标题: [转帖] 幕后人员出书爆料:饭岛爱拍A片都是真枪实弹(图) [打印本页]

作者: boyu2000    时间: 2007-11-29 20:38     标题: 幕后人员出书爆料:饭岛爱拍A片都是真枪实弹(图)

幕后人员出书爆料:饭岛爱拍A片都是真枪实弹(图)
  饭岛爱以前拍A片的同事,一些幕后工作人员眼见《柏拉图式性爱》狂卖疯赚,于是也出了一本《饭岛爱的真实》,极力抢分一杯羹。   如今这本《饭岛爱的真实》果真搭便车成功,也卖个满堂红,5天内卖出2万5千本,这
书的最大卖点是--150张来自饭岛爱拍A片时的“真枪实弹”照片,以及饭岛爱AV伙伴们所写的“爆料”文章。
  该书揭爆饭岛爱拍A片时,绝对不是她自传所述的“柏拉图式性爱”(意即精神上的交合),而是“真情流露”,每次拍摄都是“真枪实弹”真作,绝对没有借位拍摄的假摆姿态状况。
  《饭岛爱的真实》还语带尖酸刻薄表示,饭岛爱就是这么“丝毫不遮掩性欲”,才可以成为一代的AV天后,可是当她晋身畅销女作家后,却在电视上大谈青少年性教育问题,简直令人作呕。
  而该书更指摘饭岛爱身为“女高中生卖淫”的始祖,在享受过金钱、肉体和名誉的好处后,却在“柏拉图式性爱”中美化自己所做的一切是柏拉图式,而竟然还有那么多人相信,反映出当今日本的大众文化低俗、“全民白痴化”的社会现象。
  此外,该书更收录不少“阿爱不见了”的劲爆文章,其中一则:“爱是什么?爱去哪儿了?爱已经不回来了吗?喜欢后庭花的阿爱……阿爱到底去了哪?可爱的T-Back……回来吧!阿爱!再让我看看你的屁股。”差点没把饭岛爱气到脑冲血。
  如今为了阻止该书继续发售,饭岛爱准备以“侵犯肖像权”,向法庭申请禁制令,阻止《饭岛爱的真实》继续发售,但糟糕的是,除非饭岛爱承认她真的是“真枪实弹照片”的主角,“侵犯肖像权”才会成立。

作者: hotlouwang    时间: 2007-11-29 22:08

这些东西还真不清楚呢 只知道看了 哈哈 不管真的还是假的
作者: thehunterthe    时间: 2007-11-29 23:52

她的无码片我都看过了,当然是无码的啊,我一直都知道地
作者: hotuser    时间: 2007-11-30 14:25

反映出当今日本的大众文化低俗、“全民白痴化”的社会现象
作者: ken-long    时间: 2007-11-30 20:38

日本人就是变态 啊,哈哈,好现象啊!多点变态人吧,这样的话,我们就省了很多事情拉!
作者: gw0021    时间: 2007-12-1 04:22

这个,不关注他们的书,不关注真假.看片才是硬道理.
作者: ganzi    时间: 2007-12-1 11:18

同意楼上的,我们干嘛管那么多,我们只管看片。
作者: H是不行的    时间: 2007-12-1 13:03

谁知道是真是假,说不定是饭岛炒作卖书呢!
作者: foxztooo    时间: 2007-12-1 14:01

不怎么喜欢饭岛MM,不化妆的样子太可怕了,,,
作者: sea007mus    时间: 2007-12-1 14:52

饭岛爱的确是女优中非常漂亮的一类吧,我比较喜欢
作者: midoakabany    时间: 2007-12-1 15:04

av女王成话题女王拉
不过这种事也只有在日本才有可能,要是中国继续改革开放下去还是很有希望的
邓爷爷万岁~
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-12-1 18:30

