标题: [经典] 美国A片中销量第一Mrs Behavin [打印本页]

作者: gulaohu008    时间: 2007-12-6 10:07     标题: 美国A片中销量第一Mrs Behavin

【影片名稱】:美国A片中销量第一Mrs Behavin
【影片時間】:1:26:18
【檔案大小】:1.09G
【影片格式】:avi
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cc7eee622d1301f8a96c1b92ecea69a874b6e508
【種子制作日】:2007-12-06
【製作軟體】:比特精灵 3.2
【種子期限】:至少3天

【影片預覽】:如看不到,种子里有几张截图

附件: [gulaogulaohu008@sexinsex.net@美国A片中销量第一Mrs Behavin.torrent (2007-12-6 10:07, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 14578
作者: gdy    时间: 2007-12-6 10:11

是销量第一的好片啊
看图也就知道了
快快下了
作者: vskk    时间: 2007-12-6 10:21

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次谢谢楼主啦。
作者: 1397111    时间: 2007-12-6 10:47

真是美女加大鸟啊,强!老外幸福啊
作者: midoakabany    时间: 2007-12-6 11:05

销量第一?!不看一看实在对不起人民,对不起党啊~
咱国家加入WTO以后,象这种贸易上的重要情报,我们每个中国人都有责任跟义务要了解清楚啊
销量第一的片子之所以销量第一,其高品质的画面,高素质的演员,高难度的动作是关键
这都是我们中国A片之后要发展同世界接轨,赶上世界水平的重要参考啊
同志们,为拉中华崛起而看片吧~
作者: lxh8297    时间: 2007-12-6 11:53

销量第一?!不看一看实在对不起人民,对不起党啊~
咱国家加入WTO以后,象这种贸易上的重要情报,我们每个中国人都有责任跟义务要了解清楚啊
销量第一的片子之所以销量第一,其高品质的画面,高素质的演员,高难度的动作是关键
这都是我们中国A片之后要发展同世界接轨,赶上世界水平的重要参考啊
同志们,为拉中华崛起而看片吧~
作者: dsjlw    时间: 2007-12-6 12:03

太精彩了,这样的好片应该珍藏啊,谢谢楼主了
作者: windyisle    时间: 2007-12-6 12:58

5楼的兄弟说的太强了~不过要说什么中国A片同世界接轨,估计还早着呢。首先黄业在中国就是不合法,绝对被禁的东西。以前在香港还有能被认同的3级片生产,但现在也基本被禁止了。我们能看到的国产也就是强人些的自拍,要说成立成公司发展成产业,看50年后可能不。。。
作者: mr.tips    时间: 2007-12-6 13:07

看着这些美女,兄弟们,快快把小鸟练大吧,不然不够插呢。。。
俺喜欢那个内裤脱一半的大屁屁,抽送中。。。。
作者: 22919358    时间: 2007-12-6 13:29

谢谢楼主发的好片子
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-6 13:32

要是有中文字幕那就更好了
作者: xjjps    时间: 2007-12-6 13:33

销量第一?这样的好片确实不错,可文件太大了呀?估计只能看看,过后就得delete了
作者: bteastern    时间: 2007-12-6 14:23

Perfect! perfect! this AV movie is one of the best in 2005. Janine is Vivid super starlet but this is the first time she involve in Digital playground AV company, the best thing is this is Janine's first interracial and NO CONDOM scene! love it very much. Cheer LZ! Thanks alot!
now i'm going to download it, again thanks. you are genius, LZ!
作者: bacelqtd    时间: 2007-12-6 15:41

非常感谢,一看就是好片,怪不的卖的这么好.加油
作者: chense    时间: 2007-12-6 15:47

好片呀!这部片是AV界传奇女星Janine Lindemulder主演的,她是69年生,今年也39岁了,1987年入行,到现在也20个年头了。2005年开始接拍黑人片(混合人种),已离婚,好像有2个孩子。谢谢楼主的好片分享。
作者: zxszxs    时间: 2007-12-6 15:48

这个片子好像很久以前就有人发过了 纯支持一下
作者: lanone    时间: 2007-12-6 15:56

太好了,我终于找到该片,感谢楼主分享!辛苦了!
作者: cyfy    时间: 2007-12-6 15:56

看内容,确是精彩的好片,美女众多,美艳无比,不容错过啊!感谢分享了!
作者: yinzhao    时间: 2007-12-6 16:37

真的确实很美,就是容量大了点,能不能发一个压缩版的,谢谢了。
作者: 色小狼    时间: 2007-12-6 17:33

见过其中一个女优 对他身上的刺青印象很深 不过貌似是俄罗斯人啊
作者: jobs    时间: 2007-12-6 17:42

唉,对黑鬼的唯一好感就是人家的霸王枪!中国的兄弟如果哪天都能拥有此枪那咱们就可以像成吉思汗一样:一杆长枪霸四方,炎黄子孙满宇黃!这可比原子弹之类的核武器厉害多了,哈哈!
兄弟多努力,快长小弟弟!
作者: suzhe    时间: 2007-12-6 17:45

