精神的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对科学的严谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的身上。虽然我们没有亲眼目睹楼主高贵的体态,但从两条直线之间我们还是能够依稀隐约窥视到楼主伟岸的身躯,他犹如我们人生航程迷雾之中的一座灯塔;又好比行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又似在黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯。总而言之,你就是红灯记中铁梅手中的那一盏红灯。是你,指引了我们革命的方向,指明了我们前进的道路,使我们的人生方向有了新的定义。那两条红红的直线,是如此又红又专,他们有着相同的长度和斜率,却又如此不同,一个指着北极星的放向,另一个指着大熊座的方向。不需要任何的度量工具,就是这么简单的两条直线,精确无误的指着数万光年之外的天体。而他们的交点更是精妙,就在我们眼前的高12,宽08象素的方框之内。如此精确的计算,难道不是楼主用心良苦的结果吗?我们难道不该为楼主这种为科普奉献青春的精神所深深感动吗?我感动的热泪盈眶,这眼泪,毛主席逝世的时候没有流,周总理逝世的时候也没有流,但是这一次,我流了,而且流的无怨无悔!为了楼主的精神!为了我国的四个现代化,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,它无疑给了我这一年的无比的信心。我决心把这一个珍贵的帖子好好保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,每年这个时候焚香祷告,感谢上苍给我的人生指明了新的方向,让我的人生充满了新的意义。如果楼主的心愿得以实现,那我们每个人的人生都会充满了新的意义。难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设而贡献的激情。今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,只要我们循着楼主的足迹,认真学习楼主的帖子,那我们的理想还会远吗?祖国的繁荣还会远吗?我们期待着这一天!
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:41

看起来很不错啊,看看人家欧美,就是厉害,拍A片都这么敬业,什么时候中国拍出一部场面宏大的A片出来,请张老谋子做导演,把他们老美全都比下去,那才叫一个牛呢,哈哈
作者: WUWUWUWU    时间: 2007-12-11 13:41     标题: 刚才忘了了点红心感谢楼主, 先特地奉上

刚才忘了了点红心感谢楼主, 先特地奉上
作者: lokia    时间: 2007-12-11 13:43

像这样的电影很有收藏价值啊!非常感谢楼主!
作者: 771103    时间: 2007-12-11 13:46

一看就知道是好片,看图很清晰,不知道是不是一样啊,谢谢楼主了.
作者: 黄孝冬    时间: 2007-12-11 13:46

我是魔兽狂啊~感谢LZ发片!真喜欢!
作者: DRAKE    时间: 2007-12-11 13:51

看起来是大片~~
还是回复了再下载~~
支持了~~
作者: jamliu    时间: 2007-12-11 13:54

大制作,精品啊,多谢楼主分享巨片,顶一个!!
作者: chenchangmin    时间: 2007-12-11 13:57

看过很多这系列的骗子了 但这好象有些以前没看过的 所以下了 谢谢
作者: diediedie    时间: 2007-12-11 14:12

看起来很不错啊....................
作者: huayuzhiyin    时间: 2007-12-11 14:21

楼主说的真是太好了,咱们作人就是要厚道!发扬sexinsex精神。
作者: chenyuzhu    时间: 2007-12-11 14:59     标题: 支持楼主

看场景是挺宏大的,不知道情节怎么样?这样的片子最主要的是看导演对做爱技巧和对姿势的把握,(*^__^*) 嘻嘻…… ,我是比较喜欢女主角的状态 ,期待期待 ,怎么还没有下好!
作者: 性天使    时间: 2007-12-11 15:13

场面宏大,女友漂亮,不可多得好片,谢谢分享。
作者: r-classical    时间: 2007-12-11 15:41

楼主辛苦
看图片片子的质量应该是上乘的 下了看看
作者: mimiwa    时间: 2007-12-11 15:54

看场景应该非常精致,如果有字幕就更好了,呵呵,请原谅我的苛刻。
作者: 花香满楼春    时间: 2007-12-11 16:28

经典啊~~越来越多的大片被改成成人版了~~
哈哈,下了!谢谢楼主!支持你
作者: 老象    时间: 2007-12-11 16:39

感谢楼主!真的这个片子我找了好久了,都没有找到,现在我终于看到了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: whitecolor    时间: 2007-12-11 17:01

楼主兄弟所言极是,也不是第一天来SIS了,知道原创做种的兄弟确实很辛苦!特别是在现在网络封杀很厉害的年代(呵呵,动脑子的兄弟还是能上来)。
当然,要兄弟们每个帖都回复或做种是不可能的,也不现实。但我觉得,1、感谢回复;2、红心支持;3、帮助做种1小时,这三样事情任选一样都不会太难,不说什么“精神”之类的冠冕的话了,能做到的兄弟们尽力吧!
作者: maskyf    时间: 2007-12-11 17:58

又是一部史诗巨作啊   支持楼主   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2