标题: [已处理] 紧急!我只是操作了银行存款,为何积分由150多降到33,且等级也降到5级! [打印本页]

作者: ashinemissu    时间: 2007-10-30 21:12     标题: 紧急!我只是操作了银行存款,为何积分由150多降到33,且等级也降到5级!

如题:紧急!我只是操作了银行存款,为何积分由150多降到33,且等级也降到5级!

请知道的朋友告诉我一下,谢谢!

作者: zsjzsj123    时间: 2007-10-30 21:13

存入银行的钱不计入积分
作者: ashinemissu    时间: 2007-10-30 21:14

难道积分是根据现金来计算的吗?  谢谢!
作者: shoooooooot    时间: 2007-10-30 21:21

你把钱取出来就可以了。
你可以试试兄弟。
作者: 陪你逛街    时间: 2007-10-30 21:22

我没有那么多钱  没去过银行!呵呵

就没有这些烦心事
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-10-30 21:25

50金币一个积分!

兄弟把钱都存了,当然积分少了!积分少了,自然等级也降了!
作者: ashinemissu    时间: 2007-10-30 21:35

哇,原来是这样子啊,难怪了,我一共存了6000

哈哈,多谢各位兄弟了
作者: 乳沟    时间: 2007-10-31 00:39

没法子,想要赚钱就必须牺牲等级,有得必有失,亘古不变的真理
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-31 13:39

得失自己均衡嘛,不过存钱赚点小钱还是值得的哦。
作者: xwzsteven    时间: 2007-11-1 02:05

我也存了.结果现在等级一下降到4,看起来很郁闷的说
作者: 午夜狂魔    时间: 2007-11-1 06:44

看起来是郁闷了.不过银行有钱人那么多...存银行吃本吧~
作者: yanmotor    时间: 2007-11-1 08:42

汗啊怎么这样的问题还在继续,为什么不看看版规呢?积分等级计算都不知道还在论坛混?
阿弥陀佛
作者: keade400    时间: 2007-11-2 19:55

记得之前看过类似的帖子说明的.好象有个什么公式来的.就是算积分的.记不太清了。和金币是有关系的.还有在线时间.帖子数都有关系。我也存款了.现在等级也降了。我存的3个月呢.呵呵.但是感觉还是学到了.银行的知识。有钱了.存点利息也不错。
作者: mick    时间: 2007-11-3 11:25

我觉得还是以前的比较好,存入银行也还是有积分,现在存银行就一分也没有了
作者: 狼弟弟    时间: 2007-11-4 22:53

等我有了钱也存银行挣利息,那样一定升级快。
作者: slylad    时间: 2008-1-18 05:27

是不是没刷新啊!楼主试试刷新一下!可能是这个原因!
作者: walp    时间: 2008-1-18 10:36

确实如此!我也是存了钱不但积分降了就连等级也降了.想恢复的话取出来就ok了!
没有好的投资项目还是存着吧!摆在那不如赚点小钱!呵呵!
作者: 627766863    时间: 2008-1-24 10:11

晕~
原来是这样吖
不过没关系
为了钱  等级我先忍了...!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2