标题: [制服角色] Couple Cafe Vol.5 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-7-31 05:41     标题: Couple Cafe Vol.5

『影片名稱』︰Couple Cafe Vol.5
『影片主演』:Rima Obata, 小畑リナ
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:29:19
『影片大小』︰1.36GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a8aece5c3bd8cf17e3adb56855f712bab228ad94
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DKC05
『圖片預覽』︰

知道情侶咖啡嗎?與客人大肆做愛,淫亂無比,射精,快樂的升天,變態的咖啡館。
小畑裏娜小姐是登場的客人之一,穿著水手服,給她人造陰莖後,突然有變身為變態的女子高中生,開始手淫。同時還替人口交,唾液橫飛的口交,被巨大的雞巴操的時候,還不停地扭動著腰,太可愛了。
剛操到一半的時候突然停了下來,她開始撒尿了,好爽啊。絕對不容錯過。

片商網頁請點我

附件: DKC-05 - 夏迎春 (AVI).torrent (2007-7-31 05:41, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: jrxxl    时间: 2007-7-31 07:18

MM年轻,皮肤也好,长的也不错,身材也超赞,感谢楼主分享!!
作者: yijianbing    时间: 2007-7-31 09:15

就喜欢制服女学生
虽然这女的长的不怎样
看在衣服上
算拉
作者: brightdong    时间: 2007-7-31 09:55

先下了看看,谢谢搂住的辛勤劳动。红心一颗
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-31 10:08

小日本可真有新鲜的想法,真够变态的。谢谢楼主大大的分享!
作者: ddlijun    时间: 2007-7-31 10:35

很不错的美女啊,让人一看就有欲望。。。支持下楼主啊
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 11:23

害羞的女主角,听起来真不错,还不害羞我就不得而知了,女主角的胸部的确很棒,图片的清晰度有的模糊,不知道影片会不会这样。
谢谢楼主了
作者: meteora817    时间: 2007-7-31 13:11

这女的长得不怎么样,但挺有意思的,我喜欢。
作者: yinhumscn    时间: 2007-7-31 13:47

晕 这些小日本就是强呀,什么事情都能想到.要是中国有这样的店就好了.
作者: jabowar    时间: 2007-7-31 14:24

like school girl thank you for sharing...
作者: zxcvbnmzc    时间: 2007-7-31 14:31

好片啊,我很喜欢这样的,感谢楼主分享!!:s_8:
作者: momoco    时间: 2007-7-31 15:06

这个女优岁数不小了把,还穿学生装,胸部很圆啊,喜欢
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-31 19:13

长发mm穿学生装被干,真是好精彩哦
楼主发片辛苦,支持
作者: dielong    时间: 2007-7-31 19:58

看不到图,本来还在犹豫,但看到这么多朋友,叫好,我也去下了
作者: 雨打天涯    时间: 2007-7-31 20:40

没看到图  
不过看名字就知道很不错
我收了
作者: 漫步精灵    时间: 2007-8-5 12:47

制服我喜欢,MM看上去也好年轻,年轻就是资本,皮肤白皙,算是不错的佳作了.
作者: ahead    时间: 2007-8-6 14:56

听到楼主的介绍原来还有如此精彩的情节啊,这下有福了。感谢楼主,发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2