标题: 新片上架~超級大美女 OL 松本真紀~見工時被多人群奸內射 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-18 16:59     标题: 新片上架~超級大美女 OL 松本真紀~見工時被多人群奸內射

[pp=rouse85]有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创~[/pp]

【影片名字】: 娴熟清丽美女OL松本真纪见工时被多人无码内射
【主演女優】: 松本真纪
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片影片】: 70分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 6e5c3b47e46e623d45b21739c82d280ae77504e3
【做种时间】: 三天或者5种子出……
【影片編碼】: AVI / XviD(1400K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.16MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [3P性愛] [黑色絲襪] [無套生姦]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@松本真纪~娴熟清丽美女见工多人群奸内射.torrent (2007-10-18 16:59, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-18 17:25

东热的妞就是够骚够味
多谢搂主分享
作者: eobird    时间: 2007-10-18 19:20

妹妹够靓、片子够猛!最喜欢中出的片子了,谢谢楼主分享!
作者: cyking    时间: 2007-10-18 19:37

又是一个大眼睛的美女我太喜欢了身材匀称,脸蛋儿真的没话说啊!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-10-18 19:40

这样的MM,太~养眼了,看她那不食人间烟火的样子,哇,我都流口水,狗日的日本鬼子!
作者: 吴法吴天    时间: 2007-10-18 19:46

别的先不说,这MM的骚劲是够可以的了,支持
作者: 乳沟    时间: 2007-10-18 20:16

这张片子应该是东京热n117吧。松本真紀也算东京热里面不错的女优了。样子清醇又有女人味
作者: cowboy11    时间: 2007-10-18 20:49

呵呵,真是够淫乱啊~东京热的片子超赞呢!
作者: spy102    时间: 2007-10-18 21:03

太漂亮太清纯了,这是我看到后的第一感觉。外加上稍稍外翻的阴唇,无比诱人
柔弱的样子,淫荡的表情,注定了这部会成为精品
作者: miwyu    时间: 2007-10-18 21:41

非常不错,松本真纪的片.这个女优看起来是那么的纯.真是外冷内淫.
作者: gc1984    时间: 2007-10-18 21:53

终于可以很流畅的上来这个网站了
这个妹妹不错啊
特别是哪个笑脸
作者: wunchau    时间: 2007-10-18 23:03

女主角這麼的漂亮部下的話會對不起大大的分享
感恩拉
作者: tbweb    时间: 2007-10-18 23:44

妹妹被誉为日本的李嘉欣,既有港版李嘉欣的身材相貌,又有超乎寻常的淫荡,不知他们看了会不会妒嫉,呵呵。
作者: 色小狼    时间: 2007-10-19 00:00

太好了 最难得的是 最上边的两张图片 有种好羞涩的感觉啊
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-19 00:40

该片看过了,相当精彩,能在这里再次重温,确实不错,感谢老大发片
作者: ㄨīnし亂    时间: 2007-10-19 01:18

好漂亮的MM,正在下载。多谢楼主分享。
作者: yarwen001    时间: 2007-10-19 01:44

不得不佩服楼主的奉献精神,给光大的淫民带来了福音
作者: 上璇月    时间: 2007-10-19 01:50

这女的长的很甜美啊~~~~不过不是太喜欢群的,要是还有此女片子麻烦楼主再传~~再次感谢
作者: lovekang    时间: 2007-10-19 02:16

看着图片真应该是一部很棒的片子 谢谢楼主了
看上面一些贴子好像这女优很有名气啊
本人专门看片 没研究过那些女忧 还真没看出来
以后要多多看回复帖学习学习阿
作者: yihua726    时间: 2007-10-19 02:38

这妞很不错啊,奶奶够大,身材也好,干起来肯定奇爽无比,支持楼主
作者: familymart    时间: 2007-10-19 11:34

看起来非常的青春
不知道多大岁数
色狼就喜欢这种青春的
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-19 11:52

这个MM蛮漂亮的,身材均匀,面容靓丽,笑起来好甜蜜!喜欢这种类型的女女,做起来一定好舒服,而且还会高潮喷尿,真是个极品小妞,感谢楼主无私奉献,支持继续发好片!
作者: ooingcn    时间: 2007-10-19 13:00

东京热的片子超赞呢
柔弱的样子,淫荡的表情,注定了这部会成为精品
作者: flyingup    时间: 2007-10-19 13:32

好正点的AV女郎啊,惹火的身材,激情的面容,嫩嫩的MINI,好棒!
作者: sonicsgj    时间: 2007-10-19 15:59

长得非常不错,就是可惜毛太多了,要是没毛就完美了
作者: qqqzhuce    时间: 2007-10-19 16:14

松本真纪,记住这个名字了,真是一个美女啊,能看到这样美女的片子,真要感谢论坛和楼主的奉献啊
作者: zdw521dusa    时间: 2007-10-19 16:23

看图就知道片子的好坏,松本真纪人长的还不错,我喜欢下里
作者: pjkmc    时间: 2007-10-19 17:13

此贴不回,真是对不起楼主呀.些许谢谢楼主让我看到这么好看的片子
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-19 19:02

好片啊,脸蛋不错,身材可以,真是以为漂亮的女优啊。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2007-10-19 21:25

预览图只能看到一点点,希望种子里面能有预览图
不过看到第一张,这位MM的照片好漂亮,感觉很清纯。
好片,谢谢楼主分享!
作者: zhezhai    时间: 2007-10-19 22:21

是新人出道吗?以前好像没有见过啊!谢谢大大的分享了!
作者: a107814a    时间: 2007-10-19 23:07

女优好漂亮啊 带劲的  
蛮嫩的 感谢楼主分享了.
作者: 1x0    时间: 2007-10-20 11:03

现在爽多了,美女都是无码的了,还有内射.太好了.:P
作者: zdoom    时间: 2007-10-22 00:03

脸型不错,特别是鼻子长得很挺,而且肉少.骨感的脸蛋.
作者: EagleMan    时间: 2007-10-22 00:52

这个女人看着很纯的样子,真是想不通了!大大的想不通
作者: lookatit    时间: 2007-11-15 22:53

又是一个大美女!我太喜欢了!身材匀称,漂亮清纯!脸蛋儿始终带着淫荡的微笑!看来她很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2