标题: Sky Angel Vol.52 甘南ミオ 鋼鐵巨根 畏懼的中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-3 01:35     标题: Sky Angel Vol.52 甘南ミオ 鋼鐵巨根 畏懼的中出

【影片名称】:Sky Angel Vol.52 甘南ミオ 鋼鐵巨根 畏懼的中出
【商品番号】:SKY-087
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:39:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:edeca84e334c36708d6d88b0d680861743e5a425
【种子制作日】:2007-12-02
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.03w@Sky Angel Vol. 52@sheqing.torrent (2007-12-3 01:35, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 4402
作者: xiegy    时间: 2007-12-3 01:45

哇~看了很有感觉 支持 谢谢楼主发帖~

作者: mli    时间: 2007-12-3 03:55

这么好的片子一定要多多支持,多谢楼主.
赶快下载...
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-3 08:36

看图片应该是个很好的片子,谢谢楼主的好片共享,楼主辛苦了.
作者: ppl    时间: 2007-12-3 09:38

mm漂亮 谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: whb    时间: 2007-12-3 13:16

哈哈,还是内射,支持!
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 13:28

这女人的 身材真是不错 好白 很喜欢谢谢
作者: 非凡哥哥    时间: 2007-12-3 13:50

美艳骚女胜在风情万种,投入度高,支持楼主多发好片
作者: wangzz1111    时间: 2007-12-3 14:13

看图片应该是个很好的片子,谢谢楼主的好片共享,楼主辛苦了.
作者: sacxb    时间: 2007-12-3 14:26

好漂亮的MM,胸部形状也不错,强烈支持。
作者: Sai17    时间: 2007-12-3 14:55

本人好像是第一次看这个女优的片子,人很漂亮,特别是波看起来很有感觉。看图片应该是部不错的好片,收藏了。谢谢楼主!
作者: biyingfeng    时间: 2007-12-3 14:56

这个美女好漂亮啊啊,图片好看啊。好想快点看到啊。谢谢楼主分享!
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-3 15:20

这个女的相貌身材是还可以,可不知道为什么嘴巴看了让人不舒服,
作者: foxztooo    时间: 2007-12-3 15:21

女优很不错,很冷傲的气质,身材也不错,感谢分享了
作者: youaremylove    时间: 2007-12-3 15:45

片子是不错,可是视频编码比较特殊,下载后无法分割.
多谢楼主发片!
作者: kuiguazibing    时间: 2007-12-3 15:54

这个女好像充气娃娃,
白白嫩嫩的 。 
作者: 鸡鸡歪歪啊    时间: 2007-12-3 16:49

MM不错哦。
蛮可爱的牙齿,可爱的造型哈。谢谢LZ了。
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-12-3 17:33

恩,不错的妹妹,可以拿来当夜壶使用!买一个!
作者: jovij    时间: 2007-12-3 18:13

此女真是国色天香,沉鱼落雁,不下真对不起自己了。谢谢~~
作者: light5588    时间: 2007-12-3 18:43

小姑娘张的不是很漂亮,穿上衣服看上去还不错
作者: hwfbs6643081    时间: 2007-12-3 19:03

MM的后门上面还有3颗痣啊,呵呵,不会是孙大圣吧哈哈
作者: laiwen3317    时间: 2007-12-3 19:04

以前看过,可惜删了,现在回过头温习下
作者: jaybin    时间: 2007-12-3 19:20

上去看过MODEL系列的,感觉不错,BB嫩啊,短裙装扮喜欢,支持!
作者: laji8888    时间: 2007-12-3 20:56

喜欢白裙的美女 最最的喜欢 大大的喜欢 这就甘南美女
作者: 寒月    时间: 2007-12-3 21:13

看上去相当性感啊,真是一部好片。感谢楼主分享。
作者: blueskies    时间: 2007-12-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank for your effort
作者: twnthk    时间: 2007-12-3 22:58

a refreshing face look here. she has lovely long hair and nice body shape. good.
作者: ksharp    时间: 2007-12-3 23:43

真是美女啊,就是喜欢Sky Angel 的片子,希望老大今后多发点,谢谢了
作者: coloudfeng    时间: 2007-12-4 01:06

又是美女!怎么办!我顶!
支持搂主!谢啦!
作者: 大柱哥哥    时间: 2007-12-4 13:15

Sky Angel系列我是必下的,片子做的好,内容非常合我口味,谢谢楼主的无私奉献,我们坚决支持你!
作者: hotangle    时间: 2007-12-4 14:30

就是喜欢内射,爽片,谢谢分享,期待更多精彩
作者: mamba    时间: 2007-12-4 15:16

好漂亮的MM,从照片看身材长相都很好,只是那儿......哎,可怜的美女
作者: wanghuayu1    时间: 2007-12-4 18:53

这个女的片子我见了很多。但是一直没有收藏一个,就收藏这个吧,谢谢搂主
作者: dielong    时间: 2007-12-4 19:22

我喜欢这女优的那套白色裙子,真当是性感啊
作者: jmjam    时间: 2007-12-4 19:53

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: essay    时间: 2007-12-4 20:48

看了就想上的女人,真是极品啊。谢谢楼主分享!
作者: zhwww498    时间: 2007-12-4 20:54

女优长的挺漂亮的嘛,强烈支持,谢谢楼主的好片!!!
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-5 01:06

这是个相当漂亮的美眉,身材很是霸道,谢谢楼主分享
作者: ywyk    时间: 2007-12-7 10:59

文静型美女啊,超级喜欢哦
支持好片,支持楼主,支持美女
作者: wwwubin    时间: 2007-12-7 18:36

多泄楼主幸苦发片了,强烈地支持一下
作者: bkn    时间: 2007-12-8 14:17

sky angel系列一直都很唯美,这次这个mm又种野性美
作者: seaman_02    时间: 2007-12-10 13:21

这个mm很淫荡啊,kj时候口水四溢的,哈哈。
感谢楼主分享
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 20:01

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
作者: cws555    时间: 2007-12-29 14:00     标题: 好东西

这个妞太正点了,可惜硬盘没地方了,不然一定下来看看啊,先支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2