标题: [经典] 神风人气NO.1少妇-矢藤あき [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-9 18:15     标题: 神风人气NO.1少妇-矢藤あき

【影片名称】:神风人气NO.1少妇-矢藤あき
【影片主演】:矢藤あき
【文件类型】:AVI ( 640x480 29.97fps 1596Kbps 高清晰版)
【影片时间】:102分钟
【影片大小】:698M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:12月9日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:c7f43f4b4c51b0e4e6a85a7be5c7e03e5de7baca
【内容介绍】:人气NO.1极品女优矢藤あき,水汪汪的眼睛蕴涵着淫秽,片中红色网袜看着让人兴奋,矢藤あき被男优调教至喷潮!
【图片预览】:

附件: [种子] XwZGmC2C69.torrent (2007-12-9 18:15, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 605
作者: wind2009    时间: 2007-12-9 18:46

少妇的韵味啊!
感觉不错啊!
不过还是喜欢清醇的!
作者: wsx123    时间: 2007-12-9 23:41

好不容易找到的少妇,美不胜收啊,楼主感谢啊
作者: 世界第一    时间: 2007-12-10 03:03

很有气质的美女啊,身材不错屁股很丰满,皮肤也很白皙
作者: 黎明明    时间: 2007-12-10 08:04

徐娘半老风韵犹存感谢楼主日增月添的付出谢谢分享
作者: uououo123    时间: 2007-12-10 10:38

徐娘半老风韵犹存,感觉不错啊!!!!!!!!!!!
作者: zz99    时间: 2007-12-12 00:34

很喜欢这个少妇,片子也很不错,已经有了,纯支持一下!感谢分享!
作者: yangshuai5566    时间: 2007-12-16 10:13

很好 啊,不错,支持,继续发片啊 !!!加油啊 !!
作者: juijui123    时间: 2007-12-22 14:53

:faint

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2