看来画质还不错,可惜没有故事情节。
作者: mask430081    时间: 2007-12-6 18:02

图的最后2张mm同的,好淫荡哦~那个清水出...什么什么的....
作者: liqihao    时间: 2007-12-6 20:22

是大美女的片子啊,不错,支持一下,谢谢楼主发片.
作者: cheguevara    时间: 2007-12-6 20:22

本人有幸看过此片。
高难度的动作,火爆的身材这些做到了及至!
作者: wshxh    时间: 2007-12-6 20:31

这女人的文身很漂亮呀,这个好象以前看过的,谢谢啦
作者: jeson1200    时间: 2007-12-6 20:50

确实好片。难得,相信楼主。谢谢把欢乐分享给大家,支持,美女波霸我太喜欢了,下了。
作者: yulongniu    时间: 2007-12-6 20:53

美女好我呀,这样的片子楼主都能发来,真是全体淫民的福气了。
作者: 贾公子    时间: 2007-12-6 21:09

是不是真的了,真有这么精彩吗,我想来看看了谢谢楼主
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-6 22:06

看了下
我想他之所以能销量第一就是因为
他把几种片子的突出特点都融合到一起了
所以即使爱好不同的人也都喜欢这部片子
作者: szyczpc    时间: 2007-12-6 22:08

这么经典的东西看帖不回是要被歧视的。呵呵
作者: 默默的    时间: 2007-12-6 22:11

极品,果然是极品熟女,Mrs Behavin的片子真的很少看,不过看图片确实撩人啊
作者: 失落在雨季    时间: 2007-12-6 22:12

不错就喜欢这样的片子女主角很漂亮,谢谢楼主分享
作者: jiao74    时间: 2007-12-6 22:25

外国的妹妹就是 强呀!一个抵俩!身材也没说的!呵呵!要是有中文字幕就更好了!看来我们国家也很有超前的眼光呀!从小就学习英语就是为了我们现在能看懂国外的A片!唉!后悔呀!如果上初一是英语老师这样说我就是头悬梁锥刺骨我也要过个英语十级!唉!少小不努力老大徒伤悲呀!
作者: jaybin    时间: 2007-12-6 22:40

看到标题就动心了呵,看了图感觉真的不错啊,支持!
作者: yisamu    时间: 2007-12-6 22:41

果然名不虚传!的确是大片中的经典~什么类型都有!应该适合各个人群~
作者: lixiaohu188    时间: 2007-12-6 23:35

真的是好片子,谢谢楼主。没看过,看来强中自有强中手。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 00:09

看起来真的是很不错的片子,内容非常的精彩刺激!还有很喜欢的黑白大战的内容,女友的质量也是相当的好,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: bbslinat    时间: 2007-12-7 00:37

怪怪咙地咚啊,难得有那么好的片片啊,看看图,小弟弟我就不听话了,哈哈.
作者: yezhang    时间: 2007-12-7 00:43

世界第一的片子有点儿大了,不过性感动人是正确的
作者: darklief    时间: 2007-12-7 00:46

乖乖,个个都是绝色啊
我喜欢
下了下了
作者: KCET    时间: 2007-12-7 02:10

封面的女优我记得,她在[海盗]里演得不错。这部片子肯定一样的好,多谢了楼主。
作者: 八月雪    时间: 2007-12-7 02:23

销量第一?那不看真是终生遗憾阿!说实话,看到销量第一这几个字让我想到了我们得兰兰.
话说为人不识武藤兰看遍A片也枉然. 为了兰兰,我要继续看片,看世界销量第一得A片! oh yeah!
作者: 328596888    时间: 2007-12-7 06:32

不错,这种片子大快人心呀,楼主辛苦,谢谢了
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-7 06:32

[Digital Playground] 的作品热销那是情理之中的事,它确实是在全心全意做A片的。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-7 06:55

谢谢楼主,美国A片中销量第一的片子一定是人见人爱的好片子啦!好的魅力演员 ,好的拍摄技术,好的艺术技巧,好的做爱场地,所以大家都来看看吧!
作者: cexomm    时间: 2007-12-7 09:52

