标题: Little April 6 [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-10-13 17:22     标题: Little April 6

【影片名稱】:Little April 6
【影片時間】:1:06:28
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Little April
【演出女優】:
【驗證碼】   :   bd75eb6771a87653bc274b55155885f0e5172bbc
【種子制作日】:2007-10-013
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件: rouse85@Little April 6 XXX [Teen Over 18].torrent (2007-10-13 17:22, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 3422
作者: 44444444l    时间: 2007-10-13 17:39

白白嫩嫩的小姑娘,看上去很讨人喜欢的样子。先谢谢楼主的奉献,新版论坛也没看到感谢的按钮,但是感谢之心是真诚的。
作者: 南少爷    时间: 2007-10-13 19:52

我怎么觉得照片中的是个 幼女啊 ? 看起来年龄很小啊 ?

如果低于 18 岁 ,出于人道主义 ,就纯支持、不下载了 。
作者: pzhwy    时间: 2007-10-13 21:14

好像女优没有18岁哦,这个在国外也是违法的,很少见啊,支持楼主,很遗憾没办法给红心了
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-10-13 22:05

出于人道我还是不下了!也请楼主以后别发类似片子!
作者: 07091966    时间: 2007-10-14 00:06

女優比較年幼!少於18歲以下!我只會支持!但不下載!
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:08

这个不知道到底是什么类型的
作者: uuai    时间: 2007-10-14 00:13

看过这个女孩儿的片段,确实挺嫩,应该够18了,不过是面相嫩点儿而已。
她的片子好像都是独自一人的表演,有些单一。
作者: tabard    时间: 2007-10-14 01:42

少女就是好啊
性欲都很不错,腰身都很性感
谢谢楼主!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-14 01:45

片子里的女孩年龄太小了点,估计不会超过18岁吧!我认为骚劲不够,床上功夫怎么样还有待证实,看了之后在加已评论,谢谢发片!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-14 06:21

楼上的兄弟老外了吧,在西方18岁不可能是分别的界限阿,在西方的高中生里,能有几个处女阿
作者: niuben    时间: 2007-10-14 06:45

不错啊!很漂亮的女优。很不错的片子,谢谢兄弟分享啦。
作者: echo8411    时间: 2007-10-14 08:59

文件中写着Teen Over 18,图片里也有I am legal,就是已经合法了,不是幼女大家不用担心了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-10-14 10:10

美少女看起来很会买弄性感,图片太少,不知内容如何,先支持一下
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-10-14 17:37

我已经下完了发现内容与图片不符!请坛主撤消加分!
作者: zkf    时间: 2007-10-14 17:53

金发美女就是漂亮!看得我魂都要丢掉了,惹火的身材,想椰球一样大的乳房一直是男人梦寐以求的极品,这样的好片一定要下来看看
作者: mayday82511    时间: 2007-10-14 23:43

好嫩的MM啊,不知道是不是可以经受得住那些大号洋枪的摧残啊
作者: deadboy101    时间: 2007-10-15 10:35

thank you so much love this one thanks again
作者: ayi1108    时间: 2007-10-15 16:12

很难得啊,好少看到有少女的片子,支持楼主
作者: 咱之们    时间: 2007-10-15 16:17

少女就是好啊
性欲都很不错,腰身都很性感
谢谢楼主!
一个人是不是唱独角戏啊?呵呵,顶一下啦
作者: omyga    时间: 2007-10-15 18:02

看起來年紀蠻嫩的 thanks for share
作者: 超级芋头    时间: 2007-10-15 19:09

好嫩的小妹妹啊。应该不错,谢楼主发的如此好片,支持。
作者: 西门庆    时间: 2007-10-15 19:27

不多见的好片,楼主啊有没有DVD版本,我很想收藏。非常感谢楼主奉献好片。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-15 23:18

白白嫩嫩的好喜欢啊,看了口水都流出来了,谢谢楼主,希望你也能干上这样的一个妹妹
作者: zhyilo    时间: 2007-10-16 04:07

好片阿~多谢搂住的分享,期待下次作品,搂住辛苦了
作者: sfyy009    时间: 2007-10-16 07:13

漂亮的嫩B,令人向往,如此好片值得收藏,谢谢搂主
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-10-16 09:18

晕.感谢楼主发片.这片估计会变成我的最爱了。白白嫩嫩的正点啊.这女的绝对超过18岁啦.看第一张图就知道了。最后.在次感谢楼主
作者: wangqiang001    时间: 2007-10-16 13:24

引用:
原帖由 南少爷 于 2007-10-13 19:52 发表
我怎么觉得照片中的是个 幼女啊 ? 看起来年龄很小啊 ?

