标题: [经典] 捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-10-23 13:34     标题: 捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍

【影片名称】:A. Blake's Decadence 捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍
【主演女优】:Zdenka Podkapova,Anita Blond,  Chelsea Blue, Sophie Evans
【格式类型】:avi
【影片大小】:632mb
【播放时间】:01:29:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 0ceb0f04b009c0de0245ce21c94a0ed1c3a70172
【内容介绍】
Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的唯美真軍片A. Blake's Decadence!導演Andrew Blake
個人認為她不拍鳥片實在可惜,不知各位有何感想,也希望有她質料的跟貼分享為謝!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=Cqe16Zr0P9
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][0ceb]捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍[avi632mb]
【影片名称】:A. Blake's Decadence 捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍
【主演女优】:Zdenka Podkapova,Anita Blond,  Chelsea Blue, Sophie Evans
【格式类型】:avi
【影片大小】:632mb
【播放时间】:01:29:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 0ceb0f04b009c0de0245ce21c94a0ed1c3a70172
【内容介绍】:Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的唯美真軍片A. Blake's Decadence!導演Andrew Blake
個人認為她不拍鳥片實在可惜,不知各位有何感想,也希望有她質料的跟貼分享為謝!
【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=Cqe16Zr0P9
[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!

图片附件: 49c4862702000qhv.jpg (2007-10-23 13:34, 72.85 KB) / 该附件被下载次数 158425

图片附件: Zdenka_Podkapova_Sie7e05.jpg (2007-10-23 13:34, 308.77 KB) / 该附件被下载次数 94822

图片附件: sxjjh7171@A. Blake's Decadence捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍2.jpg (2007-10-23 13:34, 207.72 KB) / 该附件被下载次数 80481

图片附件: sxjjh7171@A. Blake's Decadence捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍1.jpg (2007-10-23 13:34, 460.83 KB) / 该附件被下载次数 193519

附件: sxjjh7171@捷克国宝Zdenka Podkapova2唯美真軍.torrent (2007-10-23 13:34, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 36059
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-23 13:40

真的是一个大美女,而且唯美类型的片子也是相当的喜欢,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持一下!
作者: 一大把白菜    时间: 2007-10-23 14:00

图片很不错,的确非常漂亮,谢谢楼主的辛勤发片,强烈支持
作者: antonywus    时间: 2007-10-23 15:04

是很正点啊,脸蛋和身材都有,虽然是唯美也要支持
作者: snyquen    时间: 2007-10-23 16:56

太棒了,今天终于不虚此行,毫无保留的支持楼主,看不到红心送上的地方啊
作者: fg711    时间: 2007-10-23 17:08

练体操的身材确实是与众不同啊,非常的喜欢
作者: martinma    时间: 2007-10-23 17:13

这么漂亮的女人不说两句都不行,真是太美了,可惜不知此女是否专拍写真,好像做的场面不多啊,尤为可惜。不过还是谢谢了,笑纳笑纳,哈哈
作者: wangwww    时间: 2007-10-23 17:14

真是好片子啊,女主角也真是美女,支持楼主!
作者: my0lover    时间: 2007-10-23 18:26

虽然看上去年纪不小了,但胸不只巨而且微微下垂,应该是真的,太壮观了
作者: mayotino    时间: 2007-10-23 18:37

好美的女优,好美的胴体啊,真是部值得收藏的好片
作者: xmm1975    时间: 2007-10-23 18:40

身材好,而且非常的气质,是个极品女人,谢谢楼主了
作者: beijing11    时间: 2007-10-23 18:43

终于能看到这个女优的影片了,不容易啊!!气质+身材=完美=这个影片!!
作者: 贺六浑    时间: 2007-10-23 18:45

娘唉,要了亲命了。这妖精弄到床上,不折腾死才怪那。
作者: bizhang    时间: 2007-10-23 20:09

确实是美女阿,不过说是国宝有点过了阿,还是要感谢楼主
作者: Jay仔    时间: 2007-10-23 20:19

看了!好像是没有她做爱的场面!
不过发了也要支持下!
作者: lidadame    时间: 2007-10-23 21:17

呵呵,今天真的有收获,刚刚下了第一部,这就看到了第二部,真是爽呆了!谢谢楼主.
作者: shizhi1    时间: 2007-10-23 21:47

真漂亮 好美的女友 欧美片还是制作精良 感谢兄弟给大家上传 能够让我开眼 谢谢啦 鞠躬
作者: 西门庆    时间: 2007-10-23 21:57

难得一见的美女,非常漂亮,值得收藏,谢谢楼主。
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-10-23 22:10