此片之所以销量第一,是因为片中的主演珍妮在这之前从来只拍女同片!JANINE是我最喜欢的成人女星,凡看过她九十年代的片子的朋友们一定对这个金发女郎在全盛时期的表演惊艳不已的!拍此片时她已36岁了,想必美国的男人都为了想看看这个自己心中的曾经的性感女神和男人交欢时的情景而激动不已吧!
作者: wjlmas    时间: 2007-12-7 10:26

销量第一啊,那可要下来看看啊,谢谢老大了,偶喜欢!
作者: hongtai16    时间: 2007-12-7 10:35

怎么下啊,附件下了以后,打不开呀,那们老大指点一下~
作者: coolwolf    时间: 2007-12-7 10:50

美国业界评选,具有一定权威性。可用经典来评价。赞!
作者: womeili2003    时间: 2007-12-7 11:00

哎 真是不來不知道 一來下一跳啊 。不可謂是強中自有強中手。樓主強五樓的哥們更強!
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 13:23

这两个女优都十分漂亮,但我更喜欢那个黑发的
作者: zxc3415678    时间: 2007-12-7 13:50

好骚的女人啊,好媚的女人,看了就想干一次.再接再厉
作者: 14572288    时间: 2007-12-7 14:04

这些美女身材太火辣了,哈哈 多谢楼主分享!!
作者: lzljgs    时间: 2007-12-7 14:53

既然是销量第一的a片,那必然是一部好片,谢谢
作者: huabin526102    时间: 2007-12-7 15:05

呵呵,听说过这个女主角,也看过不少她的片子,很不错!
就是老了点,太听说是好几个孩子的娘了?
不知真假,不过这么大年纪也真是不容易啊!
作者: sirenasdm    时间: 2007-12-7 15:16

8楼的兄弟太天真了,50年后国内法律也不可能解禁,但是国内很多事情都是可以做,但是不可以说的,说不定还不用等到50年

谢谢楼主辛苦发片
作者: eoyes1    时间: 2007-12-7 15:37

这种片子不下不行呀,看图就兴奋了,想干她们一轮。
作者: lavigne    时间: 2007-12-7 17:12

销量第一! 有着销量第一的头衔  就应该是 A片中的A片 精品中的精品  下载看看有什么与重不同
谢谢楼主  谢谢版主  谢谢色中色论坛  
作者: kaka0078    时间: 2007-12-7 17:14

这个A片...销量第一啊....无敌了咯
要是有字幕就好了
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-12-7 17:27

在美国发行量第一的片子,一定不是吹出来的,这里谢过了。
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-7 17:31

果然精彩,强烈支持,呵呵,
作者: yangfan1    时间: 2007-12-7 17:49

销量第一?那要仔细看看,不过封面的女郎很漂亮
作者: hardgg    时间: 2007-12-7 18:43

看这片子的海报就相当诱人了,不愧为销量第一。
作者: jimyang    时间: 2007-12-7 19:02

太精彩了,这样的好片应该珍藏啊,谢谢楼主了
作者: laomewky    时间: 2007-12-7 19:03

本部片子演员非常投入,色彩较为鲜明,姿势花样繁多,真是不可多得的好片。
上面楼上的兄弟讲的非常好,我们是只让州官放火,不准百姓点灯。色情业的合法正规化是一个社会成熟的标志。
作者: iamdapengniao    时间: 2007-12-7 19:17

绝对的爽片,非常精彩,各位得评价也很精彩。看看先。
作者: yangjanse54    时间: 2007-12-7 19:45

一定要搞到外国去,哈哈,要把身体练好啊
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-7 19:55

销量第一?不看一看实在对不起楼主。这部片好像是AV界传奇女星Janine Lindemulder主演的,她是69年生,今年也39岁了,1987年入行,到现在也20个年头了。2005年开始接拍黑人片(混合人种),已离婚,好像有2个孩子。看着这些美女,兄弟们,快快把小鸟练大吧,不然不够插呢。
作者: huaning2001    时间: 2007-12-7 20:36

感谢楼主  不知道音效怎么样 下来看看!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-7 21:06

女的够浪,男的够猛!色友们都应该欣赏的好片!
作者: 洑东文龙    时间: 2007-12-7 22:08     标题: 兄弟们不必太担心了啊!

