标题: [经典] Protection très rapprochee(贴身保卫中文字幕) [打印本页]

作者: flyguy    时间: 2007-9-26 04:16     标题: Protection très rapprochee(贴身保卫中文字幕)

【影片名称】:Protection très rapprochee(贴身保卫
【影片大小】:716M
【影片格式】:AVI 608X352 (16:9宽屏)
【影片时间】:95分
【是否有码】:无码
【影片代码】:d737f7269b3449a5f37aef93567dc0d4015af397
【字   幕】:内嵌中文字幕
【有效期限】:3天或8种[出种删档。望下完的兄弟多留种1小时]
【影片介绍】:
演员表:Nina Roberts, Judy White, Victoria Swinger, Sonia, Angel Dark, Zsanett, David Perry, Sebastian Barrio, Electra Angel, Shatka Blue, Alain Deloin, Mya Diamond, Lauro Biotto, Jp X, Alexa May, Sandra Shine, Thomas Stone, Bruno SX, Liz Honey

附件: ZYMAAD@18P2P@Marc dorcel-Protection Tres Rapprochee[CNN.SUB].avi.torrent (2007-9-26 04:16, 57.32 KB) / 该附件被下载次数 1903
作者: ycysy    时间: 2007-9-26 05:03

洋妞就是不一样,个个B嫰腿美的,身材样貌都算极品啊,在加上那性感的丝袜简直就是爽啊!
作者: machux2007    时间: 2007-9-26 07:07

欧美的影片很注重演员的挑选,拍摄的品位也很高,从这部片子就可以看出来!
作者: wssr    时间: 2007-9-26 07:30

不错 我下来看看 女优漂亮
作者: ddyynnn    时间: 2007-9-26 07:36

支持支持。品位很高,下来看看。
作者: lustocean    时间: 2007-9-26 07:43

好片子
中文字幕的劇情片很少見
女優也很不錯
感謝大大的分享
作者: maxzhu    时间: 2007-9-26 09:11

又是一部很好看的经典之作,片里的女优个个风骚、妩媚。男主角也很健壮,真是一部让人喜欢喜欢的佳作,红心送上!
作者: aasdfasdf    时间: 2007-9-26 09:23

不错,中文字幕的片子是很精彩的哟,多谢谢大大的好片,辛苦了。
作者: hulaquanquan    时间: 2007-9-26 09:38

中文字幕的片子比较少见到的,支持老大一下。
作者: 6034    时间: 2007-9-26 09:55

支持楼主,因为有中文的字幕,可以看的更有投入感,在看看女优们长的都可以,画面还很清晰,好象还有故事情节,没有理由不支持啊.感谢.
作者: huangada    时间: 2007-9-26 10:18

有字幕的啄木鸟浪漫精品影片真是难得啊!非常喜欢!谢谢提供!稍候收藏……
作者: 无形红旗    时间: 2007-9-26 10:27

经典的鸟片,先不说此片的画质如何,单看封面美女就是一部很值得下载的好片,支持楼主发片。
作者: 又上当了    时间: 2007-9-26 11:36

感谢楼主的无私奉献!据情+中字,不支持都说不过去啊!大家来加油哦!
作者: a123488    时间: 2007-9-26 13:34

对于有字幕的片子俺2是最喜欢的哦,谢谢大大发的这么多的性感美女让俺欣赏哦。
作者: yindes    时间: 2007-9-26 14:15

这应该是法国的鸟片吧,里面的男主角看着很是眼熟的,可能是说的法语,不过法语本来听起来就如叫床
作者: louye    时间: 2007-9-26 16:09

小鸟片本身就很精彩,陪上字幕就更容易了解剧情。
作者: alm525    时间: 2007-9-26 18:32

一看就知道是部好片,谢谢楼主的无私奉献,谢谢论坛,支持
作者: 执行主席    时间: 2007-9-26 22:48

喜欢有中文字幕的,女的也挺漂亮的,下载看看,要是所有的片子都有中文字幕,那该多好啊
作者: 田边地头    时间: 2007-9-27 19:37

喜欢中文字幕的片子,希望还能下啊,支持中。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-27 23:55

