标题: [经典] 北原多香子Office Lady's Sister [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-10-25 18:28     标题: 北原多香子Office Lady's Sister

『影片名稱』北原多香子Office Lady's Sister
『影片格式』DVD
『影片時間』100分
『影片大小』4.1GB
『驗證號碼』a2a249072bf2d0ccdb234f87c4b381032a3fd95f
『是否有碼』有碼
『圖片預覽』

附件: XV434.torrent (2007-10-25 18:28, 84.68 KB) / 该附件被下载次数 1156
作者: caiyufranz    时间: 2007-10-25 19:05

原来收集过这个美女的片子,很有潜力的女优。如果哪位大大能压缩一下就好了
作者: willistjp    时间: 2007-10-25 21:43

北原 多香子(きたはら たかこ、1985年12月6日 - )日本AV女優。神奈川県出身。
血液型:O型。身長163cm、スリーサイズB90(F-70) W60 H90。
趣味:読書、排球、初体験17歳時第一次交往男友、経験人数:3人

作者: 7319    时间: 2007-10-26 01:34

北原 多香子真的很,。大眼睛、皮肤白晰,光洁、圆滑、富有弹性,处处充满着美感,给人的感觉特好,
作者: xxgg8848    时间: 2007-10-26 07:57

北原多香子其实是一个表演欲十分强烈的女优!
每次看到她欲仙欲死的表情都是一种享受!
作者: hxyz    时间: 2007-10-26 20:34

北原的片子必下!!这么美的胸,真是漂亮!
谢谢楼主分享!!!
作者: bbqsunshine    时间: 2007-10-26 22:19

北原多香子的片子 我喜欢
我已经收藏很多她的片子了 不过都是压缩过的
太大的没时间下 没空间放
这部还没有呢 没看到有压缩过的 可惜了
希望哪位兄弟发个压缩好的分享下
作者: aver13    时间: 2007-10-27 00:15

天哪,这么好的片可惜是dvd啊,哪位高人可以放上压缩版的啊,我是北原的超级fans啊,几乎每片必下,可是今次只能流口水了
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-10-27 06:36

是北原的新片吗?希望能早日看到AVI版本的 支持楼主发片 辛苦了
作者: biostar    时间: 2007-10-27 10:03

又是一部办公室女郎的故事情节非常不错啊!
作者: loada    时间: 2007-10-27 11:37

可惜了,确实太大啊,想下没处放,流流口水吧。
作者: renql    时间: 2007-10-28 05:22

认识她很久了,这几天开始喜欢她的片子,表演比较投入。
作者: lan901cn    时间: 2007-11-19 20:55

这部不是新片,是旧片来的,我已经看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2