标题: [新片] H0930 Maki Higuchi樋口真希 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-12-7 16:31     标题: H0930 Maki Higuchi樋口真希

【影片名稱】: H0930 Maki Higuchi樋口真希
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:59:38
【影片大小】: 913m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/027/index.html[/iframe]

[img]h[/img]

附件: Kanulau@H0930 Maki Higuchi樋口真希.torrent (2007-12-7 16:31, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: sbfbwf    时间: 2007-12-7 18:18

长的还行不过是个不错的妇人还有一个胎记呢
作者: xiaoss    时间: 2007-12-7 19:36

还可以,不过不是美女,还笑着干,真是没有感觉。
作者: naiqiu    时间: 2007-12-7 19:43

老女人长的一般,真是没有感觉。不过还是支持楼主!
作者: Assisgood5    时间: 2007-12-7 19:49

看起来是素人系列啊!女人在镜头前还是很能放得开啊!
胸小了点.支持楼主
作者: kingzhao    时间: 2007-12-7 19:56

此女没什么特点啊,长得一般 ,胸部小小,跟孙燕姿有一拼
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-7 20:07

这个熟女不如刚才的那个好看和风骚啊,这样的女人我就不下了,纯支持。
作者: z81464860    时间: 2007-12-7 20:14     标题: dgds

不错啊美女呵呵,吸引眼球哈哈
作者: fhgzt    时间: 2007-12-7 20:33

哈,刚出图时,吓了我一跳,这是什么东东呀。总一个丑字了得。
作者: daqj    时间: 2007-12-7 22:58

看起来有年纪了阿,脸上的皱纹很多了,难道是素人么?
作者: dbw    时间: 2007-12-8 00:43

樋口真希果然是个老熟女的呀,越老越精神了
作者: tnnd    时间: 2007-12-8 01:09

H0930熟女系列真是不错,虽说是熟女,但其中也有不少很年轻漂亮的少妇,本片的熟女就不错,支持楼主!
作者: lavigne    时间: 2007-12-8 08:21

一般:长的一般.身材一般 年纪吗 大点 不过还是要绝对支持楼主嘀!
作者: laof    时间: 2007-12-8 09:43

这部H0930的片片我还没有,非常喜欢这个系列的熟女风格,感觉就是与青涩少女不一样啊。感谢人发享。
作者: pingpang    时间: 2007-12-8 13:30

相貌一般 气质出众  表现自然真实  有一种独特的吸引力~~
作者: fjj1128    时间: 2007-12-8 14:04

好老啊!纯支持一下!!!
作者: 申色    时间: 2007-12-8 15:27

真的很喜欢这个930的系列,毕竟可以感受女人真实的一面.
作者: sm83846768    时间: 2007-12-9 00:50

我是很喜欢0930的片子的,尤其是对素人熟女比较偏好。希望大大继续给我们带来新的0930的影片,谢谢!
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:01

这位熟妇有多大年纪了?很喜欢老年人性交的片子!
作者: xiaoyangde0594    时间: 2007-12-9 12:36

身材还可以  不过人就长的一般了
  我喜欢相对完美一点的!  还是要谢谢楼主的!
作者: Easley    时间: 2007-12-9 14:16

好老啊 ....不是我喜欢的 ,,,,

不过还是支持LZ !!!辛苦了 !!!
作者: 石下草    时间: 2007-12-9 17:47

感觉女优面相有点老啊,不太喜欢,纯支持楼主了!
作者: tt804b    时间: 2007-12-10 00:43

哈哈,这样的也可以啊,谢谢楼主的分享啊。挺不错的片片。
作者: wowo_123    时间: 2007-12-10 12:26

一般啦,不过看上去还过得去。。。
作者: hanlinp    时间: 2007-12-10 14:56

条女个样就都几养眼啊!可惜就是奶子好小啊!PP就够圆大啊
作者: akimito    时间: 2007-12-10 23:01

这个熟女不如刚才的那个好看和风骚啊,这样的女人我就不下了,纯支持。
作者: panplay    时间: 2008-1-6 11:10

楼主,支持你。第一次看你大作,希望楼主再接再力,多谢分享,顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2