老外们那样的做派是把做爱的过程丑化了啊,其实在那个过程中,人和人是应该有个前期的、中期和后期的三个阶段的,人和人也只有有了好的心致的基础上,做爱才能做到心神的真正的合一哦!光看那些光怪陆离的动作是不会产生最美的的享受的哦!再说了,我们泱泱五千年的文明古国,对那些性爱的招式还是有很深的造诣的嘛,不信,诸位可以参考相关的资料的哦!
作者: jinanwang    时间: 2007-12-7 22:29

我爱有同感!中国的A片很难和国外接轨的!也许我们会私下里默认某些东西!但不代表我们会把它摆到桌面上来!我想我们永远也不会大张旗鼓的去成立所谓的公司!不知道这是一种幸福还是一种悲哀!
作者: lc555    时间: 2007-12-7 23:23

谢谢楼主发的好片子谢谢楼主发的好片子谢谢楼主发的好片子谢谢楼主发的好片子
作者: daqj    时间: 2007-12-7 23:41

相当的重量级,欧美的表演总是这么让人情不自禁。
作者: asdrhb    时间: 2007-12-7 23:45

看了黑人的大屌,俺自卑!
不过里面的mm都很白嫩,尤其是那张穿着黑色紧身上衣两手扒着向你撅着pp的图片真是性感至极!俺就喜欢这样的造型,就冲这个也要支持楼主发片!
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-8 00:00

這部片子光看封面就知道是部大製作.感謝樓主提供.
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-8 00:16

很强大嘛 虽然文件大了点 不过还是喜欢  我是不能插送了 我只能是享受了   希望给我带来很大的兴奋哦
作者: xiang511    时间: 2007-12-8 00:27

确实是好东西啊..可惜有点大了..硬盘放不下了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-8 00:30

你看图片中的美女涂得那么性感的红嘴唇,真想亲她一口.
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 01:06

看起来给人感觉不错哦,支持楼主,加油
作者: qjy    时间: 2007-12-8 01:50

真的那麼受歡迎的片子
那小弟也來看一下
感謝大大分享
作者: sexpzhsc    时间: 2007-12-8 01:56

美国A片中销量第一,看图应该不错哦,看看先!
作者: beebeeban    时间: 2007-12-8 03:00

这样的好片应该珍藏啊,谢谢楼主了
作者: jpmaggic    时间: 2007-12-8 09:49

销量第一肯定有不错的表现啊,看图片也是非常诱惑人的啊,感谢发片啊,呵呵.
作者: w09240049    时间: 2007-12-8 10:21

虽然还没看见图片,冲着楼主,冲着美国销量第一,下吧,感谢楼主的辛苦劳动,希望多多造福我等色友。
作者: strnst    时间: 2007-12-8 10:21

好牛的片子啊,这个是一定要看的。谢谢楼主的辛苦发片。支持
作者: sch19820521    时间: 2007-12-8 11:07

真的是很大胆,很疯狂,真的事态经典了,好喜欢阿!
作者: luct    时间: 2007-12-8 13:16

看不到图啊,郁闷中,不过对8楼的见解还是很赞同的,A片与世界接轨就期望下一代吧。
作者: xuv577    时间: 2007-12-8 13:56

很棒的精選女優喔~個個都是火辣的身材啊,而且生是看圖片就知道內容蠻精彩的~謝謝分享好片!!!
作者: fifahero    时间: 2007-12-8 14:01

看预览图,特别是封面画,十分地精美和诱人啊,再加上是销量第一,估计内容更加诱人啊
作者: jiajialhx    时间: 2007-12-8 14:14

5楼的兄弟啊!在中国这么个大环境中,毛片这种东西只能在阴暗的角落里生存的!与国际接轨!除非G C D没了!
作者: asdasd114    时间: 2007-12-8 15:12

很不喜欢这种渲染的感觉。。
没什么真实感啊
作者: jicy4018    时间: 2007-12-8 15:14

外国的片子
女人的奶子就是不一样
在婬了
谢谢楼主
作者: jxqnxhj2007    时间: 2007-12-8 15:53

"销量第一"这一说法的根据是什么啊?不会是楼主为赚取回复随意说说的吧。不管真相如何,你已实现了自己的愿望。看截图,片子确实还不错。
作者: 52polo1    时间: 2007-12-8 16:05     标题: 好片

好片..............有华裔美女
作者: 网里0201    时间: 2007-12-8 16:19

欧洲女优的阴部不伦怎么干,怎么那么红润呢,不像亚洲的,没怎么干就黑乎乎了。
作者: gxpgxc    时间: 2007-12-8 16:39

片子非常不错!很有电影的感觉,下来看看。
作者: fudang    时间: 2007-12-8 19:38

真是美女加大鸟啊,强!老外幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lglearn    时间: 2007-12-8 19:53

下面在动啊 我都优点啊 有感觉了 要下了好片就要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2