标题: [美乳巨乳] Big Loves 2 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-19 11:03     标题: Big Loves 2

【影片名稱】Big Loves 2
【影片主演】Alexis Texas, Ava Lauren, Richelle Ryan, Claire Dames, Candy Manson, Lee Stone, John Strong, Mark Ashley, Michael Stefano, Mark Wood
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-10-16
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 127mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】0bb9a7634b450669d83dd168639ecdc4c9e42e40
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.19
【圖片預覽】

附件: Big Loves 2 by osiris.torrent (2007-10-19 11:03, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 1538
作者: qi123456    时间: 2007-10-19 13:25

看见倩女们一个一个的骚模样,偶就热血沸腾。也想冲进片中过把瘾。
作者: wyd134    时间: 2007-10-19 13:26

还是欧美的大波霸看着带劲,要是能玩上这种小妞就好了,哈哈
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-19 15:27

看图片上都是大咪咪大屁股的淫荡漂亮的女友,肯定是一部很精彩刺激的片子,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持一下

二  毛  阅
   二  毛  阅

作者: zyw00710000    时间: 2007-10-19 17:04

女优都很性感,奶大,屁大,真是猛片!我喜欢!
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-10-19 20:32

好漂亮的外国优女真的咪咪好性感又大,我喜欢哟?
作者: tonyio    时间: 2007-10-19 22:11

看了截图,感觉好像男女优做起来很有feel!其实较希望看到说不单只是做戏而已,男女主角都可以把这份情绪带进去,能带动我们兴奋感和另一种不同的享受~激烈也好,浪漫也罢,看戏就的要有感觉!谢楼主提供
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-19 22:43

一看就是很重口味的片子,我喜欢这样的,支持楼主发片。
作者: magicxu    时间: 2007-10-20 00:23

丰满的大奶子女人绝对是我的最爱哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: dorandon    时间: 2007-10-20 09:14

我操,我都要爆精了,一个比一个漂亮`忍不住要打炮了`老外比小日本强!!
作者: huli198311    时间: 2007-10-20 20:47

丰乳肥臀总是给人很肉欲的感觉,特别是欧美的女友,本钱足,工作又很敬业,真的是美的说
作者: maximo    时间: 2007-10-20 22:40

第一次下载bt文件,原来这里的影片还要好。这么大的波波可是我的最爱啊
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-10-21 22:46

太爽了~几个可都是极品欧美货色啊!不下肯定后悔
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-22 20:32

非常漂亮的片子啊谢谢楼主的分享,下载收藏了!
作者: hikaru104    时间: 2007-10-22 23:36

看欧美的就是比日本的带劲,欧美的看上去真实,给人有感觉
不像日本的拖泥带水,看着急死了,感谢楼主无私奉献
作者: jinna    时间: 2007-10-24 09:13

重口味加上大mimi,我很喜欢。什么时候有机会试一试就好了
作者: lindan    时间: 2007-10-26 13:01

波大我喜欢,谢谢楼主
作者: zero2006    时间: 2007-10-28 01:21

说句实在话,本人真的很喜欢这些大波妹,可惜自己道行还还是不够啊!
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:59

又是个大奶奶的猛片啊
就是喜欢 这种
作者: wa-alex    时间: 2007-10-29 07:58

一定要下下来,过巴印
难得的好片子,已经开始下了
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: qvbgah    时间: 2007-11-8 17:13

里面的女人个个都不错,片子看上去属重口味的那种,值得收藏,谢了!
作者: 30585905    时间: 2007-11-15 17:52

哈哈,看样子是货真价实啊!海咪咪,肥骚穴,上下夹击!爽歪歪!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2