有意思,既要当婊子又要立牌坊!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-12-1 18:31

有意思,既要当婊子又要立牌坊!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-12-1 18:32

刚才是系统问题,请版主谅解
作者: wopolo    时间: 2007-12-1 21:21

作者: 果华    时间: 2007-12-2 17:23

日本人 啊,哈哈,好多点变态人吧,这样的话,我们就省了很多事情拉
作者: 孙侃侃    时间: 2007-12-2 22:29

挺喜欢她的 可爱的让人发狂 呵呵
作者: laobao0    时间: 2007-12-3 01:12

谁管她那么多啊,能拍出好片,真枪实弹才是硬道理!
作者: 七夜    时间: 2007-12-3 23:28

现在这个社会还真不好说
谁知道哪个是真的,哪个是假的啊
作者: 天狼    时间: 2007-12-4 19:08

说实话这个妹妹偶是蛮喜欢的啊谢谢楼主了啊
作者: dddppp    时间: 2007-12-28 14:59

吃左头淡汤,出左名,是甘咖啦
作者: icyfire    时间: 2007-12-30 19:43

我看着舒服就行了,管他真假了,饭岛爱这av届大姐不会玩假的吧应该
作者: feibin2000    时间: 2007-12-31 11:08

知道有这部片子。。。但是没看过。。主要是觉得女主角不漂亮
作者: macross1984    时间: 2007-12-31 20:17

跟她不是一个时代的人,所以对他的片子只能零零散散的看过点
作者: a123570868    时间: 2007-12-31 20:54

色友们看这个就是一乐而已,没必要那么认真嘛,婊子话还能信,信她的话才是傻子呢!
作者: tanke803    时间: 2007-12-31 21:10

还是前辈厉害啊,饭岛爱真是敬业啊,
值得现在的后人(现在的女优)学习
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-31 21:51

av片子是真枪实弹太正常了。之前就看过相当的报道。
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:34

全民大白痴 哈哈 这话用在日本人身上真的很合适
作者: 天狼    时间: 2008-1-4 10:06

不错这个妹妹偶很喜欢的啊,偶喜欢看她的片子啊.
作者: chinaunicom    时间: 2008-1-4 10:42

这个女优的片子倒没有看过,不过说那些拍片的难道都是作假的吗
作者: jianghy    时间: 2008-1-4 11:16

讨论这个问题没有实质意义,大家都是为了看她们的真实表演才来的。
作者: lnddgy    时间: 2008-1-4 12:42

饭岛爱拍A片时,绝对不是她自传所述的“柏拉图式性爱”(意即精神上的交合),而是“真情流露”,每次拍摄都是“真枪实弹”真作,绝对没有借位拍摄的假摆姿态状况。

作者: jayke214153    时间: 2008-1-4 14:25

不知道在那儿还能找到她的片子!我粉喜欢她的说!怀念啊!
作者: nieyuan    时间: 2008-1-4 15:00

出道很早的人物吧,她的片片硬是想不起有哪部了
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 10:59

哈哈哈哈哈! 饭岛爱气到脑冲血
作者: regar729    时间: 2008-1-13 06:38

这个有意思,自相矛盾,打落牙齿肚里吞,自食其果!
作者: dashi333    时间: 2008-1-21 17:18

有敬业精神的日本老牌女优,也混出个模样了。
作者: 582423672    时间: 2008-1-21 17:51

谁知道是真是假,不怎么喜欢饭岛MM,不化妆的样子太可怕了,
作者: ceny    时间: 2008-1-21 17:52

听说过她的名字 ,还没有看过她的片子
作者: sytu    时间: 2008-1-21 19:35

没有怎么看过她的片子啊 有机会要找找
作者: z5625438    时间: 2008-1-21 20:21

必然是真的,都拍a片了,谁能干她一下也算三生有幸了
作者: lf820825    时间: 2008-1-21 20:22

饭岛爱的确是女优中非常漂亮的,我很喜欢,有职业精神.
作者: dddppp    时间: 2008-1-21 23:57

饭岛爱的确是女优中非常漂亮的一类,同意.........
作者: olina    时间: 2008-1-21 23:59

饭岛爱还是很不错的,懂得适可而止,现在从良,可以说名利双收
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-22 00:59