东欧出美女,长的就是不一样,顺眼,身材一级榜,支持
作者: roypan    时间: 2007-10-23 22:23

太棒了,疯狂的Zdenka美女,我爱她,谢谢楼主!!!!!!!
作者: zzrzhang    时间: 2007-10-23 22:51

这么好的片子一定要顶起,谢谢楼主分享.再接再励
作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:00

外国妞好看身材好样子什么都好,干起来一定爽啊!真是惊为天人 这样的美女大奶妹妹很诱惑的大奶 快快下载看看她的淫姿
作者: tonyio    时间: 2007-10-23 23:51

真的长的很好看,从一个国家体操队的运动员,到A片的演员,想必其中有一个波折吧!不论是何原因,我想她的演出无疑带给很多狼友大饱眼福!尤其非常感谢楼主把这样的强力好片分享给我们,如楼主再有她的好作品,期待分享与共!
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-23 23:53

绝顶美片,女优们都十分漂亮呀,真是太喜欢了!谢谢楼主!
作者: 禁止    时间: 2007-10-24 00:21

长得的确漂亮.不愧为捷克的国宝哟.看一看.
作者: xiaoxinjinli    时间: 2007-10-24 00:36

确实很漂亮,尤其是前几张图片上的样子,金发碧眼,不论是体操还是拍片都是国宝阿。
作者: amberjin    时间: 2007-10-24 00:39

果然国宝,这奶子大的太有形了,还这漂亮,洋鬼子就是骚啊
作者: raketko    时间: 2007-10-24 00:50

好漂亮的性感女郎,楼主真是用心良苦,我最欣赏的是她那美丽的身材,她的乳房不仅又圆又大,而且丰满坚挺,难怪她被称作捷克国宝,我想群众的眼睛是雪亮的,我相信群众!多谢楼主分享!
作者: dldts    时间: 2007-10-24 01:19

果然漂亮,而且有种雍容华贵的气质,很喜欢,应该演鸟片里的古装不错
作者: asali    时间: 2007-10-24 01:37

没看过,不过还是先顶了。毕竟楼主发帖辛苦了!!!
作者: znki    时间: 2007-10-24 01:38

谢了!谢了!爱美之心,人皆有之.这个我最喜欢.
作者: netmd    时间: 2007-10-24 02:22

天使般面容加上魔鬼身材啊,唯美的画面更是让人赏心悦目~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: mingol    时间: 2007-10-24 06:45

好片 很有特色 原来罗马尼亚还有个裸体的体操运动员呢 看来东欧巨变影响很大啊
作者: maccarillion    时间: 2007-10-24 09:10

看不到图,但看老大准备的资料这么全,也要表示感谢,先下了,好的话回来献花给你~
文件大小不大,嘻嘻
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-10-24 09:10

這麼好的片不推一下不行
好片 , 是個身材好的美女很優 ,
支持支持啊!
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-10-24 09:15

這麼好的片不推一下不行
好片 , 是個身材好的美女很優 ,
支持支持啊!
作者: santan    时间: 2007-10-24 09:16

年纪不小了,但练体操的身材确实是与众不同啊,真是部值得收藏的好片
作者: joechan    时间: 2007-10-24 12:13

不错的好片子,十分感谢楼主发片分享!!!!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-10-24 12:35

真的很漂亮,可算是顶级了!捷克好象是盛产美女啊!好多A片美女都来自这个国家.
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-10-24 12:54

美女写真,而且是如此国宝级的,肯定要收藏啦,支持楼主精彩奉献!送上红心一颗~
作者: yazixiang    时间: 2007-10-24 13:57

这种素质的女优真的值得收藏!!
作者: qi123456    时间: 2007-10-24 13:59

太美了,尤其是身材太棒了,看着都直流口水!这是偶一定要珍藏的好片子。
作者: zhou0042    时间: 2007-10-24 14:45

才下了她的女同片,非常经典,又见此片,太好了,感谢楼主!
作者: qihui    时间: 2007-10-24 15:06

总感觉这类人的 素质还是 太差了,世界级别的 明星,最后 靠卖比,来维持生活,可悲可叹呀,
拍点艺术片也可,做点广告收入一定不错,卖身投性,有损国体,用 咱中国古语讲,是 世风日下
插(差)也。
作者: cysaz    时间: 2007-10-24 15:36