如果低于 18 岁 ,出于人道主义 ,就纯支持、不下载了 。
萝卜,白菜,各有所爱。不要偷偷地下啊,哈哈
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:27

应该是嫩口味的片子,看起来封面和封底介绍的几个女友年龄应该都是不大的,好片子当然要支持了1!谢谢了
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 14:27

好嫩的小妞,毛毛都没长呢,典型的一个小白虎!
作者: soss    时间: 2007-10-16 15:18

感謝精心奉獻 繼續努力   辛苦哂 遇見這部豈能不看
作者: flyingjohnny    时间: 2007-10-17 00:30

看上去很小,感觉象是写真类型,先不下了.
作者: 8705    时间: 2007-10-17 01:05

女孩年龄不会超过18岁.但相当不错,谢谢发片
作者: yx6201369    时间: 2007-10-17 01:47

很小的女幼,不知实际情况如何,看了再评论才是。谢谢!
作者: slbyj    时间: 2007-10-17 08:27

果然很年轻的样子,奶包子都没怎么长开,很嫩,稀饭!
作者: xlonglong    时间: 2007-10-17 14:56

啷个嫩的妹妹,我喜欢。感谢楼主的无私。
作者: stonlu    时间: 2007-10-17 20:31

相当不错啊,楼主继续加油,多多奉献好东东啊。
作者: jafy    时间: 2007-10-18 15:59

可惜看不到图片了, 看各位的反应似乎是嫩雏,望楼主把预览图修修.
作者: hzk168    时间: 2007-10-19 00:01

很郁闷啊。图片不能看啊。 。兄弟们谁能发个能看图片的链接来啊?
作者: wwwsexwolf1    时间: 2007-10-19 12:27

好久没有看见好片子了,女孩子脸蛋 不错!比较骚,床上功夫 看了再说
作者: alvinlee55043    时间: 2007-10-19 14:39

有时看这种片子,会有不同的感觉,我支持你也一定会下,谢谢楼主
作者: sbpal    时间: 2007-10-19 21:49

我喜欢那种比这大点,胸部刚发育不久但又挺大的那种,嘿嘿
作者: cwxwinson    时间: 2007-10-20 10:20

小女孩好小啊,长的也漂亮,支持啊,下来看过在加评论,谢谢
作者: ottoli    时间: 2007-10-20 22:13

我怎么感觉楼上的很多人都有点假正经啊!如果我说错了请原谅,但是我还是想说说,什么样的需求都有什么样的爱好都有,每个人都有猎奇的心理,只要不是太过分就没有关系,但是的确也要有个度。相信楼上反对的可能都是做了父亲的。
感谢楼主的原创,楼主辛苦了!
作者: vs91hong    时间: 2007-10-21 09:34

图片的女孩太小了一点吧!有可能16岁多没有 不下载纯支持
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-10-21 11:56

幼女的片子就不下了,有人喜欢,但是我不喜欢
作者: 阿伯老哥    时间: 2007-10-22 03:52

歲數很小吧看一看也是有新鮮感所以下載了謝大大~~~~
作者: 没得法    时间: 2007-10-25 15:10

不知能不能下,正在思索中,还是下吧。。。
作者: rant2003    时间: 2007-10-27 23:50

白嫩女优,性感的尤物诱惑人心。感谢楼主把这么好的片片共享出来!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: leisuo    时间: 2007-10-29 23:57

小嫩嫩 身材还不怎么成熟 看着不大来劲 纯支持吧
作者: 笨四眼    时间: 2007-10-30 22:38

不管她们是否已经是十八还是不够十八~!
我还是下载了!
因为我本人没看过这类片子嘛~~
人总会有好奇心嘛~!!

Anywhere~
非常感谢楼主的分享!

作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:06

最爱的欧美丝袜电影了,好片子。绝对美丽的女优
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 20:02

看着不像够18的,不过外国人的年龄一般不好判断,既然人家拍,
咱们就没有不欣赏的道理,不过好像只有一个人,看来还是孩子,
属于一个人来的阶段,期待少女长成时,到时候楼主再发她的片子哦
作者: shshsh    时间: 2007-10-31 20:56

超可愛的優.但定未滿18.很稀少.不看會後悔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2