标题: [经典] Dreamgirlz [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-14 17:08     标题: Dreamgirlz

【影片名稱】Dreamgirlz
【影片主演】Carmen Luvana, Bree Olson, Amy Ried, Jenna Haze, Courtney Cummz, Maya Hills, Katja Kassin, Manuel Ferrara, Charles Dera, Jenner, Tommy Gunn, Marco Banderas, Sascha
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-9-25
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2257ee88f2176620d04e5394b2c0f206f2b8a3b3
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.14
【圖片預覽】

附件: Dreamgirlz by osiris.torrent (2007-10-14 17:08, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 616
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-10-14 19:00

的确是非常出色的片子,女人都很漂亮,可以界图不能放大,看不太清,论坛升级前是可以的。。
作者: 爱在巴黎    时间: 2007-10-14 19:24

其实我很喜欢她的片.

但是楼主.不好意思.有心无力.四G太大了.硬盘受不了.

纯支持
作者: 志愿军    时间: 2007-10-14 22:24

看到这样的靓女,这样的好片,能不支持吗?多谢楼主,辛苦了
作者: wen0000    时间: 2007-10-14 22:49

楼主辛苦了,就是太大了点,只好纯支持了。
作者: alexfeng    时间: 2007-10-14 23:00

只要是清晰的,甚至高清的,我一样要下!因为我的硬盘购大,遇到值得收藏的就刻录下来。给楼主个支持!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-15 05:18

哎呀,自能使看看图片,望着靓女感叹了,谁叫咱们的硬盘小了呢
作者: orange0328    时间: 2007-10-15 06:35

看了介绍真的会是一部非常好的片子,都是我很喜欢的女优,口水ing,不过片子太大了。。。很遗憾,只能支持下,哎饮恨了
作者: qi123456    时间: 2007-10-15 09:15

全是火爆的场面,女优都是极品,可惜片子太大,只能望洋兴叹了。
作者: haohhtk    时间: 2007-10-15 22:06

看到MM的大屁股真舒服,谢谢楼主分享!!!
作者: 十二少    时间: 2007-10-15 22:58

图片上的波霸很是诱人,本色人真想啃一口。
作者: kdwj008    时间: 2007-10-16 09:44

人大会讨论无损压缩的问题吗?听听前辈的声音,4.36G!不是大,是很大!不过还是要支持发片,继续努力。
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 13:33

真是又爱又恨啊,爱这部影片,恨自己的硬盘太小!
不下吧小弟弟不同意,下吧又米办法挤出这么大的地方,实在是难以割舍!
还是感谢楼主发这么精彩的片子先!

作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:00

真的是相当不错的片子,内容非常的精彩火爆,特别是非常喜欢封面上的四个美女女友,这样的片子如果可以压缩一下一定要收藏!谢谢了
作者: 14021359    时间: 2007-10-18 07:32

这个好 虽然我貌似以前看过 但是还是要下来看看 不过说实话有点大 是ISO格式的吧 清晰度应该有保障 但容量上就有点吃紧了 小硬盘的朋友们可能就要忍痛割爱了 呵呵
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-18 10:24

全是靓妞呀 好货色 大家赶快下 感谢楼主发片
作者: aerot    时间: 2007-10-19 04:38

很好的片子 女优是极品 谢谢楼主发片 支持楼主!
作者: joycrab    时间: 2007-10-19 16:15

精彩绝伦,一定非常的有看头,片子绝对的上品,要下来欣赏下!
作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:04

封面的大奶妹妹好可爱哦,楼主发贴辛苦了,就是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2