标题: [清纯] G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-8-31 11:12     标题: G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara

【影片名稱】: G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:37:56 + 00:45:52
【影片大小】: 432m + 515m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件: Kanulau@G-Queen Yu Ayase + G-Queen Himeka Tehara.torrent (2007-8-31 11:12, 75.01 KB) / 该附件被下载次数 1975
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-31 11:38

mm的屁股很是性感的阿,我喜欢死了阿。
支持楼主的好片,谢谢了
作者: 6688siemens    时间: 2007-8-31 11:59

呵呵,真的很干净,看起来非常不错的片子,谢谢分享
作者: wzg    时间: 2007-8-31 12:51

好片子呀,漂亮MM跳钢管舞,还自搞.谢谢老大发片.
作者: coulee    时间: 2007-8-31 19:40

好干净的BB啊,样子也挺特别的。好像很紧的样子吔。
作者: 靚士    时间: 2007-8-31 22:23

正!清純女優夠清!多謝樓主大大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: wenxiga    时间: 2007-8-31 23:03

这片子看起来很不错的阿,就是没有男优,有点遗憾,多谢楼主分享
作者: xhgwt    时间: 2007-9-1 00:09

真晕了,一点毛都没有,估计刮起来费了不少工夫吧,这可以叫白虎的片子么?
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 14:36

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: callingus2    时间: 2007-9-1 15:48

看mm的样子不错,很清纯人也很干净的感觉,不过一个人表演感觉缺了点什么,哈哈支持楼主!
作者: alexlogin    时间: 2007-9-1 16:37

两位都是白虎妹妹哦,肉质不错汁够香味够浓,我喜欢
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-2 00:32

为什么把B的毛剔得那么干净~实在浪费了好片子!
作者: fchin    时间: 2007-9-3 15:43

原来是独角戏啊,美眉一个人的表演一点也不逊色,呵呵,好片
作者: huaxiren    时间: 2007-9-3 21:12

我爱死了的g-queen妹妹们,我来继续支持你们咯!我认为发g-queen的楼主们是最帅的:s_13:
作者: taodan7780    时间: 2007-9-4 00:23

到底是无毛的白虎呢,还是刮的干净?妹妹看起来很嫩的,不错下了.
作者: jabowar    时间: 2007-9-5 12:19

nice pussy thank you i love her pussy...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2