标题: [经典] 有碼美熟女藤原倫子(藤崎彩花)99bb無碼流出 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2007-11-20 11:06     标题: 有碼美熟女藤原倫子(藤崎彩花)99bb無碼流出

有码熟女藤原倫子(藤崎彩花)99bb无码流出@冇格仔原創@獨發18p2p

【影片名稱】: [99bb.com] Ayaka Fujisaki 藤崎彩花,麻川奈々 Orgy Force 7 (藤崎彩花唯一无码)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 725 MB

【檔案類別】: bt下载

【種子期限】:自种5天,獨發18p2p,麻烦置顶

女优介绍:藤原倫子(藤崎彩花)(ふじわらりんこ(ふじさきあやか))   

生年月日 : 1979年12月20日
星座 : いて座
血液型 : O
サイズ : T160cm B96cm(I cup) W53cm H86cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : 映画鑑賞、音楽鑑賞、デッサン
有码作品

影片御览

轉貼請註明,冇格仔@18p2p,
請回覆多多支持红心!!

PS:下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: 18P2P_18P2P_99bb&_26080_&_30721_&_29768_搢.torrent (2007-11-20 11:06, 58 KB) / 该附件被下载次数 12084
作者: longxin    时间: 2007-11-20 11:51

偶就是喜欢熟女,她会配合你很好的做爱让人享受做爱的乐趣。
谢谢楼主!^_^
作者: 嘎台    时间: 2007-11-20 12:37

会享受的美丽熟女,我喜欢,要真是无码就不胜感激了,谢楼主分享
作者: fadianbu    时间: 2007-11-20 12:53

喜欢美熟女,他们知道怎样快乐。
作者: caomei1234    时间: 2007-11-20 13:16

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!
作者: xsblsl    时间: 2007-11-20 16:15

如果这个熟女真的无码那就爽死了,这熟女有味道的很哪
作者: logger    时间: 2007-11-20 19:48

喜欢熟女的朋友千万不要错过这样的好片啊,大家赶快来下啊
作者: katool    时间: 2007-11-20 21:07

此位女优可是经典中的经典啊,别说无码,就是有码的都很难找到了,强烈感谢楼主!
作者: 35630986    时间: 2007-11-20 22:33

这熟女很正点.我喜欢``
作者: 英雄007    时间: 2007-11-21 09:02

看了楼上的介绍,心里痒痒的,虽然图片较小,但还是下来看看.
作者: szzzz    时间: 2007-11-21 09:41

很久以前看过这个熟女的片子了,没想到她还有无码的
作者: blackjack1    时间: 2007-11-21 11:25

随人不愧为经典,但是化妆依然掩饰不住年华的老去阿,年岁不饶人啊
作者: terrylln    时间: 2007-11-21 11:31

这女人有点年纪了吧,看上去像上世纪80年代的了.片子,不大,下来看看
作者: 菊花    时间: 2007-11-21 12:24

两个熟女真是不错我喜欢有点OL味道的熟女
作者: snakexm    时间: 2007-11-21 15:13

好像是很久以前的片吧?
虽然没什么兴趣
不过还是支持一下
感谢分享
作者: weili-ZY    时间: 2007-11-21 18:56

真是一個大美女真让人者迷火辣身材+迷人笑容
作者: 印度神油    时间: 2007-11-21 21:11

一直以来都喜欢熟女片,成熟的气质和浪荡的表现都极具诱惑!
作者: xhgwt    时间: 2007-11-21 21:25

熟女!这决对是熟女的片子,而且这个女优应该演过好几部片子,不是新人,有一定的演技,支持楼主
作者: laji8888    时间: 2007-11-22 00:06