现在的好片不多了,像楼主的好片也更少。此片女优漂亮,场景优美。雅俗共赏,值得收藏。
之前下了女同片,感觉意犹未尽。如今又一唯美真军,让人期待。谢谢楼主,你好有才!
作者: dawei642    时间: 2007-10-24 16:46

真的很漂亮,谢谢楼主分享分享好片!
作者: joycrab    时间: 2007-10-24 17:14

长的真是太惊艳了,让人不能相信世间还有如此美貌的女子,也感谢她能干这一行,让我等狼友瞻仰!!西西
作者: w09240049    时间: 2007-10-24 17:31

练体操的身体素质一定棒,一般人估计顶不下来,感谢楼主的奉献!
作者: extraut    时间: 2007-10-24 18:30

虽然看上去年纪不小了,但胸不只巨而且微微下垂,应该是真的,太壮观了
作者: hyzszubs    时间: 2007-10-24 18:39

一还没看好就下二了 赞的 谢谢搂住哦 我下拉
作者: cuihao3242006    时间: 2007-10-24 19:33

太棒了!!! 欧美的走唯美主义路线太少了.支持加收藏再加几分感谢!
作者: ottoli    时间: 2007-10-24 23:32

能够获得年度最受公众喜爱的杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?
  Zdenka Podkapova
  年齡:27歲
  三圍:34D-22-34
  身高:5呎7吋
找了半天只找到这么一点资料,女同的片子我是一向不感兴趣,感谢楼主的原创,原创让我尊敬。
作者: 44444444l    时间: 2007-10-25 00:50

看来捷克真是个出产美女的地方呀。以前看过的Lynn stone好像就是捷克的。
作者: 乱弹    时间: 2007-10-25 03:40

如此美女让人看的垂涎欲滴 她曾是体操运动员 不知道此片中 有没有什么特别的体姿
作者: ksharp    时间: 2007-10-25 04:28

真是不错的老外美女啊,谢谢老大发片啊,这么好的片子希望以后能再次看到
作者: 328596888    时间: 2007-10-25 06:07

真的是一部不错的好片子,尤其是片中女主角的眼神实在是太诱人了.谢谢楼主
作者: 没得法    时间: 2007-10-25 10:45

听楼主介绍的不错,下来收藏了,谢谢
作者: 咖啡糖    时间: 2007-10-25 11:13

看着意思应该很清晰!
女主角也很靓!
正点!
作者: xhz1945    时间: 2007-10-25 12:11

好像东欧的这样任务特多?都是90年代以后冒出来的
作者: strollman    时间: 2007-10-25 12:27

看图就知道属于国宝级了,身材太正点了.一定要下了.楼主辛苦了.
作者: hww4    时间: 2007-10-25 12:38

好漂亮的美女,不愧为“国宝”。谢谢楼主,红心奉上。
作者: adershun    时间: 2007-10-25 13:38

好片子,喜欢这样的片子,女优和编排有个性和美感。
作者: 色小狼    时间: 2007-10-25 13:47

不错 不过体操运动员一般MIMI都很小的 这个有点大哦
作者: 风过无声    时间: 2007-10-25 18:03

这可真是位非常性感迷人的MM啊,虽然不曾看过其体操表演,但这样欣赏一下更有风味,特别是唯美片最有收藏价值,确实是难得的好片.
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:19

简直就是极度的诱惑啊!真的是太爽了!感谢你楼主!支持!
作者: xouchai678    时间: 2007-10-25 21:13

太美了,如果俄罗斯的霍尔金娜也像她拍一部A片就爽了,谢谢楼主的发片。
作者: hongjun75    时间: 2007-10-25 22:13

惊艳啊!体操运动员能长得这么漂亮而且身材这么好确实难得,不过我好像在体操比赛当中没看到过她,可能不是很出名。这样漂亮而性感的美女拍这样的片子真是可惜,饱了俺们的眼福了!谢谢楼主!
作者: willful1982    时间: 2007-10-25 23:13

好漂亮的美女,真不枉三更半夜爬起来下种子。而且今天没有用代理,爽呼!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-25 23:59