有中文的鸟片很少见啊,楼主你辛苦啦,谢谢
作者: sujihai    时间: 2007-9-28 00:17

看完片子感觉真是精品,浪漫的法国风景,完美的丝袜,3p构成了一部经典
作者: zllybkk    时间: 2007-9-28 00:29

:s_8: 这部片子极爽,我已下了,看到老大发此片,当然又来顶了.
作者: strollman    时间: 2007-9-28 09:52

非常喜欢这个系列的片子,美女多如云.身材都是一极棒呀.看的男人没一个受的了.
作者: lurenyi    时间: 2007-9-28 10:43

中文字幕、剧情、小鸟集三大看点于一身,能不支持吗?
作者: rockmens    时间: 2007-9-28 14:26

好片子,看见俄罗斯美女学院1和2的女主角了,貌似还是没长大似的,看来是娃娃脸了,不过身材是没的说,除了没隆胸没别的毛病.
作者: hongjun75    时间: 2007-9-28 14:47

强烈支持!这样带有剧情而且还有中文字幕的片子真是经典啊!红心送上!!
作者: jackyyang    时间: 2007-9-28 15:23     标题: 支持楼主

终于回到论坛了  好不容易才上来      谢谢楼主的分享
作者: strollman    时间: 2007-9-28 15:28

已经下了此片,真是好看,而且还是中文的.有意思.一般的好片都不是中文,看不懂只能看A片,这种可以了解故事呀.好东西.
作者: lyb7905    时间: 2007-9-28 15:47

鸟偏中的经典,还有翻译真是太好了,谢谢楼主的创作。
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-9-28 19:42

这部片子的女优个个风骚妩媚,真是一部让人喜欢的经典之作
作者: wisea    时间: 2007-9-28 20:25

乳够大,没有美国那种假的感觉,还要是有字幕的,支持!
作者: bosshsc    时间: 2007-9-28 23:25

竟然还有字母啊 不错不错 楼主辛苦了 好片子当然要支持
作者: wcysj08    时间: 2007-9-28 23:37

我有这么朵贴身保卫就好了,有中文的字幕,太好了,谢谢大大的好片.
作者: aceskygod    时间: 2007-9-29 00:07

超清淅的好片,还带字幕真得好谢楼主。红心奉上,
作者: crazyfz    时间: 2007-9-29 01:55

小鸟片都很好看的,可惜语言大多不是英语的,听不懂有中文字幕真的事太好啦,谢谢分享!
作者: blsexy    时间: 2007-9-29 02:02

不得不佩服这些翻译啊,看这种片子都还有心思去翻译
作者: darksorcer    时间: 2007-9-29 10:07

情节的表现,中文字幕的贴心,组合成美妙感觉。
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 10:19

支持。品位故事情节,没有理由不支持比较少见到的,支持老大
作者: cxqt    时间: 2007-9-29 15:33

中文字幕的A片不多,非常感谢发布好片。
作者: wskhame    时间: 2007-9-29 21:14

图片很好看得很清楚 ,女主角貌似长的还不错,身材很不错胸部也很丰满,感谢楼主的无私奉献.
作者: iceice1188    时间: 2007-9-29 21:44

浪漫的法国人总是能排出这样优美的情节影片,带有中文字幕又增添了更多的吸引了,非常喜欢这样的影片.
作者: zeusch    时间: 2007-9-29 21:54

全是美女啊,太好了。就喜欢这种风骚有劲,皮肤身材一流的美女!而且还全部都是大奶子大屁股的小妞,看着就是部好片子,还有剧情,绝对支持
作者: fuguo888    时间: 2007-9-29 23:18

啊 中文的一定要下 好不好都的下 因为欧洲片 中文的很少见 谢谢楼住发片:s_12:
作者: lele_hai    时间: 2007-9-29 23:51

宽屏再加中文字幕,这么好的片子不下真是可惜了
作者: lele_hai    时间: 2007-9-29 23:51

宽屏再加中文字幕,这么好的片子不下真是可惜了
作者: ichoose    时间: 2007-9-30 14:41

居然有中文字幕,楼主爱死你了。终于可以听懂了哈
作者: ashbey    时间: 2007-10-2 00:01

中文字幕的片子好难得,不知道是不是老片不过没看过就是新片,支持楼主!
作者: aasdfasdf    时间: 2007-10-10 21:05

看封面就知道是哈片呀!片中的美女们可真是多啊!我太喜欢了,谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2