藤崎彩花 就是有码熟女 拍了好几部 转战无码正是对我们狼友大大的福音
作者: xuruilong2002    时间: 2007-11-22 00:18

真的很难看到有码熟女演无码的,谢谢楼主,一定下载看看。
作者: 震河妖    时间: 2007-11-22 00:55

兄弟我就喜欢看熟女的东西啊  ~这女人很有韵味我喜欢 感谢兄弟
作者: 死神13    时间: 2007-11-22 01:37

真是个不错的片啊,可惜图能不能再清楚点啊,看起来就好啦
作者: 震河妖    时间: 2007-11-22 02:41

我喜欢这个女人哇唯一无码挺有收藏价值的 感谢兄弟
作者: supergoodluck    时间: 2007-11-22 07:52

哗``好老的熟女``没这个兴趣``路过`嘻
作者: 耀任    时间: 2007-11-22 08:30

值得珍藏的檔案,很有紀念性喔,快去下載了
作者: lzh5231    时间: 2007-11-22 10:19

看资料1979年生人 今天也不过28岁
熟女的界限是30岁 这个不能算熟女吗
不过还是支持无码流出,支持楼主
作者: chanche    时间: 2007-11-22 13:39

這個我也看過的,還算經典啦,支持一下!!!
作者: freemanpig99    时间: 2007-11-22 15:21

不是很喜欢熟女,但是只要是发帖的就要支持,楼主辛苦了,希望能带来更多不同口味的好片一起分享!
作者: 大钉子    时间: 2007-11-22 16:03

这个美熟女长的很像香港的利智。先下来看看。支持楼主发帖分享。
作者: long121    时间: 2007-11-23 01:05

此女在熟女中堪称极品,胸大身材一流,更是无码流出版,值得收藏~
作者: biggestbal    时间: 2007-11-23 04:32

is it really no mask?!this mature lady is very famous and i luv her body.thanks for sharing alot hope there is still some seed
作者: jxaa028111    时间: 2007-11-23 05:36

享受的美丽熟女,我喜欢,要真是无码就不胜感激了,
作者: 爱是寂寞的风    时间: 2007-11-23 07:48

好一个熟女!从图片上看!身上的皮肤要比脸上好一些哦!并且身材保持的也不错!是我喜欢的类型!希望是无码片吧!非常感谢搂住的无私奉献!!
作者: fishboy    时间: 2007-11-23 11:25

好有风韵的熟女啊!好喜欢!下了!多谢楼主!
作者: reallove    时间: 2007-11-23 11:48

熟女好片,正是我最最喜欢的类型,收藏了。
作者: 追风少年    时间: 2007-11-23 12:25

熟女是我的最爱.此女看着一般啊.还是支持一下.
作者: lvin    时间: 2007-11-23 15:24

文件无法播放啊,楼主请检查一下
作者: darlin    时间: 2007-11-23 18:13

奶子好漂亮,真想摸一下!赞!谢谢搂主分享!
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-23 19:16

熟女就是骚啊~做起爱来样样精通,真想去插一把。。
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-11-23 19:30

喜欢熟女啊,而且还是无码流出版怎么能不支持!

作者: zxcasdqwe    时间: 2007-11-23 20:00

有码解禁真诱人,本身表演也很到家,果然可堪称经典
作者: liuyang95588    时间: 2007-11-23 21:24

太感谢了!本人特喜欢熟女的片子!楼主辛苦了!
作者: pdj8886    时间: 2007-11-24 02:17

这个女优老了点哟,怎么我觉得一般 也?还是去持一下
作者: kt40649    时间: 2007-11-24 06:02

这个太经典了,藤崎彩花是我最喜欢的女优,无码的片子一直没有看到,谢谢楼主的分享
作者: song1972    时间: 2007-11-24 08:15

大小比较合适,我喜欢,收下了,谢谢大大供片
作者: jingu    时间: 2007-11-30 02:28

感谢LZ发此好片,找了N久了。彩花是时代久远的女优了。
作者: brecken    时间: 2007-12-5 22:49

看起来是位有名的熟女啊  女优的奶子真大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2