标题: [经典] (超薄码)栗栖エリカ -野外でバイブ责め [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-10-9 09:35     标题: (超薄码)栗栖エリカ -野外でバイブ责め

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:(超薄码)栗栖エリカ -野外でバイブ责め
【檔案大小】:322MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:100分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:超薄码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: 野外でバイブ責め.torrent (2007-10-9 09:35, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 1664
作者: cccddd    时间: 2007-10-9 09:55

不知道哪里可以看出有野外的场景。
作者: 李有财    时间: 2007-10-9 10:38

刚刚打开贴子,就让小弟眼前一亮,
女优相貌不错,身材也蛮好的,而且皮肤雪白
这样的女优现在已经是非常稀有的了,女优漂亮有点码也无所谓。
看图片中有口爆的情节,非常难得。
不知道是不是内射的片子,如果是即使是有码也是一流的极品。
非常感谢楼主。
作者: iceflog    时间: 2007-10-9 19:29

曾经的挚爱,现有重新现身了,不得不收藏。
作者: stephen918    时间: 2007-10-10 10:18

我很喜欢这个MM啊~~皮肤很好,臀部更是没的说啊 不下载对不起自己了 继续加油楼主
作者: 淫者见淫    时间: 2007-10-10 13:46

太不错了!真的很漂亮!我喜欢,和尚你厉害!
作者: valkyrie    时间: 2007-10-10 15:41

这个女的侧脸好像是王菲啊  我真的差点以为是王菲了
特别是她的小眼睛  单眼皮的那种感觉
看上去很诱人的样子
很容易引起别人的欲望
确实是一部值得下载的片子哦
谢谢楼主的奉献了
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-10 17:44

论坛再难上也要坚持,猛片就是吸引我的动力.谢谢楼主
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-10-10 18:43

很漂亮的女优,老衲出品,必属精品。支持你一个。
作者: Octavius    时间: 2007-10-10 19:51

女优的双眸真像洋娃娃,空落落的。非常感谢楼主发片。
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-10-10 22:09

看图片是野内片吧,不过女的身材一流,皮肤白嫩,不可多得
作者: 经典    时间: 2007-10-11 08:04

是个诱惑人心的尤物,绝对不俗的影片,感谢楼主的贡献.
作者: zhugejunyi    时间: 2007-10-11 09:31

终于被我找到极品,漂亮的女优,身材也棒,谢谢楼主
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-11 09:53

这是一部小格式好片不下对不起自己呀!支持中!
作者: asong101    时间: 2007-10-11 14:32

看妹妹最后一张的眼神,你没觉得有一种妩媚与满足的感觉存在于里面吗?
作者: ddz1420    时间: 2007-10-11 18:10

五官长得都还算精致,挺不错的
应属中上品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2