标题: [制服角色] 快餐食品的H漂亮的姐姐們 (中文字幕) [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-9 15:15     标题: 快餐食品的H漂亮的姐姐們 (中文字幕)

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

『影片名稱』ファーストフードのHでキレイなお姉さん達がしてあげ   
『影片主演』紅音ほたる  秋月杏奈  友梨さやか  相沢ひかる  滝沢優奈  片瀬梨音  吉岡愛  恵 ちとせ  
『影片格式』AVI,1501 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:01
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e1c7cc0ccb6c956413b080749b551df4e52ddb35
『種子期限』三天或5種。請大家自覺彼此分享的重要性,自覺留種12小時以上 (用ADSL做的種)
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』SJML-064(発売日:2007/06/15)

7人のエッチでカワイイスタッフが接客します!ファーストフード店で一生懸命働く可愛いスタッフの、スマイル+フェラセットはいかがですか?

图片附件: [1] 1.jpg (2007-10-9 15:15, 211.84 KB) / 该附件被下载次数 277

附件: [ 快餐食品的H漂亮的姐姐們 (中文字幕)] SJML-064-AVI@18p2p.torrent (2007-10-9 15:15, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1486
作者: goodxuwei    时间: 2007-10-9 17:58

MM们压根自己就是一快餐呵呵,吃着都爽死了。
作者: aolaodelei    时间: 2007-10-9 18:57

以前也下过一部同类型的片子,质量相当高的,MM也漂亮
作者: qinghu    时间: 2007-10-9 21:03

从封面上看有点乱,不知道内容如何,不过从标题看来因该内容还不错,先下了,谢谢楼主分享。
作者: badhorse    时间: 2007-10-10 02:22

下ing!顶ing!谢ing!我靠非得多少个字符吗?!
作者: green2010    时间: 2007-10-10 06:02

能在快餐厅里满足上下两口的需要真的是太爽了,还是这个店的创意好
作者: 老白干    时间: 2007-10-10 06:14

片子够精彩,楼上的狼友们的回复也精彩。
回复#2,不止MM们是快餐,顾客们也是快餐,你没看见他们也被吃得津津有味。
回复#6,“上下两口”说得好,有句老饕挂在嘴上的口头禅“就好这两口”,用在这里太合适不过了。
回复#5,你就要中彩了,说了不该说的,还是先学学版规吧。

乱评两句,最后不能忘记感谢楼主分享。
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:28

希望肯德及麦当郎也推出这样的服务,哈哈:s_6: :s_6:
作者: beautiful230    时间: 2007-10-10 12:28

为什么我种子下载不了啊 打开是*.php的格式阿
作者: qqwwaass    时间: 2007-10-10 23:33

题材不错,还有群交的,是一部好片~~~
作者: bosszhao    时间: 2007-10-11 00:48

:s_8:    这么多MM的快餐店,生意一定很好。
作者: hwwei999    时间: 2007-10-11 01:08

看起来不错啊~真不愧是快餐啊~大家一起吃啊~男的吃奶女的吃棒垂喔~谢谢楼主分享好片啦~支持!
作者: nokimoon    时间: 2007-10-11 01:20

小日本MM服务真多,真想去逛一下馋饿,谢谢LZ.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-11 09:51

这样的快餐服务真是爽呆了,不看不行呀!
作者: badhorse    时间: 2007-10-12 02:04

下过了,只可惜有码,纯支持。。。

作者: james82913    时间: 2007-10-12 17:37

不错的剧情片子,中国要有这种店,小狼天天光顾了,支持下,谢谢楼主发片.
作者: 迷走    时间: 2007-10-12 18:06

这个我喜欢,MM质量也不错,就要这种类型的,就是有点大。
作者: coffinu    时间: 2007-10-12 19:50

超前阵容的制服秀啊,爽歪歪了,哦耶!
作者: coffinu    时间: 2007-10-12 19:51

超前阵容的制服秀啊,爽歪歪了,哦耶!
作者: eahato    时间: 2007-10-12 20:59     标题: yum

nice cosplay thanks for share
作者: ceolsj    时间: 2007-10-12 21:00

好是好就是太大了!我的电脑吃不消了!谢谢!
作者: wjd    时间: 2007-10-12 21:12

最喜欢这样的角色扮演类的了
很刺激!!
作者: mjcn    时间: 2007-10-13 16:25

好片啊,绝对支持,希望楼主继续分享精采好片
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-14 17:46

日本人真是在什么地方都能搞啊  太佩服了  谢谢楼主分享资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2