标题: Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-11-6 22:07     标题: Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲

[影片名稱]:Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲
[影片大小]:231MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:05:17
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:1f133a354381ccdf9aa6bfc83428c426dbd52608
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲.torrent (2007-11-6 22:07, 20.15 KB) / 该附件被下载次数 2584
作者: direnqingren    时间: 2007-11-6 22:29

太棒了,这个妹妹是新出道的吧.妹妹是挺嫩可摸她咪咪的那只手可够老的.
楼主能多贴点图就更好了.rmvb格式的我最喜欢.希望还能分享到楼主更多更好的资源!
作者: eoyes1    时间: 2007-11-6 23:50

多谢楼主的好介绍....女主角又年青又漂亮....辛苦拉!
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-7 00:14

新的美女能先睹为快真的是很幸福的事情
新的美女能够带动新的狼友们新的热情,而中间的桥梁就是我们默默无闻的sexinsexer们,加油啊,楼主们,我们期待你们再一次的精彩!
作者: bingsuei    时间: 2007-11-7 02:00

有点象演一公升眼泪的那个女主角啊`真是漂亮的MM啊
作者: sq2163    时间: 2007-11-7 11:04

这个小美女是真的不错啊,一定要下来看来看。
作者: Tazki    时间: 2007-11-7 13:52

一开始我还以为第一张图是楼主喜欢的cosplay, 真的每想到这么正的mm会来拍片。
我朋友看了认为拍片已经成为了一种时尚。
谢谢楼主的分享。
作者: jinjfy    时间: 2007-11-7 15:37

老早以前就看到女优的图片,今天终于见到片了,兴奋啊
作者: a537520691    时间: 2007-11-7 18:17

女的太漂亮了, 经典阿值得一看。大力 支持下
作者: from128    时间: 2007-11-7 18:24

第一张图片看的人好有欲望啊,这个一定要支持。
作者: valkyrie    时间: 2007-11-7 20:11

尤物啊  这个绝对是个难得一见的尤物啊  身材不是很好评价 但是脸蛋绝对没的说啊
如果不是依靠化妆是这个样子 觉得是极品啊
肯定是才刚刚出道的 才19嘛  以后说不定能够成为一带巨星哦
我看好你挖
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:58

漂亮的女人哦,看图真是让人激动哦,美女好片当然不能错过,多谢分享
作者: ren249499890    时间: 2007-11-8 10:47

这女优 够好看的 感觉很性感的 要是我家能有一个这样的女佣就好了
作者: oyr    时间: 2007-11-9 00:22

第一张图不错,第二张少了点神韵,总的来说,赞一个!
作者: fy_karl    时间: 2007-11-9 18:08

好清纯、漂亮的mm~~我的小弟弟都硬了~~
作者: XXX333    时间: 2007-11-10 03:06

恩,很不错的片子,图虽少,但质量特高,容量又小,支持啊!
作者: cripps    时间: 2007-11-11 12:14

这个MM是新人?好像过去没看过
这么漂亮,那先下载来看看
作者: 毒你    时间: 2007-11-15 13:23

是不错!很棒的美女!
作者: cksuperstar    时间: 2007-11-15 23:26

女优看起来充满了富家小姐的气质,扮女佣实在与她的气质不大相配,现实中有这样的女佣,肯定会吸引大小富商来出价竞拍了
作者: howell    时间: 2007-11-17 14:41

日本的美女真的是蛮多的 可惜为了钱很多都跑去拍A片 唉呀社会真的太现实了 感谢老大分享这么美的片子
作者: 湖北人民    时间: 2007-11-18 17:37

有人说:年轻是个宝,的确不错!GOOD!
作者: cbw73518    时间: 2007-11-19 16:24

不知道怎么总是看不见图,不过楼上几位师兄的介绍不错哦,下了。
作者: calvinhuang84    时间: 2007-12-5 12:02     标题: good movie

女优真漂亮,看到口水流出来了。。。
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 12:16

真是清纯,看着让人心动。不过感觉年龄太小了,有点可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2