啊妹妹太诱人啦,看的我两眼发绿啊,太感谢楼主啦
作者: lingyiyun    时间: 2007-10-26 01:10

太漂亮了,身材魔鬼高挑,眼神非常的诱惑人。很感谢楼主的慷慨!
作者: PIERO666    时间: 2007-10-26 01:59

新人出到,感谢大大的无私分享,小弟无以为报,希望好人有好报
作者: 52887547    时间: 2007-10-26 04:23

另一个女优是谁呀?长的很野性~很能激发欲望~LZ加油~!3部小弟都收下了~谢谢!
作者: sunkko    时间: 2007-10-26 08:47

捷克和整个东欧的女优真是漂亮,谢谢楼主努力发片!
作者: dsong    时间: 2007-10-26 15:30

好美啊
NO.1 PIC  我一眼看上去有点像李嘉欣的味道
就是奶子不一样大
作者: yj1969    时间: 2007-10-26 18:03

看了图片,这个女名星太漂亮了,身材也性感,谢谢你的好影片.
作者: qianhongxiu    时间: 2007-10-26 18:43

美女啊,贵在年轻时练过体操,体型绝对无可挑剔啊
作者: taitaissi    时间: 2007-10-26 20:24

脸庞好精致  美 真美 珍藏了 谢谢LZ
作者: er013    时间: 2007-10-26 23:12

圖片不錯正點啊,臉蛋和身材都有,女優好美的,謝謝樓主
作者: 茎破天    时间: 2007-10-27 12:10

一看就知道经典,捷克美女别有风味
长得漂亮,肉感高贵
再加上风格唯美,难得的好片
支持楼主,赞美一下!
作者: feilang    时间: 2007-10-27 13:45

呵呵 ,好久没见新类型看这个怎么样,谢谢楼主。
作者: chjchy    时间: 2007-10-27 14:33

"真是太美了,可惜不知此女是否专拍写真,好像做的场面不多啊",七楼的狼友的担心与俺一样,不会下很久让俺看写真吧?
不过谢谢楼主先.
作者: jack8899    时间: 2007-10-27 15:22

太熟了,她的片子基本上是欣赏片。A片很少,我沒看到过。谢谢楼主!
作者: fhgzt    时间: 2007-10-27 22:00

看不见图呀, 急得人眼珠子气得都快冒出来了。
作者: lxchenyong    时间: 2007-10-27 23:45

漂亮的让人感到震撼!等在时尚杂志上都可以了!
作者: shiwei    时间: 2007-10-28 00:55

相当不错的女人.相当不错的国家.相当不错的导演.谢谢楼主辛苦找片并发片!
作者: rockw    时间: 2007-10-28 01:47

真漂亮的女人,今生能做一次也就满足了
作者: allll    时间: 2007-10-28 03:30

真的不是一般的漂亮, 看她一眼我已经不行了~~
作者: yinpingbitch    时间: 2007-10-28 13:24

看过之后,女主角太美了,身体的每个部位都很完美,表演很到位
写意能把人的心理写的淋漓尽致,仔细品味,每个动作每个细节都是那么的诱人
作者: ljwei5    时间: 2007-10-28 13:31

身材相当的不错呢,正点的美女,值得收藏,谢谢楼主了
作者: onielgg    时间: 2007-10-28 14:05     标题: 运动员的素质

不愧是运动员出身,身材没的说,技术难度大,国家级性爱运动员
作者: 我想飞飞飞    时间: 2007-10-28 15:33

谢谢老大,我很喜欢!!!真的!!!多谢了!!!
作者: sch19820521    时间: 2007-10-28 16:41

真的是太美丽了,时间居然有如此美丽的女孩,真的是太棒了,我怎么就碰不到呢!
作者: 风之神    时间: 2007-10-28 16:43

此女不光人长得漂亮,身材也是无可挑剔,片子不错,我来支持一下.
作者: daiwu2    时间: 2007-10-28 19:56

看了之后,只能赞叹楼主的发片功力已经到了登峰造极的地步,女主角是我看了那么多女优当中最有气质的一个,感谢楼主发片啊!
作者: intelnokia    时间: 2007-10-28 20:47

以前曾经下过一些她的片子是纯唯美的,我把它收藏在精品集中,现在又增加了一部
作者: supertom    时间: 2007-10-28 21:34

的确很漂亮,值得收藏的一部好片子,感谢楼主分享
作者: xyifeng    时间: 2007-10-29 00:49

好美啊... 我日!!!好性感啊... 我舔!!!想...做梦...
作者: jianglong1418    时间: 2007-10-29 01:33

这样的片子都弄到了,兄弟们又性福了先谢谢分享.
作者: wszgr    时间: 2007-10-29 08:06

练体操的就是不一样,身材很棒,长得也很漂亮。
作者: yt168    时间: 2007-10-29 09:18

这女人真是太美了,可惜不知此女是否可以和做一次呀,给多少钱都行呀,哈哈!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2