标题: [经典] 超巨根黑人玩金发白人美女 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-11-5 21:34     标题: 超巨根黑人玩金发白人美女

【影片名稱】:超巨根黑人玩金发白人美女
【影片大小】:108MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:30分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年11月5日
【驗證號碼】:72e0acc93aa049f32a3eb7c99d685f26e7966514
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;

下載地址:

http://tg.laobt.net/link.php?ref=EeUssa5DDa
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=MCPYDKZsOu

附件: AJW11051.torrent (2007-11-5 21:34, 22.14 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: valkyrie    时间: 2007-11-5 22:17

好大额
这个貌似是我看见过日本片子里面最大的一个了
这个女的肯定是爽到了啊
难得一见的片子哦
不错   谢谢楼主了
作者: king520ggl    时间: 2007-11-5 22:58

是不是人吊啊!!强!他强了!!小强快来看啊!!
作者: jpft    时间: 2007-11-5 23:14

操,把那小妞操的够狠呀,日本人什么时候有这么大鸟了?
作者: 中兴机关    时间: 2007-11-5 23:53

这个JB确实好大,插得女的肯定是好爽的
黑人就是猛
作者: undeadwings    时间: 2007-11-6 00:40

这个尺寸相当惊人啊。。。。
肯定能插到子宫。。
这女优一定爽翻了。。
作者: cmeryke    时间: 2007-11-6 08:50

好大的黑JJ呀,要操死那个女人啦,大家快下吧,谢谢楼主
作者: 229307635    时间: 2007-11-6 10:18     标题:

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 楼主辛苦了    非常感谢
作者: yeahww    时间: 2007-11-6 13:28

MM看到大鸡吧的表情真是令人惊喜
作者: ailaohu    时间: 2007-11-6 14:11

小妞出来瞎搞这回肿了吧~~
作者: vercent1    时间: 2007-11-6 16:04

其实对黑人来说这种SIZE 不算大的,不过放在这个MM的里面就算很大了,应该说这个MM真强!
作者: 188150340    时间: 2007-11-6 18:37

光看图片就让人感觉到兴奋。实乃好片啊。谢谢楼主发好片
作者: mathew    时间: 2007-11-6 18:47

这名女优的演技真好,请别误解!小弟指是她装着惊怕的演技到家,其实她内心兴奋非常因她干得这行业还有什么没见过而受惊怕呢!谢谢楼主老大你的好片子。
作者: chengshi    时间: 2007-11-6 19:49

好大的黑‘炮’真提美媚有点担忧,难道一见。
作者: wd-gongan    时间: 2007-11-6 20:23

真是太大了,难得一见的好片子,大得吓人啊,活该日本女人
作者: 阿哥    时间: 2007-11-6 22:14

好大的东西啊,是不是真的?
作者: ren7431190    时间: 2007-11-7 01:52

很牛的片子。辛苦楼主发片。感谢并支持楼主!
作者: 雷雨    时间: 2007-11-7 18:45

谢谢楼主发这么好的片子,我支持你发好片。这个片子妹妹长得不砸的。
作者: sex4fun    时间: 2007-11-8 21:59

之前有看过一个洋片哦!也是超大的吊,十寸多哦!是黑人哦!十寸的大吊就在漂亮的金发女郎的肥嫩鲍鱼内大战哦!不过黑人的大吊看来没有亚洲人来得硬哦!
作者: cjunn    时间: 2007-11-18 13:56

以前看过全集的, 这只是片段
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 14:17

感谢楼主为我们带来那么好的片子,MM长的真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2