日本人有什么不可能,不来真的不真实,看着不爽
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 22:27

好喜欢好喜欢 正在努力收集....支持
作者: linuxmygirl    时间: 2008-7-7 18:27

这个其实没有什么,每个人有她自己的权利和义务
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:54

饭岛爱的片子没见过 以后下几本来看看。。
作者: idk    时间: 2008-7-12 13:10

我喜欢饭岛爱的A片哟!她的屄我也喜欢看啊,毛挺多的啊!
作者: haoge115    时间: 2008-7-15 09:20

强烈支持,饭岛爱得片子非常经典!偶喜欢!
作者: gundam-08ms    时间: 2008-7-15 10:27

听说张卫健喜欢,不过看图长的一般啊,身材也不太出彩的样子
作者: cjh00108    时间: 2008-7-15 14:04

我们干嘛管那么多,我们只管看片!!!!1
作者: danny1989    时间: 2008-7-15 15:58

我的很多同学都知道饭岛爱,但是我觉得再漂亮也没用,因为太变态了
作者: annck    时间: 2008-7-15 16:06

饭岛姐姐比较赞,虽然时代跟我交集甚少,但AV天后的大名倒时常见于报端。不过这个畅销作家还真是头次听说~
作者: zha0yy    时间: 2008-7-15 16:19

楼主的图好像挂了   看不到
作者: iii112    时间: 2008-7-15 18:37

没看过她的无码片,很想证实一下,去找她的片看看就知道了
作者: slofcl2008    时间: 2008-7-15 18:42

内衣很不错,应该解下来看看里面是不是有什么特别的不一样
作者: a274805421    时间: 2008-7-15 18:46

说我们干嘛管那么多,我们只管看片不定是饭岛炒作卖书呢岛爱的确是女优中非常漂亮的一类吧,我比较喜欢日本人就是变态 啊,哈哈,好现象啊!多点变态人吧,这样的话,我们就省了很多事情拉!
作者: mmj521    时间: 2008-7-15 23:40

真晕了 在日本拍黄片的都可以这么出名 佩服
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 02:30

真是既要当婊子又要立牌坊啊
这个sb女人脑子做呢么不好施呢 这么大的谎能瞒得过去吗
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-7-16 02:52

好像还未看过她的片子,应该不会是抄作的吧?
作者: q427168    时间: 2008-7-16 05:39

饭岛爱是本人喜爱的AV女星,喜欢他不做作的表现
作者: TANGJING911    时间: 2008-7-16 12:14

从来没有看过她演的片子,老人了,不喜欢的!太怀旧了!
作者: 17350895    时间: 2008-7-16 13:30

爱呀!漂亮了!多谢谢楼住的资源!一定支持你!
作者: xlll    时间: 2008-7-16 13:36

一届av皇后!
最成功的典范
不过她老公是什么心情啊。。。
作者: flyingknife    时间: 2008-7-16 13:41     标题: 这个!

名气是很大的,不过我就没有看过了。

感觉那时候的制作,跟现在也没办法相比吧。
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-16 14:49

请问楼主,《饭岛爱的真实》这本书在哪里才可以看到?或者可以下载到?
作者: VZ123456    时间: 2008-7-16 14:54

不怎么喜欢饭岛MM,不化妆的样子太可怕了,,,
作者: sd6052083    时间: 2008-7-16 14:55

当今日本的大众文化低俗、“全民白痴化”的社会现象,不是一直都是这个样子吗?  哎,要是大批的日本妹妹来我国留学就爽了
作者: salandy    时间: 2008-7-16 15:07

靠,小日本还有假???/说笑呢吧!!!太假了向嫁人了吧
作者: zlxt    时间: 2008-7-16 16:31

书不书的无所谓~~看片子才是硬道理~~~!
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-7-16 21:04

