标题: [交流] 最新版无XX界浏览8.6 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-9-18 16:07     标题: 最新版无XX界浏览8.6

最新版无XX界浏览8.6 (校验码:f6f1c952147a3b975320f0ffbd6f0270)

附件: u.zip (2007-9-18 16:07, 98.47 KB) / 该附件被下载次数 110
作者: 超団長    时间: 2007-9-18 17:08

奇怪,论坛里置顶的还是8.6测试版……
虽然md5不同,但这个文件与之前测试版的大小和修改时间完全相同
搞不明白,不过还是要:s_12: 支持,呵呵
作者: zhangjj    时间: 2007-9-18 18:32

感谢楼主兄弟的好介绍,但这个版本不是前两天就已经发布过了吗,速度还算可以值得下载使用,对于楼主的无私奉献用红心支持下。
作者: 超団長    时间: 2007-9-19 13:23

今天从wujie论坛证实这是8.6正式版,大家可以把测试版换掉了,楼主改下题目吧,呵呵。
作者: 贼贼色小虫    时间: 2007-9-20 22:32

为什么我不能下载啊,好痛苦,我现在用的代理好多图片都看不出的。郁闷啊!
作者: max2910    时间: 2007-9-21 01:48

支持正式版的!有时TOR用不了就要用无xx
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-9-21 11:38

刚刚下载了 升级的速度真快  我支持   
感谢楼主分享:s_12:
作者: 浪漫天空    时间: 2007-9-21 12:53

我的无XX界8。5可以自动升级的呀,后面的验证码是什么意思?
作者: jt1987311    时间: 2007-9-21 20:17

8.6 好啊 着两天TOR感觉速度慢了很多
作者: jt1987311    时间: 2007-9-21 20:18

8.6 好啊 着两天TOR感觉速度慢了很多
作者: 无无无    时间: 2007-9-22 04:55

呵呵..我现在用在线代理下载不了附件啊..郁闷呢.
不过回去就可以下载咯.谢谢楼主咯..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2