标题: 淫口 北原多香子 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-11-3 20:30     标题: 淫口 北原多香子

[影片名稱]:淫口 北原多香子
[影片大小]:410MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:06:38
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:31f22f083dd054ba300593184e16b138c2a622d5
[影片預覽]:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv593/searchstr=rq2Ij6SJ2NODtw__[/iframe]

點小圖看大圖

附件: 淫口.torrent (2007-11-3 20:30, 33.87 KB) / 该附件被下载次数 2347
作者: dazongshi    时间: 2007-11-4 07:48

北原的片子我是毫不犹豫地收藏的,不过看图片好像北原在这部里面好像比较直接了,我比较喜欢脱衣服的情景,比如她穿婚纱的那一部,经典啊。谢谢楼主的共享
作者: pangzi116    时间: 2007-11-4 08:28

终于又看到 北原的片子了 太好了 马上下了 谢谢楼主了
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-4 11:31

北原多香子,当年是初脱娘那会儿就迷倒在她的裙下了,不支持不行呀
作者: yanqiushi    时间: 2007-11-4 13:12

北原多香子是我最喜欢的女友之一,谢谢楼主的分享!
作者: ddyyyy    时间: 2007-11-4 17:20

终于见到北原多香子的这部淫口系列的片子,老实说小弟对北原多香子的片子见的是情有独终啊。谢谢楼主分享如此强片!
作者: 驯鹿-乔巴    时间: 2007-11-4 18:18

好东东啊,北原的演技超眩,我喜欢!谢谢楼主分享
作者: wq480911    时间: 2007-11-4 20:28

又有她的新片吗?从封面上看好像没看过,她的我喜欢。谢了楼主。
作者: shellen    时间: 2007-11-4 21:59

为什么这么好的片子,没什么人回复呢
      北原从一出道我就比较看好她,可爱的脸蛋,丰满的身材,投入的表演和前辈高树玛利亚有很多相似之处,唯一不足的就是演技稍逊。
      不过没有关系,北原还很年轻,高树又退役了,所以她的前途很广阔,衷心的祝福她,也希望多出好片

另外,北原的片子口味越来越重了,可见,日本AV界的竞争有多么激烈,还是希望北原出片,多、快、好。。。
作者: estates    时间: 2007-11-5 13:21

北原MM这张封面照,嘴唇的确够性感,主演淫口系列的片子真有看头
谢谢楼主分享好片子
作者: loada    时间: 2007-11-5 21:16

喜欢北原多香子,这部小格式的新片也终于等到了。 这部片子她染了头发,样子满新鲜的,题材也不错。
作者: sq2163    时间: 2007-11-6 09:56

听上面的前辈说,能和高树相比。那一定要下来看看。
作者: 精神追求者    时间: 2007-11-6 13:40

她是我现在最喜欢的女优了
虽然全部都是有码片,但她实在太迷人了
作者: cqwangbo    时间: 2007-11-7 21:07

北原美女我喜欢,嘿嘿,谢谢楼主了~她什么时候能有无码的片呀?~5555555555555
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-11-8 17:35

感谢搂住得好片子 支持北原多香子
作者: silencepia    时间: 2007-11-9 19:20

lz.我看不到图片阿。但是冲着北原!我就要下!
作者: somaman    时间: 2007-11-11 13:36

好久没有看到北原的新片了,新造型满吸引的。
感谢老大分享。
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-12 04:25

一直都很喜欢她的片子了,很漂亮的女人,感谢老大了
作者: jiangbingzhe    时间: 2007-11-13 03:50

gaga  hao a  wo  hen xihuan ta de  ying pian
作者: szsimon88    时间: 2007-11-19 17:09     标题: 北原是2007年我最喜欢的AV女优

可能是个人的偏好,跟其他狼友不同,偶一直喜欢丰满类型的女优.北原的片子我收藏了很多,几乎在我心目中是完美的化身!

再次谢谢老大的分享!
作者: xnlk    时间: 2007-11-19 17:16

北原多香子拥有清纯的脸蛋,魔鬼般的身材,含羞带涩的表情,看着就爽!
作者: 6034    时间: 2007-11-20 15:46

这女优真的好性感啊,以前没有看过,真是遗憾,今天终于找到喜欢的类型了,呵呵.
作者: jujiacwtao    时间: 2007-11-23 03:38     标题: 极品

楼主.继续发扬北原的片子啊.我们支持你
辛苦了啊~~~~~~~~
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 07:33

本人是是新手,就先看着哪些女优认识就顶!!!!!!!!!
作者: lidongdongdong    时间: 2007-11-25 03:50

北原多香子是我最喜欢的女友之一,谢谢楼主的分享!
作者: haolulu    时间: 2007-11-27 12:36

北原又出新片了,她的片子的口味可是越来越重了,希望以后还有更好的
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-28 19:17

北原多香子有部自慰的片子特精彩,穿着制服太漂亮了!
作者: tjgzb    时间: 2007-12-2 05:01

北原多香子,我的最爱之一!谢谢了楼主!我又可以爽一把了。
作者: mojieren    时间: 2007-12-16 06:15

只要不想起以前北原拍的片子,我一直都是很喜欢她的
当然了,毕竟是av女优,何必在乎那么多呢
不知道她减肥了没有
至少她的脸蛋在新生代里算很漂亮的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2