好久没听到她的名字了,都是真枪实弹啊,厉害啊
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-16 21:13

真枪实弹很正常啊,现在的无码片,那一步不是真枪实弹。
作者: whl000    时间: 2008-7-17 23:19

没看过她的无码片 也不知在那可以下来看看
作者: 小男人找富婆    时间: 2008-7-17 23:42

作者: fatgorilla1    时间: 2008-8-22 23:26

她的片子没怎么看过难道很好看么,谁有种子
作者: cshking    时间: 2008-8-24 23:39

不可能
我看过她几部无码的,根本是假做!
作者: jack.789    时间: 2008-8-25 00:00

难道日本的有码片还有作假的?我一直认为都是真枪实弹的。
作者: tmdtmd    时间: 2008-8-25 01:00

看上去是一个不错的妹妹,怎么就会去拍这样的片子呢.
作者: chn1234    时间: 2008-8-25 09:30

靠啊,又想当婊子又要立牌坊的代表出来了啊
作者: 长枪一把    时间: 2008-8-25 09:42     标题: 小日本真好玩

日本人都疯了吧,都拍这个东东,但是我感觉拍的不是怎么太好,拍的好的还是欧美的大片,那叫一个棒
作者: 161000    时间: 2008-8-25 09:42

嘿嘿,就是这个样子看别人挣钱也要参与进来,但是饭岛爱的确是AV最好的代表!
作者: 绝对强悍1    时间: 2008-8-25 10:20

这样都行?太高了吧。日本人就是恶心,本来饭岛爱做的事就够恶心的了。想不到还有人和她唱对台戏。
作者: decembercy    时间: 2008-8-25 11:11

只能说自作孽不可活,自己做了,就不要怕别人暴料么
作者: lz9191    时间: 2008-8-25 11:16

其实是导演说要她假拍 她感觉不爽必须真来 这也反映了小日地全民淫荡性
作者: rockiway    时间: 2008-8-25 12:24

这张照片是几几年的。应该很老了吧。饭岛爱还是挺喜欢的。支持一下。
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-25 13:13

一定是真的做爱,都看好几回了楼主这才知道呀
作者: 小甘二    时间: 2008-8-25 16:10

饭岛爱的片子都是有码片.以前出了部无码片.但图象很不清晰.她也算得上是90年代天后级别的女优了.
作者: gongcy    时间: 2008-8-26 19:32

饭岛爱是我接触的第一个女优,当时看的是无码的,铁定的真枪实弹啊。
作者: bccumqj    时间: 2008-8-26 20:01

饭岛爱的确是女优中非常漂亮的一类吧,我比较喜欢,她的无码片我都看过了!
作者: cgh13927100204    时间: 2008-8-26 20:06

我也不太喜欢看他的,我还是比较喜欢看像范冰冰那个,很美
作者: 三颗松    时间: 2008-8-26 20:14

这年头就是要流行真实的那才叫好呢,不真的看上去不爽。嘿咻
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 10:59

好多年前看的第一部av就是她的,哈哈,可是有码。
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:30

日本现在工作压力,社会压力很大,很多人都接近崩溃边缘,出现这种情况也不足怪!
作者: 每次让你爽    时间: 2008-8-28 13:51

难道拍AV还有不是真枪实弹的啊?

小弟愚钝啊!
作者: 1985770    时间: 2008-8-28 17:06

名人出书也就罢了,AV女优也出书,这个世界太疯狂了
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:30

反映出当今日本的大众文化低俗、“全民白痴化”的社会现象
作者: pupu1984    时间: 2008-8-28 20:52

这种搭顺风吃软饭的家伙,也真的是没打出息
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-28 21:33

有什么俗不俗的?只要能拍好片子就行了,比起那些装B的明星们真是多了
作者: onlyforsky    时间: 2008-8-28 21:47

不是吧这种人都有.简直是太无耻了,自己这样就算了还要还别人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2